Доступно

НДС, бюджет, утильсбор. Как это понимать, и как с этим жить [Михаил Хазин]

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем Топикстартер, 10 окт 2025.

Цена: 16 900р-98%
Взнос: 240р
100%

Основной список: 169 участников

Резервный список: 15 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 окт 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: НДС, бюджет, утильсбор. Как это понимать, и как с этим жить [Михаил Хазин]

2025.10.10_192425.png

Колоссальное количество странных и экономически вредных действий придумано чиновниками в последние месяцы. Дикая ставка кредита, утильсбор на автомобили, ограничения на такси, повышение НДС, жёсткое давление на ИП ...
    Что это, экономическая политика, попытка вызвать у народа раздражение, дурость и наглость чиновников? И, главное, как с этим жить?

Об этом новый вебинар Михаила Хазина, который состоится 18.10.2025г.

Михаил Хазин о себе и о фонде:
    Я работаю в сфере экономики более 30 лет — это важная часть моей жизни.
    Я занимался экономической статистикой, государственным управлением экономикой, а с 1998 года исследую кризисные процессы в современной экономике и занимаюсь экономическим консалтингом.
    К 2015 году я понял, что для продолжения работы, разработки и доработки серьёзных, экономических моделей, нужно внешнее финансирование. И в 2015 году создал Фонд, с целью существенного повышения темпов и качества работы.
    Развивая наш фонд, мы развивали и внешнюю среду, расширяя сотрудничество с регионами, компаниями и предпринимателями, предлагая новые подходы и механизмы осуществления экономических программ в соответствии с нашим пониманием природы текущего экономического кризиса.
    Именно работа Фонда позволила мне написать книгу «Воспоминание о будущем», обобщившую работу нескольких десятилетий, в которой системно и в рамках единого методологического подхода описана современная мировая экономика.

Внимание! Материал будет выдан в аудиоформате .mp3

Цена 16900 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 10 окт 2025
    7 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. vadim19841
      vadim19841 оставил отзыв "Ужасно".
      25 окт 2025
    2. Yatri
      Yatri оставил отзыв "Отлично".
      25 окт 2025
    3. maxxim_gr
      maxxim_gr оставил отзыв "Плохо".
      25 окт 2025
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 окт 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 окт 2025
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 120р.
      21 окт 2025
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      21 окт 2025
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 21.10.2025.
      19 окт 2025
  3. Отзывы участников

2.67/5,
    • 1/5,
      Работой организатора доволен
      Я ни одной новой и полезной мысли, которые были в предыдущих платных не услышал. В общем, предыдущие рекомендую, но здесь Хазин уже из пальца высасывает и хлюпает чаем )
      25 окт 2025
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Смотреть материал нужно после просмотра августовского вебинара Хазина, с привязкой к нему. Да, конечно, он пугает скорым кризисом, который может и не случиться до Нового Года. Но, во первых, он даёт недешёвые индивидуальные консультации многим влиятельным людям. Похоже, информацию от них про британских агентов и наезды на бизнес он и передаёт в этом вебинаре. Уж очень всё у Хазина логично и последовательно получается. Во вторых, в июле 1998, в августе 2008 и в ноябре 2014 я смеялся над такими пессимистами. Результат... Вы и сами знаете.
      25 окт 2025
      3 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      В нескольких словах: "Все пропало, кругом одни враги, все плохо, все бизнесы уничтожат, создаем кооперативы"
      25 окт 2025
      12 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 18 окт 2025
    Kuzkinamat
    Kuzkinamat ДолжникДолжник
    Когда можно будет оплатить и получить файл?

6. 22 окт 2025
    Denis789
    Denis789 СкладчикСкладчик
    Когда будет файл ?

7. 22 окт 2025
    dymax2201
    dymax2201 СкладчикСкладчик
    Когда наберут нужную сумму. Не все еще оплатили.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.