Доступно

Натуральная косметика для здоровья лица и волос

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Априлиос, 8 дек 2017.

Цена: 750р-89%
Взнос: 80р
100%

Основной список: 68 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 дек 2017
    Априлиос
    Априлиос ОргОрганизатор

Складчина: Натуральная косметика для здоровья лица и волос

slider03.jpg

Я знаю, как это происходит — однажды ты решаешь:

«Всё! Хватит! Теперь я буду пользоваться только натуральной косметикой для лица и волос!».

Ты скупаешь в магазине всю Натуру Сиберику и Платнету Органику, приходишь воодушевлённая домой, мажешь всё это нас себя, моешь свои волосы шампунем и ждешь чуда

Но чуда нет.

Волосы начинают висеть сосульками, голова чесаться, кожа шелушиться. И прыщи, которых кожа твоя не видела со времени переходного периода, начинают вновь приходить к тебе в гости.
    Ты же не знаешь, что Планета Органика – далеко не всегда органика. Сиберика порой может содержать силиконы и даже микропластик.

Да и вообще, что переход на натуральную косметику должен быть ГРАМОТНЫЙ.

Давай вместе разберемся:
    • Какая косметика считается действительно натуральной?
    • Почему важно переходить на натуральный шампунь не с бухты-барахты, а правильно?
    • Как сделать так, чтобы от натуральной косметики не было прыщей?
    • И вообще – обязательно ли от натуральной косметики должны прыщи?
    • Как понять, подходит ли тебе тот или иной натурпродукт? Как узнать – это крем забивает поры или на него аллергия?

Что ты получишь после вебинара?
    • Поймешь, какая косметика натуральная, а какая только такой кажется
    • Получишь подробный план перехода на натуральный шампунь, чтобы волосы не висели сосульками
    • Узнаешь, почему кожа может странно реагировать на натуральные средства
    • Будешь различать, когда кожа перестраивается на натуральную косметику, а когда она ей просто не подходит
    • Получишь практичные советы о том, как сделать так, чтобы кожа быстро перешла на натуральный уход и чувствовала себя прекрасно
    • Узнаешь 5 золотых правил ухода для здоровой сияющей кожи
    автор - Алена Эко

Цена: 750 руб.

Скрытая ссылка

Последнее редактирование: 20 окт 2023
    6 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Satari
      Satari оставил отзыв "Средне".
      19 дек 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      15 дек 2017
    3. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 40р.
      14 дек 2017
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      14 дек 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      15 дек 2017
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 40р.
      14 дек 2017
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      14 дек 2017
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 14.12.2017.
      11 дек 2017
  3. Отзывы участников

3/5,
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Вебинар ничего особенного из себя не представляет. Какого-то супер ценного материала, который бы открыл мне глаза на эко мир ингредиентов, составов, продуктов, производителей, я не увидела и не услышала.
      Кто хоть сколько-то интересуется данным вопросом итак приблизительно в курсе данной темы. В вебинаре все было тоже приблизительно. За эти 2 с лишним часа туже информацию можно было с лихвой насобирать в интернете. Но и цена вебинара не задернутая.
      Еще несколько смущает, как себя представляет автор. Магистр экономики и менеджмента устойчивого развития. Это вообще к чему!? С тем же успехом можно быть водителем такси. Это вообще в данной теме ни о чем. Экобьютиблогер ... ну не знаю, само по себе это тоже мало о чем говорит. Не производит она на меня впечатление крутого специалиста, зазубрить можно все что угодно, а понимать причины и следствия - это другое.
      19 дек 2017
      7 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.