Открыто

Найдите участников для своей группы Facebook [Эмма Грин]

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Топикстартер, 15 сен 2021.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

1. 15 сен 2021
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Найдите участников для своей группы Facebook [Эмма Грин]

Find Fabulous members for your Fantastic Facebook group
    Изучите самые действенные приемы, секреты и стратегии роста процветающей группы в Facebook, которую можно монетизировать.
    Рейтинг: 5,0 из 55,0 (6 оценок)
    Студентов: 38
    Авторы: Emma Green
    Последнее обновление: 7/2021
    Английский
    Видео будет с русским переводом

Чему вы научитесь
    • Как найти Fabulous участников для вашей группы Fantastic Facebook

Требования
    • Нет

Описание
    Знаете ли вы, что группа в Facebook позволит вам лучше обслуживать клиентов, но не знаете, как привлечь к ней участников?

Узнайте точный план, благодаря которому моя группа в Facebook выросла с нуля до более чем 1400 участников!

Ознакомьтесь с основными советами по созданию заинтересованной и процветающей группы в Facebook без использования запутанных воронок или дорогостоящей рекламы.

Уточните, КТО ваша аудитория, ПОЧЕМУ вы хотите им служить и КАК вы их найдете.

Изучите стратегии, которые я считаю наиболее эффективными, наблюдая, как моя группа растет, вовлекается и процветает.

К концу этого курса вы будете готовы заполнить свою группу потрясающими участниками и поделиться ими со всем миром!

То, что вы получаете:

• 6 кратких видеороликов расскажут, КТО ваш идеальный член, ПОЧЕМУ вы хотите им служить и КАК вы собираетесь их найти.

• Исчерпывающая 30-страничная рабочая тетрадь, которая поможет вам сформулировать свои идеи и следующие шаги по мере реализации тренинга.
    В течение нескольких дней после начала курса у вас есть четкая стратегия и вы чувствуете, что движетесь в правильном направлении - НАКОНЕЦ!

К концу этого курса у вас будет уверенность в том, что ваша группа будет увеличиваться за счет потрясающих участников, и вы будете готовы начать жить и делать продажи!

Для кого этот курс:
    • Предприниматели
      Скрытая ссылка

2. Последние события

1. htrmaster
      htrmaster не участвует в складчине.
      18 дек 2024
    2. koljn
      koljn не участвует в складчине.
      15 янв 2022
    3. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.