Открыто

Назови меня по имени [Леонид Кораблев]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 16 янв 2026 в 14:15.

Цена: 1500р.-66%
Взнос: 500р.

Основной список: 2 участников

1. 16 янв 2026 в 14:15
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Назови меня по имени [Леонид Кораблев]

1768561712.jpg

Вышла в свет новая книга Леонида Кораблева: "Назови меня по имени. Руны помощи". Тираж ограниченный.

Объем издания 76 страниц. Формат А5. Данное издание посвящено редкой древней разновидности защитных рун из уникальных исландских рукописей – «Рунам Думбра»; духи помощи, руны помощи, сохранение или реконструкция Йоуном Учёным древней традиции магических рун троллей, небезобразных великанов и пр. Рассматривается вопрос о смешении мифологических народов: троллей, людей, эльфов и т.д. При записи заклинаний в этом издании автору помогали исландские профессора-филологи и академические рунологи из Германии и Швеции.

В книге дается детальное исследование чародейских «DUMB» рун в нескольких сохранившихся формах и их сравнение с «Рунами речи» (Málrunir). Даны примеры практического употребления этих рун.

В книгу включена статья о магических исландских «триангулярах» из сокровищницы гальдра-ставов и др. материалы.

Цена книги 1500 руб
    Доставка почтой по РФ стоит 160 руб. Есть доставка СДЭК, самовывоз в Москве

Для оформления заказа пишите в личку или на эл. почту albrunster@gmail.com

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Назначен организатор.
      16 янв 2026 в 17:48
    2. Futark
      Futark участвует.
      16 янв 2026 в 14:16
    3. Anael
      Anael участвует.
      16 янв 2026 в 14:15

Последние важные события

1. skladchik.com
      Назначен организатор.
      16 янв 2026 в 17:48
  3. Обсуждение
  4. 16 янв 2026 в 20:13
    Anael
    Anael ОргОрганизатор
    @Организатор Орг, я куплю при любом взносе. Там тираж ограничен, так что лучше сразу купи книгу, пожалуйста)