Доступно

Настрой жизнь с помощью рисунка. Дерево жизни

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Альтернативная Реальность, 27 янв 2018.

Цена: 530р-84%
Взнос: 80р
100%

Основной список: 66 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 янв 2018
    Альтернативная Реальность
    Альтернативная Реальность Организатор

Складчина: Настрой жизнь с помощью рисунка. Дерево жизни

Нейpодрeво. Алгоpитм и пpактика
    Вебинарный практикум.
    Состоится 30 января в 20.00 по мск

Андрей Константинов
    Автор метода "Я-Графика" и руководитель проекта с одноименным названием.
    Преподаватель Нейрографики (8 месяцев обучения у Пискарева П.М., выход из его личного бренда), опыт преподавания с мая 2016г (на сегодняшний день около 300 студентов, тысячи супервизий)
    Фотограф, путешественник, исследователь
    .
    Древо.jpg

Коротко о вебинаре

Наш вебинар будет посвящен практике Нейрографики, известной как Нейродрево. Мы не будем срисовывать деревья и наделять их смыслом, мы попробуем осознанно исследовать скрытые базовые структуры мышления на уровне графики, а дерево использовать как отражение этих структур.

Что Вы узнаете

Активная и пассивная (снижающая уровень тревоги страхов) формы практики Нейродрево

Технические приемы для рисования Дерева в Нейрографике: линия, связь, цвет

Нюансы практики (фон, «плоды», направление)

Диагностика (чтение) рисунка в разных контекстах

Кому

Всем желающим освоить простую практику управления своим личным состоянием, а именно: восстановление личного драйва с помощью графики и рисования

Тренерам, коучам. психологам, специалистам помогающих практик: как для встраивания в свою работу, так и для проектирования личных проектов и состояний

Чему вы научитесь

В итоге вы полноценно освоите эту практику, научитесь применять ее в различных ситуациях, поймете грань между имитацией дерева и проникновением в форму дерева, а кто-то, возможно, начнет очень хорошо чувствовать деревья.

Формат обучения: Вебинарный практикум на профессиональной площадке с возможностью полноценного общения в обе стороны

Тип учебных материалов: Видеозапись вебинара в HD качестве доступна после мероприятия в любое время

Срок обучения: 2 академических часа

Уровень подготовки: любой, желательно иметь базовую подготовку по Нейрографике

Продажник:: Скрытая ссылка
    Цена: 490 руб + % = 530 руб

Последнее редактирование: 19 июл 2022
    11 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      15 июн 2026
    2. skladchik.com
      Кладовщик хранитель складчины.
      15 июн 2026
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      15 июн 2026
    4. Девушка-волчица
      Девушка-волчица оставил отзыв "Средне".
      1 дек 2019

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      15 июн 2026
    2. skladchik.com
      Кладовщик хранитель складчины.
      15 июн 2026
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      15 июн 2026
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 фев 2018
  3. Отзывы участников

3/5,
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      По мне вебинар скучноват, мягко говоря. Очень сложно было удержать внимание. «Нарисуйте линию снизу вверх», «Нарисуйте волнистую линию зигзагом», «Что вы при этом чувствуете?»-Да, спать я уже хочу от скуки. Во время просмотра делала несколько перерывов, было стойкое ощущение, что занимаюсь ерундой. Это как сидеть и тупо смотреть в окно. Вроде и расслаблена, а какой смысл в этом? За это время можно что-нибудь полезное сделать. Силой воли досмотрела до конца, но полезной информации для меня узнала мало, хотя в нейрографике считаю себя новичком. До этого смотрела некоторые вебинары по этой теме других авторов, там как-то интереснее было. Если бы этот вебинар был у меня первый по этой теме, я думаю, тему нейрографики я для себя закрыла бы сразу, подумав бы что это скука смертная. Как всегда, спасибо оргу и Складчику за съэкономленные деньги. Хотя вебинар недорогой, но есть еще собственное время вложенное в просмотр. В общем, я разочарована.
      1 дек 2019
      4 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.