Закрыто

Настоящая уверенность в себе. часть 2 [Зина Шамоян]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем хохохо, 19 сен 2018.

Цена: 3 000р-91%
Взнос: 256р
100%

Основной список: 13 участников

Резервный список: 18 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 сен 2018
    хохохо
    хохохо ОргОрганизатор

Складчина: Настоящая уверенность в себе. часть 2 [Зина Шамоян]

nO8YGl4VJDA1-e1522349998823-389x288.jpg
    Главная задача этого вебинара — научиться постоянно поддерживать и укреплять состояние уверенности в себе, чтобы оно стало для Вас «родным» и наиболее естественным

Мы еще больше закрепим то состояние, когда Вы больше не сможете себя зажимать и быть «не собой». После вебинара будет огромное желание открываться еще больше, оставаться собой в любой ситуации и получать от этого наслаждение.

Здесь почти не будет теории, только углубленная практика:

1) Техника на психологическую зрелость.

В процессе этой практики Вы сможете освободиться от многих своих инфантильных качеств и привычек. Например:

— Привычка чувствовать себя и выставлять себя жертвой. Это когда «кто-то виноват» и «я ничего не знаю и не могу», это когда «жизнь несправедлива ко мне». Это когда Вы не пользуетесь своими возможностями и не желаете их видеть, а ждёте помощи и поддержки от других людей. То есть, Вы как бы снимаете с себя ответственность за свою жизнь.

Быть в этом состоянии — нормально, когда Вы действительно обессилены. Но инфантильный человек стремится входить в роль жертвы по любому поводу.

— Привычка врать самой себе и отрицать свои эмоции.

Честность перед самой собой и принятие любых своих состояний — это качество психологически зрелого человека. Тяжело сохранять здоровую самооценку, если Вы считаете, что Вам нельзя злиться, нельзя плакать или испытывать другой негатив. Если Вы отрицаете то, что происходит с Вами в данный момент. Практика поможет стать более честной к самой себе.

— Привычка ориентироваться на чужие советы и мнения.

Одна из причин, почему Вы не уверены в себе, не знаете себя, не знаете, чего Вы хотите и как лучше поступить, не слышите свою интуицию — Ваше внимание слишком ориентировано на мнения других людей.

В таком случае, Вам кажется, что нужно думать и поступать так, как это делают другие люди и делали много веков и поколений. Вам сами себя ассоциируете с мнением других людей о Вас. Ваше состояние сильно зависит от того, что говорят о Вас другие люди.

Но на самом деле никто не знает, кто Вы на самом деле, и как Вам нужно жить, кроме Вас самих. Во время практики у Вас будет возможность переключить своё внимание с мнений общества на своё собственное самоощущение.

Мы затронули эту тему на первом вебинаре, теперь пришло время проработать эту тему более глубоко.

2) Техника на раскрытие своей индивидуальности и сильных сторон;

Когда Вы смогли ориентировать своё внимание на себя, на своё самоощущение, на свои интересы, у Вас появляется возможность лучше у знать свою индивидуальность и свои сильные стороны. На это направлена отдельная практика, которую Вы сможете делать и после вебинара.

Это ответ на такие вопросы:
    — Чем я хочу заниматься? Что мне нравится?
    — Какие у меня таланты и сильные качества?
    — Чем я могу быть полезной людям?
    — Как я хочу строить отношения?
    — Как мне поддерживать своё здоровье и энергетику?
    — Как я вижу свой жизненный путь?

Цена - 3000руб.
    Скрытая ссылка

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      18 ноя 2020
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 сен 2020
    3. Hreeeeenk
      Hreeeeenk участвует в складчине.
      29 сен 2020
    4. якузя
      якузя участвует в складчине.
      29 сен 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      18 ноя 2020
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 сен 2020
    3. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 128р.
      17 сен 2020
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      17 сен 2020
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Просто бомба, а не вебинар!

Сразу скажу, смотрится и без первой части отлично. У Зины все занятия дополняют друг друга и нет ощущения, что что то пропустила.

Скажу, состояние окрыления! Я на столько УЖЕ стала уверенной в себе, что немного даже страшно ))))
      Меня не перестают удивлять техники Зины! Я в приятном шоке!
      19 сен 2020
      8 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.