Бьют часы двенадцать раз, Новый год стоит в дверях. Он принес мешок подарков Разноцветных, добрых, ярких. Пусть звучат сегодня шутки, Новогодний звонкий смех. Даже в песнях промежутки Веселят сегодня всех. И когда уж он наступит Только счастье пусть несет. Новый год пускай Вас любит Только радость в нём Вас ждет!!!
Я всем Желаю в год собаки, душистых кошечек иметь. Пусть лает пёс на улице со скуки, а вам желаю я от счастья петь. Лелеять мурочку судьбу, её потоком наслаждаться, Спустить вожжа по жизни мчаться и смеяться )
С Новым годом! С новым счастьем! Вас товарищи. Пускай этот год будет таким же преданным, ласковым и дружеским, как его символ! Радости в ваш дом, хорошего настроения и исполнения заветных желаний!
Коллеги, друзья, всех с праздником!!! В новом году каждый из нас должен стать ещё круче в том что он изучает. Пусть все полученные знания принесут все то что ты сам себе пожелаешь)) С Новым Годом
Кукарекал, кукарекал, А тут взял и улетел, Может за поле иль за реку, Ладно, Петя твой удел, Теперь собачку мы встречаем, Нам она кричит – гав-гав, Не укусит, точно знаем, У нее хороший нрав! Всем добра! С Наступающим)))
Поздравляю администрацию,команду клуба и всех складчиков с Новым Годом! Желаю всем исполнения планов и желаний в Новом Году и реализации задуманного.
С наступающим Новым годом! Пусть он принесет вам так много радости, чтобы она не помещалась в сердце, так много денег, чтобы они не помещались в вашем кошельке, и такое умиротворение, которое заставляет жить и наслаждаться! Пусть сбудутся ваши самые заветные мечты в наступающем году, пусть не будет обид и разочарований, а только улыбки, вдохновение, величайшие успехи и самые высокие достижения и в работе, и в личной жизни!
Мои дорогие друзья, я хотел бы искренне поздравить вас с наступающими праздниками. Никогда не меняйтесь, оставайтесь всегда такими же! Это пожелание - от всей души, не как эти дурацкие и безликие поздравления, которые народ копирует и пересылает друг другу не читая. Вы - самая лучшая команда по водному поло, с которой мне когда-либо довелось что то видеть!
Самый яркий и желанный, К нам примчался новый год! Праздник детства долгожданный, Пусть Вам радость принесет! Все желания исполнит, Сердца счастьем наделит. Кошелечки всем наполнит Всё излечит, что болит. Пусть дела все удаются, А проблемы испарятся! Все вопросы утрясутся, А мечты осуществятся!
Желаю взять с собою в Новый год Любовь, мечту, приятные мгновения. А праздник пусть с собою принесет Побольше сил, здоровья, вдохновения! Счастливого нового года!!!
С Новым Годом! Пусть все знания, полученные на Складчике, принесут Вам стократный Профит в 2018! Всем счастья и добра!
Желаю всем одноклубникам в Новом году стать лучше, чем были в прежнем! Покупайте и изучайте только то, что для вас действительно важно. Счастья и любви в Новом году!!!
Друзья-одноклубники, уважаемая Администрация нашего клуба! Поздравляю всех с наступающим Новым 2018 годом! Желаю всем счастья, здоровья, много хороших авторов в Новом году, старых и новых! Я столько нового узнала в этом году благодаря Складчику! Спасибо всем!!! С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ, С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!