Открыто

Назови меня по имени [Леонид Кораблев]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 16 янв 2026.

Основной список: 3 участников

1. 16 янв 2026
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Назови меня по имени [Леонид Кораблев]

1768561712.jpg

Вышла в свет новая книга Леонида Кораблева: "Назови меня по имени. Руны помощи". Тираж ограниченный.

Объем издания 76 страниц. Формат А5. Данное издание посвящено редкой древней разновидности защитных рун из уникальных исландских рукописей – «Рунам Думбра»; духи помощи, руны помощи, сохранение или реконструкция Йоуном Учёным древней традиции магических рун троллей, небезобразных великанов и пр. Рассматривается вопрос о смешении мифологических народов: троллей, людей, эльфов и т.д. При записи заклинаний в этом издании автору помогали исландские профессора-филологи и академические рунологи из Германии и Швеции.

В книге дается детальное исследование чародейских «DUMB» рун в нескольких сохранившихся формах и их сравнение с «Рунами речи» (Málrunir). Даны примеры практического употребления этих рун.

В книгу включена статья о магических исландских «триангулярах» из сокровищницы гальдра-ставов и др. материалы.

Формат скан PDF
    Объем 76 страниц.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 18 янв 2026
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Anael
      Anael не участвует в складчине.
      12 мар 2026
    2. fersst
      fersst участвует в складчине.
      18 фев 2026
    3. Zemnaya
      Zemnaya участвует в складчине.
      21 янв 2026
    4. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      18 янв 2026

Последние важные события

1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      18 янв 2026
    2. skladchik.com
      Назначен организатор складчины.
      16 янв 2026
  3. Обсуждение
  4. 16 янв 2026
    Anael
    Anael ОргОрганизатор
    @Организатор Орг, я куплю при любом взносе. Там тираж ограничен, так что лучше сразу купи книгу, пожалуйста)

5. 18 янв 2026
    Anael
    Anael ОргОрганизатор
    Нужен Организатор