Доступно

Настрой жизнь с помощью рисунка - Я есмь

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Альтернативная Реальность, 13 окт 2017.

Цена: 950р-91%
Взнос: 80р
100%

Основной список: 101 участников

Резервный список: 15 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 окт 2017
    Альтернативная Реальность
    Альтернативная Реальность Организатор

Складчина: Настрой жизнь с помощью рисунка - Я есмь

Кто я - 1.jpg ​

Вы должны задать себе вопрос «Кто я?». Это расследование приведет в конце концов к открытию внутри вас чего-то, находящегося за умом. Решите эту великую проблему, и вы решите все остальные.
    Шри Рамана Махарши​

Андрей Конствнтинов
    Автор метода "Я-Графика" и руководитель проекта с одноименным названием. Преподаватель Нейрографики с большим опытом преподавания. Фотограф, путешественник, исследователь.

нейрогр.jpg

Данным вебинаром я открываю серию, посвященную практическому освоению и самоисследованию фундаментального условия нашей жизни. В программе тренинги по выходу из множества ролей, надетых нами автоматически под влиянием социума, практики по расширению своего Я есть в окружающий нас мир, где наше я отражается в других.

В программе вебинара:

АВТОРСКИЙ СТАТУС

Что это? Зачем? Это ключ к собственной жизни. Выход из плоскости проблем в многомерное пространство настоящей жизни

ВХОД В ЦЕНТР

Базовый прием Я-Графики для восстановления (воспоминания) своего Центра как источника своей силы, мудрости и неограниченных возможностей. Рисуем и осваиваем!

КАРТА СТАТУСОВ

С помощью приемов Я-Графики мы составим карту своих ролей и статусов, найдем созидающие и разрушающие, поиграем и поменяем роли, чтобы свободно выбирать необходимые

Управлять событиями
    Научитесь рисовать любую ситуацию или состояние — как текущую, так и желаемую

Творчески мыслить
    Разовьете новое качество мышления — нестандартное и творческое

Плодотворнее работать
    Получать доступ к своим ресурсам для ээфективной работы и обучения

Кайфовать от себя
    Снимать стресс, раздражение, любой эмоциональный дискомфорт

Создавать отношения
    Выстраивать гармоничные отношения с любым человеком, ситуацией и даже предметом
    Всем активно живущим и работающим
    Вы активный человек, постоянно работаете или занимаетесь домом, детьми — Я-Грaфика отлично встроится в любой насыщенный день и поможет справиться с любой нагрузкой, перезагрузить ваш мозг и психику буквально за 5-10 минут, освежая глубже и эффективнее даже многих видов медитаций. Вы можете рисовать на любой салфетке или блокноте практически в любом окружении — и сразу созидать нужные вам события и состояния.

Всем, кто заинтересован в личностном росте и духовном развитии
    Я-Грaфика возвращает нас к своей внутренней оси, регулярная практика натренирует ваше сознание пребывать в своем центре, в своем подлинном настоящем состоянии Я есть. Именно в этом состоянии мы идеально решаем свои жизненные задачи и становимся реальным водителем. а не пассажиром. Это не подушка безопасности, как множество технологий, это смена позиции с жертвы обстоятельств на творца собственной жизни

Коучам, терапевтам, специалистам помогающих практик
    Я-Грfфика может быть легко встроена в любую терапевтическую сессию, как в качестве основного инструмента, так и дополняющего, особенно, для самостоятельной работы. Эффективность метода может быть многократно повышена за счет корректного ведения процесса и входа клиента в практику общения со своим ресурсом. Основная парадигма метода созвучна Генеративному коучингу, а также многим системам, опирающимся на реабилитацию ресурсного состояния человека

Всем, кому интересно жить!
    Вам интересно жить, и это прекрасно! Я-графика это не просто метод рисования, это проект, объединяющий всех, кому интересно жить, творить и созидать, мечтать и хотеть. Присоединяйтесь!
    Кто я - 2.jpg
    Продажник:: я-графика.рф

Последнее редактирование: 15 сен 2019
    11 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      15 июн 2026
    2. skladchik.com
      Кладовщик хранитель складчины.
      15 июн 2026
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      15 июн 2026
    4. Miss Juli
      Miss Juli оставил отзыв "Отлично".
      8 июл 2018

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      15 июн 2026
    2. skladchik.com
      Кладовщик хранитель складчины.
      15 июн 2026
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      15 июн 2026
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      9 янв 2018
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Класс! эту практику беру себе на вооружение, и хотя тема не раскрыта полностью в самом вебинаре, в бонусе раскрывается и после этого стало понятно, словила инсайты, Роли трансформировались, специально нарисовала рисунок только из нежелаемых ролей и статусов и уже в процессе рисования получила качественное изменение состояний
      8 июл 2018
      10 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.