Доступно

Настоящие взрослые [MindFocus] [Екатерина Суратова]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 16 ноя 2023.

Цена: 4 937р-94%
Взнос: 288р
100%

Основной список: 42 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 ноя 2023
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Настоящие взрослые [MindFocus] [Екатерина Суратова]

2-х дневный интенсив
    НАСТОЯЩИЕ ВЗРОСЛЫЕ
    для тех, кто хочет повзрослеть

Screenshot_2023-11-16-22-33-19-075_com.android.chrome-01.jpeg
    Люди часто представляют себе взросление неправильно. Как будто из того что сейчас есть должно вырасти что-то другое – то есть чтобы повзрослеть я должен измениться. Например, стать более усидчивым, целеустремленным, уверенным в себе, я должен что-то узнать, чего-то достичь и вот тогда я наконец получу ощущение хозяина собственной жизни.

На самом деле, взросление, это нечто совсем иное. Что? Как научиться думать о завтрашнем дне, но при этом не упускать наслаждение настоящим моментом? С этим мы и будем разбираться на двухдневном интенсиве.​
    • для тех, кто ощущает себя ребенком во взрослом пальто (синдром самозванца);
    • для тех, кто ощущает себя скучным взрослым, чья жизнь превратилась в тяжелые “надо” не имеющие вкуса и смысла, а взрослость воспринимается как тяжесть;
    • для тех, у кого не получается придерживаться режимов, планов, накоплений, у кого нет четкой картины к чему и зачем двигаться или нет сил на движение;
    • для тех, у кого в жизни хаос, одно решение противоречит другому, “хочу” много, а возможностей мало (или наоборот), опор нет;
    • для тех, у кого нет стабильности, регулярности, картины будущего, а вместо этого – тревога и неуверенность
    • Что на самом деле происходит, когда мы взрослеем. В какой момент мы чаще всего совершаем ошибку
    • Чувства – откуда берутся и что с ними делать
    • Как из “хочу”/”не хочу” вырастает идентичность
    • Как из “нравится”/”не нравится” вырастают ценности
    • А куда деть травмы?
    • Где взять энергию на движение
    • Работа на результат, эффективность, успехи – насколько это важно и как это сделать;
    • Опоры (зрелые и незрелые) – “надо” и “правильно”, мое и чужое, совесть и стыд, зависимость и отношения;
    • Когда нам нужны правила, расписания, списки, режимы, трекеры и прочие системы и как сделать так, чтобы они работали;
    • Общая картина, перспектива, долгосрочное планирование – четкие ориентиры для движения.

Продажник: Скрытая ссылка​

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 дек 2023
    2. Sagittarius
      Sagittarius участвует в складчине.
      22 дек 2023
    3. trivser
      trivser участвует в складчине.
      18 дек 2023
    4. chichka2005
      chichka2005 участвует в складчине.
      17 дек 2023

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 дек 2023
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 144р.
      10 дек 2023
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      10 дек 2023
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 10.12.2023.
      8 дек 2023
  3. Обсуждение
  4. 15 дек 2023
    Magdariaaa
    Magdariaaa СкладчикСкладчик
    оплату соверишла 10.12 ссылка не пришла, что делать?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.