Доступно

Настройте чакры на канал процветания [Маханкирн Каур Кхалса]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Зеркальное отражение, 26 фев 2019.

Цена: 2 525р-94%
Взнос: 148р
100%

Основной список: 48 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 фев 2019
    Зеркальное отражение
    Зеркальное отражение ОргОрганизатор

Складчина: Настройте чакры на канал процветания [Маханкирн Каур Кхалса]

26 ФЕВРАЛЯ 20:00
    "Настройте чакры на канал процветания!"
    Онлайн класс Кундалини медитации с Маханкирн Каур Кхалса

Чакры – невидимые энергетические колёса, по которым в нас течёт энергия. Если этот поток свободен и сбалансирован, то наше здоровье крепкое, и мы живём в гармонии с собой и миром. Блоки и зажимы в физическом и энергетических телах мешают свободному току энергии, она выходит из равновесия, что обязательно отражается на качестве нашей жизни.
    Например, дисбаланс корневой чакры Муладхары может привести к ситуации постоянного страха за выживание, страха потери работы и жизни ради работы. Работа и заработок становятся смыслом жизни, а ведь настоящее процветание, помимо достатка, включает семью, друзей, здоровье и отдых. При гармоничной работе этой чакры у нас есть понимание, что работа – это лишь средство достижения некоторых целей, что я работаю не из страха выживания или давления обстоятельств, а потому, что такова Истинная воля моей души. И не забываю о расслаблении и чувствовании момента «здесь и сейчас».
    На классе "Настройте чакры на канал процветания!" Маханкирн Каур с помощью техник Кундалини Йоги в пространстве Сат Нам Расаян поможет гармонизировать состояние нижнего треугольника (1,2,3 чакра), верхнего треугольника (5,6,7 чакра) и настроить связь между ними через 4 чакру - анахату.
    Скрытая ссылка

4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 фев 2026
    2. skladchik.com
      Pifagor хранитель складчины.
      13 фев 2026
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      13 фев 2026
    4. semitcvetik
      semitcvetik оставил отзыв "Отлично".
      19 ноя 2019

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 фев 2026
    2. skladchik.com
      Pifagor хранитель складчины.
      13 фев 2026
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      13 фев 2026
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 ноя 2019
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Было интересно поучаствовать в этом вебинаре. Даны 2 очищающие блоки крийи, наряду с медитациями, новые для меня, раньше не практиковала такое. По ощущениям, практики рабочие, на второй даже подташнивало с кашлем. В конце пришел инсайт. Я хочу исполнения своих желаний не для самого исполнения (радости особой от их исполнения не почувствовала), а чтобы хотеть. Я привыкла хотеть. И не то, чтобы желания не те или не мои, желания сами по себе хорошие. Просто в таком интересном ракурсе на них взглянула, и процесс будет развиваться дальше.

Дано домашнее задание - делать то же, что на вебинаре, каждый день, но можно сократить время выполнения в 2 раза. Попробую неделю и посмотрю, что выйдет.
      19 ноя 2019
      23 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 27 фев 2019
    ElBlansh
    ElBlansh ЧКЧлен клуба
    Тема интересная. Побольше бы складчин на классы от этого продажника!

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.