Доступно

Натюрморт. Досье на жанр [Татьяна Быковская]

Тема в разделе "Курсы по дизайну", создана пользователем Вольха Редная, 16 фев 2020.

Цена: 450р-82%
Взнос: 80р
100%

Основной список: 35 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 фев 2020
    Вольха Редная
    Вольха Редная ОргОрганизатор

Складчина: Натюрморт. Досье на жанр [Татьяна Быковская]

upload_2020-2-17_3-23-30.png

Смотреть на историю живописи через призму одного жанра — отличная идея для тех, кто хочет разнообразить методы изучения изобразительного искусства.

Мы научим вас «читать» натюрморты, наблюдая за тем, как направления, школы и мастера меняли композицию, формат, палитру и эмоциональное звучание жанра, знакомого нам с самого детства! ⠀
    Античность и Северное Возрождение, барокко и рококо, реализм и импрессионизм — мы пройдём грандиозный путь, останавливаясь у тромплёев, лавок, завтраков, ванитасов и бодегонов. Заинтригованы!

Присоединяйтесь к нашему занятию и вы узнаете об истории «мёртвой натуры» всё и даже больше.

Код:
    https://school.topcreator.org/Lectures/natyurmort-dose-na-zhanr/

Последнее редактирование: 10 сен 2020
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. kyka408
      kyka408 оставил отзыв "Средне".
      30 мар 2020
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 фев 2020
    3. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 40р.
      19 фев 2020
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      19 фев 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 фев 2020
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 40р.
      19 фев 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      19 фев 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 19.02.2020.
      17 фев 2020
  3. Отзывы участников

3/5,
    • 3/5,
      Друзья, привет.
      Мой первый учитель говорит, что все в мире происходит относительно точки опоры.
      Возможно, кому- то курс понравится, мне же не удалось узнать ничего того, чтобы я смогла применить на практике, хотя регулярно снимаю food-натюрморты.
      Возможно, это просто не мой автор. Для меня это был обычный, временами красивый, а временами беглый пересказ некоторых авторов, смены стилей и эпох, то, что собственно есть уже у тонны других таких же рассказчиков.
      Мне было довольно проблемно структурировать весь клубок инфы, разбить на приемы, для того, чтобы встроить в свою работу хоть какие-нибудь приемы. (да, всегда в курсе ищу прикладную составляющую).
      Все таки гарвадская система онлайн-фотошколы Профайл (у нас на Складчике тонна инфы оттуда) - намного более качественно и фундаментально погружает в тему искусства, и связи времен, а главное четко вычленяет приемы стилей, которые можно применять в работе прямо сразу. Оргу спасибо!
      30 мар 2020
      2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.