Доступно

Настоящая уверенность в себе часть 1 [Зина Шамоян] [Повтор]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем хохохо, 19 сен 2018.

Цена: 3 000р-90%
Взнос: 274р
100%

Основной список: 28 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 сен 2018
    хохохо
    хохохо ОргОрганизатор

Складчина: Настоящая уверенность в себе часть 1 [Зина Шамоян] [Повтор]

FbPybtUxldY1-e1522348161841-460x271.jpg
    Большинство из Вас сталкиваются с ситуациями, где Вам не хватает уверенности и «внутреннего стержня».

Это те моменты, когда Вы чувствуете напряжение, скованность, страх и не можете вести себя естественно. Или не можете проявить настойчивость и добиться желаемого.

Пример 1:

На каком-то мероприятии к Вам подходит явно успешный, уверенный в себе мужчина и начинает с Вами общаться. Вы видите, что Вы ему симпатичны и что он с нескрываемым интересом к Вам относится. И тут Вы начинаете терять себя, Вы закрываетесь, Вы не знаете как себя вести, Вы боитесь сделать или сказать что-то не то.

Пример 2:

Будучи в отношениях Вы залипаете на человеке. Постоянно боитесь его потерять, ревнуете. Кажется, что в отношениях что-то не так или что-то может пойти не так. Вы не уверены, что Ваш мужчина счастлив с Вами . Из-за того, что Вы слишком озабочены отношениями с этим человеком, Вы забываете про себя и про свои личные интересы.

Пример 3:

Вы хотели бы заниматься творчеством или каким-то полезным и интересным делом. Чтобы чувствовать себя реализованной, чтобы получать удовольствие и хороший доход от своей работы. Но Вам кажется, что у Вас не получится. Что люди не оценят Вашу работу, и у Вас не будет достаточно клиентов. Еще кажется, что Вы не сможете найти себе таких партнёров, которые загорятся Вашим делом и будут Вам помогать. Эти сомнения Вас останавливают.+

Наверняка Вы понимаете, что имея больше уверенности в себе, Вы довольно быстро и смело получите всё, чего хотите, с твердым ощущением, что Вы этого достойны!

Но скорее всего, Вы так или иначе уже работали над уверенностью в себе, и для Вас это была непонятная, неощутимая философия без конкретных результатов.

Да и вообще, сложно поверить в то, что можно стать более уверенной, из-за того что возникают вот такие внутренние противоречия:
    — Как можно взять и начать чувствовать себя более уверенно?
    — На чем эта уверенность будет вообще основана?
    — Я же вижу, что моя внешность неидеальна.
    — Я же помню все свои неудачи, ошибки.
    — Я же знаю, что я в своей жизни немногого достигла.
    — Я не чувствую, что выполняю своё предназначение, делаю что-то значимое.
    — Я не думаю, что уверенный в себе мужчина будет счастлив со мной.
    — Выявление причин, почему Вы неуверенны в себе и закрываетесь. Именно из-за вашей закрытости Вы не можете использовать свой потенциал, раскрывать себя в отношениях, в своём творчестве. Именно из-за этой закрытости Вы ощущаете себя как в коконе, не замечая всех возможностей, всего великолепная жизни и окружающих людей.
    В ходе первой техники Вы почувствуете эту закрытость и то, как она препятствует Вашей полноценной жизни. Пока она не осознается вами до конца и не чувствуется, Вы так и будете продолжать бороться с самой собой! ;

— Техника на уверенность в себе. Позволяет отпустить страхи и глубоко ощутить состояние «я достойна». Это когда Вы внутри себя точно знаете, что имеете право на всё, что Вам нужно для полноценной жизни. Без чувства вины и страха. Это когда вы увидите все приходящие возможности к вам. Это когда вы становитесь очень благодарными и искренними.

Очень важно понимать, что эта благодарность и восхищение собой и миром будут не так, как часто бывает после прочтения духовных книг: «я заставила себя быть благодарной» или «я убедила себя в том, что нужно благодарить», а по-настоящему. Знаете, когда вы счастливы и чувственны Вы очень благодарны жизни за всё, вот в это состояние вы ощутите после техники.

— Техника на любовь к себе. Вы увидите себя настоящую и почувствуете, как это — относиться к себе с принятием и любовью. Что такое желать себе жизни, развития и всего лучшего. Как это, обожать своё тело, свой характер не из эгоизма: «есть только я и мои желания», а из благодарности и уважения и к себе и к другим. Это очень важно;

— Рекомендации, как самостоятельно закреплять и взращивать свою уверенность в себе в дальнейшем. После практики Вы, естественно, столкнетесь с реальной жизнью и со множеством ситуаций. Рекомендации связаны с тем, как с достоинством через них проходить, не закрываясь, не теряя себя, сохраняя уверенность в себе.

В техниках Вы максимально открываетесь, и тогда, конечно, вы ощущаете все своё великолепие и великолепие жизни. Но потом в реальной жизни будут ситуации, в ходе которых вам по привычке захочется спрятаться (закрыться) и ничего не чувствовать. И в ходе вебинара мы заденем тему того, как преодолеть эту привычку и научиться оставаться открытой.

Цена - 1000руб.
    Скрытая ссылка

7 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 дек 2020
    2. Mihelina
      Mihelina участвует в складчине.
      30 ноя 2020
    3. Olga Lotos
      Olga Lotos участвует в складчине.