Доступно

Наводим порядок в домашних финансах за 2 месяца [Александр Евстегнеев]

Тема в разделе "Бухгалтерия и финансы", создана пользователем Анна3175, 15 окт 2019.

Цена: 4 999р-80%
Взнос: 990р
100%

Основной список: 12 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 окт 2019
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Наводим порядок в домашних финансах за 2 месяца [Александр Евстегнеев]

20191015_110329.jpg
    ЧТО ИМЕННО МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ?

В течение 2 месяцев участники нашего он-лайн курса смогут (с моей помощью и поддержкой):

1) навести полный порядок в своих домашних финансах;

2) разложить по полочкам свои познания о финансовой грамотности и семейных финансах, о доходах и инвестициях;

3) выкинуть все лишнее и неработающее – все то, что мешает расти семейным доходам и приумножаться сделанным сбережениям;
    4) внести необходимые корректировки и изменения в «денежной» сфере;
    5) выйти на новый уровень доходов, сделать грамотные инвестиции;

Хотите, чтобы Вам «счастье привалило»? Хотите убрать все, что тянет вас назад, и избыточно вытягивает деньги из вашего кармана? Хотите перестать скрести «по сусекам» и наполнить до верху закрома своей семьи?

Присоединяйтесь к нашему он-лайн курсу!

САМЫЙ ГЛАВНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ КУРСА
    За 2 месяца домашние финансы участников курса из вечной проблемы и «головной боли» превратятся в близкого друга и помощника.

Деньги перестанут исчезать в неведомом направлении. Они начнут накапливаться и «размножаться».

Самый главный результат курса – это новый уровень качества жизни его участников!

1 НЕДЕЛЯ «Семейный очаг. Как правильно сохранять «финансовое» тепло в доме. Семейный бюджет. Множественные источники дохода. Финансовая стабильность. Новое качество жизни»

2 НЕДЕЛЯ «Копейка рубль бережет. Перестаем экономить, т.к. экономия НЕ работает. Правила работы с расходами. «Черные дыры» и точки роста семейного бюджета»

3 НЕДЕЛЯ «Превращаем рубли в доллары. В чем выгоднее держать свои сбережения. Деньги должны делать новые деньги. Ключевая ошибка «валютных ипотечников». Опасные подводные камни семейных финансов»

4 НЕДЕЛЯ «Как стать миллионером. Шаги, инструменты и малиновый пиджак. Чем отличается современный миллионер. Работать по найму или на себя? Счета в заграничных банках. Минусы зарубежных инвестиций»

5 НЕДЕЛЯ «Ревизия активов и инвестиций. Оптимальная структура и состав семейного капитала. Как нас обманывают банки и инвесткомпании. Стоимостное инвестирование Уоррена Баффета. Мины замедленного действия ваших финансов»

6 НЕДЕЛЯ «Метафизика денег. «Прогоняем тараканов» из своей головы. Устраняем заблуждения и неработающие установки (типа «Будут большие деньги, будут и большие проблемы»). Менталитет состоятельного человека»

7 НЕДЕЛЯ «Быстрые деньги по системе Роберта Кийосаки. Что скрывает автор книги «Бедный папа. Богатый папа». Система достижения гарантированного финансового результата. Тренажер для денег»

8 НЕДЕЛЯ «Точка сборки. Соединяем все детали воедино, и выходим на кардинально новый уровень качества жизни. Самостоятельное плавание в океане финансов и инвестирования»

Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 авг 2020
    2. Irina_777
      Irina_777 участвует в складчине.
      24 июл 2020
    3. tuxik
      tuxik не участвует в складчине.
      22 июл 2020
    4. tuxik
      tuxik участвует в складчине.
      22 июл 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 авг 2020
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 495р.
      23 июн 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      23 июн 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 23.06.2020.
      21 июн 2020
  3. Обсуждение
  4. 18 окт 2019
    Alexzajac30
    Alexzajac30 ШтрафникШтрафник
    Друзья складчики! Предлагаю всем желающим записываться на этот курс. Будьте уверены,что принесёт он вам только пользу. А. Евстегнеев это профессионал с 27 летним стажем инвестиций и бизнеса,и научит он только хорошему и правильному.

5. 22 дек 2019
    Alexzajac30
    А будет организатор на эту складчину?

6. 17 янв 2020
    Alexzajac30
    Kirill Nik?не желаешь организовать эту складчину? ты же уже занимался одной складчиной Евстегнеева. А то я чувствую она будет полгода-год открыта...

1 человеку нравится это.
  7. 17 янв 2020
    Kirill Nik
    Kirill Nik ЧКЧлен клуба
    Там уже вроде как закрыта запись, этот курс уже закончился. Будем ждать следующий

8. 17 янв 2020
    Alexzajac30
    этот курс закончился в декабре. Но у автора же он есть,выкупить то его можно.

9. 17 янв 2020
    Kirill Nik
    Kirill Nik ЧКЧлен клуба
    Да, но цена 8000 рублей

10. 18 янв 2020
    Alexzajac30
    а,ясно. курс закончился и он с 4999 поднял цену до 8000. Ну пусть продает,а мы подождем другой. Нам надо было покупать когда он его вел. Я честно не понимаю этих авторов,у людей в регионах зарплаты по 15-20 тыс,а эти красавцы курсы свои продают по 8-10 тыс. На кого они рассчитывают. А в случае с евстегнеевым,то он часто делает распродажи,нужно просто следить за ним,и можно будет три курса сразу выкупить.

1 человеку нравится это.
  11. 18 янв 2020
    Alexzajac30
    я счас помотрел цена прежняя 4999,если все оплатят,кто зарегестрировался,плюс я запишусь,то это еще больше будет(5430). Хотя если подумать,то он через неделю может опять до 8 тыс поднять.А может это уже стабильная постоянная цена будет. Не угадаем.

12. 19 янв 2020
    Kirill Nik
    Kirill Nik ЧКЧлен клуба
    Организовываю

13. 19 янв 2020
    Alexzajac30
    Это хорошо. Только взнос дороговатый было же 238.

14. 20 янв 2020
    casual2
    casual2 ЧКЧлен клуба
    Согласен, взнос высокий стал, не смогу остаться в складчине с таким взносом на данный момент.

15. 20 янв 2020
    Alexzajac30
    Здесь нужно было добавляться остальным, и взнос бы уменьшался. Ещё бы 5-6 чел и взнос был бы нормальный около 300 руб. Только взнос начать собирать дней через 5-6, чтобы остальные добавлялись. А здесь произошло наооборот,все начали выписываться и убегать. Сыграло стадное чувство,как было однажды на другой складчине Евстегнеева. А так как взнос всё выше и выше, то и мне пришлось уйти, хоть и очень не хотелось. Тем более курс достойнейший и принёс бы только пользу. Жаль. Но если убежавшие вдруг осознают и решат вернуться,то было бы очень хорошо. Я вернусь обратно тоже. Ибо чем больше нас,тем меньше взнос. И команда-сила.

16. 25 янв 2020
    Alexzajac30
    Kirill Nik,будешь ещё раз организовывать?

17. 25 янв 2020
    Kirill Nik
    Kirill Nik ЧКЧлен клуба
    А смысл? Как начинается организация, так сразу все выписываются

18. 25 янв 2020
    Alexzajac30
    Вот я и хотел сказать. В курсе 8 уроков. Сейчас взнос 494 руб. Это получается по 62 руб за вебинар. Это получается вообще бесплатно. Каждая лекция Евстегнеева это кладезь информации. А по содержанию вебинар вообще шикарный. Сейчас цена за этот вебинар за 8 лекций вообще шикарная. У меня предложение. Давай 2-3 дня по дождём, а потом начинать собирать взнос. Если ещё запишутся,то хорошо. Ну а если начнут выписываться,то тогда смысла организовывать больше не будет. Ну я думаю,что все складчики адекватно воспримут это предложение,и никто ерундой заниматься не будет. Я думаю, 494 руб или меньше за 8 лекций (каждая по 45-60 мин),кот стоят 5000 руб,это вообще шикарно и бесплатно. Давай ещё раз попробуем? Ну,решение об организации принимать тебе конечно же. Я своё мнение сказал.

19. 25 янв 2020
    Kirill Nik
    Kirill Nik ЧКЧлен клуба
    Хорошо, давай попробуем, я сам хочу этот курс получить

2 пользователям это понравилось.
  20. 25 янв 2020
    Alexzajac30
    Хорошо.

21. 26 янв 2020
    striimii
    striimii ЧКЧлен клуба
    Может порекламировать в схожих по тематике складчинах? Уверен, найдутся те, кто пропустил или не заметил эту, или кому-то будет актуально.

22. 26 янв 2020
    Alexzajac30
    Попробуй. Может и так.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.