Доступно

Найди свою стаю [Лисси Мусса]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 9 ноя 2018.

Цена: 1 980р-93%
Взнос: 120р
100%

Основной список: 51 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 ноя 2018
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Найди свою стаю [Лисси Мусса]

Найди свою стаю! или -
    Как ваша среда определяет ваше сознание

11 ноября 14 - 16 час (вебинар)

Автор - Лисси Мусса
    от ТС: Автор хорошо известна своими книгами по СИМОРОНУ и любима участниками Клуба.
    Отзывы на другие темы автора здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь

Среда определяет сознание , с этим не поспоришь.

Проверь – в своей ли ты тарелке?

Что за среда вокруг тебя?

Или так: – в каком котле ты варишься и с кем?

О чем поговорим: о секретах процветания и обеспеченности, и счастливой и не очень личной жизни, о удачной/неудачной карьере, вообще о том, как сделать так, чтобы в каждый момент можно было с восторгом сказать: «Жизнь удалась!», и о том, кто и как этому способствует или препятствует.

Вам наверняка знакомы ситуации, когда в отличный коллектив приходит новый человек, и благоденствию приходит конец.

Вам наверняка знакома ситуация, когда что-то не заладилось, и было грустно, но пришел некто и все встало на свои места!

Вам наверняка знакомо ощущение упадка после встречи с какими-то людьми, и мы приписываем им злобные черты вплоть до вампиризма.

Вам наверняка знакомо ощущение полета и бодрости просто от нескольких слов, сказанных определенным человеком: он вроде бы ничего и не сказал, а ты уже взлететь готов!

Вот об этом и поговорим: как очистить свое пространство, свое окружение от факторов, снижающих наши силы, и как обустроить свое пространство, чтобы с нем плясали энергии и царила радость и парение.

Большая просьба: внимательно прочесть притчу о чаше. Очень внимательно.
    Попробовать применить ее к себе: готовы ли вы оставить на час свои убеждения и принять новую информацию, ибо то, о чем я буду говорить, не слишком вяжется с общепринятыми заученными с младенчества лозунгами.

ПРИТЧА О ЧАШЕ

Однажды Нан-ин, японский учитель дзэн, живший в эру Мэйдзи, принимал у себя университетского профессора, желавшего узнать, в чем заключатся смысл дзэн. Нан-ин пригласил его к чаю и стал наливать чай в чашку. Видя, что чашка уже полна и горячий чай уже льется через край, профессор не выдержал: «Чаша же переполнена, в нее больше не войдет ни капли!»

«Смотрите, — отвечал Нан-ин на это, — так же, как и эта чашка, вы полны ваших собственных мнений и размышлений. Но ведь если вы не опустошили свою чашу, как же я смогу показать вам дзэн?»

Цена: 1888 руб. + %
    Код:
     http://lyssymussu.ru/primus/showthread.php?t=11825

Последнее редактирование модератором: 15 сен 2019
    7 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Тома1955
      Тома1955 оставил отзыв "Отлично".
      26 ноя 2018
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 ноя 2018
    3. AnGraf
      AnGraf участвует в складчине.
      17 ноя 2018
    4. allexxa
      allexxa участвует в складчине.
      16 ноя 2018

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 ноя 2018
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 60р.
      16 ноя 2018
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      16 ноя 2018
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 16.11.2018.
      13 ноя 2018
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Замечательный автор, на все возрасты поучительно...впервые на такой тематике, жду новых встреч!!! в тем более перед новым годом....будем переписывать сценарий!!!
      26 ноя 2018
      14 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 14 ноя 2018
    Nikolet
    Nikolet ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте! Я подала заявку на участие в складчине Найди свою стаю [Лисси Мусса], но я не отмечена в числе участвующих (под номером). Поясните, пожалуйста, я новичок и не могу разобраться: все-таки я участвую в этой складчине или нет? Заранее благодарна за ответ.

6. 15 ноя 2018
    Рыжая Лиса
    Рыжая Лиса ЧКЧлен клуба
    Как попасть в складчину? В складчинах на этого автора участвовала много? Описание не вижу.

7. 15 ноя 2018
    Альтернативная Реальность
    Альтернативная Реальность ОргОрганизатор
    Лисичка, ты о чем? Описание без хайда. Видно всем

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.