Доступно

Настрой жизнь с помощью рисунка. Мaндала

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Альтернативная Реальность, 25 ноя 2017.

Цена: 570р-85%
Взнос: 80р
100%

Основной список: 63 участников

Резервный список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 ноя 2017
    Альтернативная Реальность
    Альтернативная Реальность Организатор

Складчина: Настрой жизнь с помощью рисунка. Мaндала

Автор: Андрей Константинов
    Автор метода "Я-Графика" и руководитель проекта с одноименным названием. Преподаватель Нейрографики с большим опытом преподавания. Фотограф, путешественник, исследователь.
    [/SPOILER]
    1.jpg
    мандала 1.jpg мандала 2.jpg мандала 3.jpg
    Вместе с записью тренинга вы получите материалы Антиретрита
    Мы там, где наше внимание. Там наша сила, наша энергия, наша любовь как поток жизни. Древние давно сказали — мы то, что мы едим. А едим мы то, что попадает в поле нашего внимания и задерживается там в силу определенных причин. Социум часто внушает, что с тобой что-то не так. это внушение незаметно и встроено в тысячи наших контактов с ним — на работе, в магазине, на улице. в интернете и так далее. Более того, слишком много техник личностного роста исходят из этой позиции: с тобой что-то не так и мы это исправим. Это словно диагноз от терапевта поликлиники, которому ты поверил и начал бороться с несуществующей болезнью.

Я приглашаю всех желающих на антиретрит #Сoмной всетак! Формат и название антиретрита выбрано просто потому, что марафоны для меня звучат утомительно и носят оттенок выживания. К тому же мы не уходим от жизни, а наоборот, шарим волшебным фонариком внимания в любом моменте своей повседневной жизни и создаем, открываем. воссоздаем и заново открываем источник безусловной радости, безотносительного могущества и силы.

Суть антиретрита простая. Мы в течение 10 дней (формальный срок, конечно же, не обусловленный астрологией и нейронауками)) каждый день будем стараться отмечать в себе что-то эдакое, что нам нравится в себе, что нам приносит удовлетворение — удовольствие — радость. для этого не нужно садиться медитировать, скорее, наоборот — в самой гуще событий взять паузу на несколько минут и посмотреть на себя таким способом. А еще можно начать утро с такой зарядки и закончить день. Можно (и было бы здорово) вовлечь своих близких и поделать это совместно.

При этом я предлагаю именно порисовать свои моменты таковости. Почему? Потому что рисование — это может быть ресурсным рисованием или любым другим) переключает нас в режим творчества, отрывая нас от плоскости рационального повседневного потока мышления. Потому что рисуя, мы многократно усиливаем свою энергию внимания (вспомним первый тезис — мы там, где наше внимание). А рисуя, например, в Я-графике — нам достаточно 5 минут для того, чтобы нарисовать любое свое ощущение. Те, кто любит порисовать могут пойти дальше и запечатлеть свою таковость в ярком и выразительном продолжении.

Любителям проработки своих ограничений и проблем предлагаю просто пройти этот антиретрит и потом поделиться результатом, можно, например. в группе антиретрита. Крайне желательно взаимодействие всех участников для создания единого поля, в котором мы сами собой начнем выскальзывать из самой мощной установки социального гипноза: Мир первичен, а я вторичен. В глубине души мы знаем то, что знаем. И почему дети всегда верят в лучшее и в сказки?))

В качестве открытия этого антиретрита я проведу вебинар, на котором мы порисуем: я расскажу о ключевых моментах рисования в Я-графике, чтобы ими пользоваться в дальнейшем, приведу какие-то примеры, а на десерт мы порисуем алгоритм #Сомнойвсетак! (возможно, это не алгоритм и не техника и не метод))
    тут, тут, тут
    Скрытая ссылка
    мандала 4.jpg

Последнее редактирование: 10 июн 2020
    9 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      15 июн 2026
    2. skladchik.com
      Кладовщик хранитель складчины.
      15 июн 2026
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      15 июн 2026
    4. Miss Juli
      Miss Juli оставил отзыв "Средне".
      8 июл 2018

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      15 июн 2026
    2. skladchik.com
      Кладовщик хранитель складчины.
      15 июн 2026
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      15 июн 2026
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 янв 2018
  3. Отзывы участников

3/5,
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      В отличии от других МК этого автора не впечатлило, вроде рисовали-рисовали, а что к чему, эффект не понятен
      8 июл 2018
      2 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 25 ноя 2017
    Facula
    Facula Организатор
    возьмете под хайд?

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.