Складчина: Не Персона - а истинное Я [Тариф Базовый] [Master Kit] [Дарья Трутнева] Вам сюда если: - вы устали быть сильной, но по-другому не умеете - вы держите всё под контролем, потому что иначе тревожно - вы тащите ответственность за команду, семью, клиентов - вы редко просите помощи - вам сложно расслабиться по-настоящему - вы боитесь конфликта, но внутри копится раздражение - вы сглаживаете, чтобы всем было комфортно - вы переживаете, если кто-то вами недоволен - вы часто думаете "как всем", а не "как мне" - вы зависите от результата - если что-то не получилось - падает самооценка - деньги отдают ощущение безопасности, но ненадолго - вы боитесь "остаться без" - вы живете в качелях: контроль - усталость - рывок - снова контроль - вы часто говорите себе: "я должна", "я обязана", "если не я, то никто", "надо просто потерпеть" - у вас есть масштаб, но нет ощущения покоя - вы достигли многого, но внутри всё равно напряжение - вы хотите больше, но чувствуете потолок - вы понимаете, что живёте не свободы, а из выживания Если вы читаете это и думаете: " Ну да..но я же просто такая", "Это же моя сила", "Так устроена жизнь" - значит скорее всего, вами управляет Персона. И именно она создаёт: напряжение, потолок и ощущение, что отпускать нельзя. Дорожная карта трансформации Как происходит выход из скрытой созависимости и переход в спокойную силу 1 шаг. Диагностика Кто на самом деле вами управляет Вы обнаруживаете свою доминирующую Персону - ту модель из которой вы: - живёте в напряжении - не умеете расслабляться - боитесь конфликта - тащите ответственность - путаете ценность и результат - зависит от реакции людей Вы видите главное где вы живёте не как человек, а как функция. Результат: Чёткое понимание своей модели выживания и личного потолка 2 шаг. Разрыв сцепки "Персона = Я" Пока вы равны своей реакции - вы не свободны. На этом этапе происходит ключевой сдвиг: вы отделяете себя от автоматических сценариев. Ослабевает: - гипер ответственность - контроль - страх "без меня всё рухнет" - внутренняя зависимость Результат: Вы больше не равны своей Персоне. появляется пространство между вами и напряжением 3 шаг. Формирование спокойной силы Переход от: "Я должна вытянуть" к "Я выбираю" Формируется: - внутренняя опора - устойчивость в конфликте - спокойствие под давлением - зрелость в деньгах - автономность в отношениях Результат: Вы действуете из силы, а не из страха 4 шаг. Закрепление нового состояния Изменения перестают быть усилием. Они становятся системой: - стабильность вместо эмоциональных качелей - ясность вместо хаотичных реакций - новые модели поведения в реальных ситуациях - целостность вместо зависимости Результат: Вы больше не откатываетесь в старые сценарии. Вы выходите из режима выживания - окончательно. Что внутри программы " Не Персона, а истинное Я" Это не курс. Это демонтаж старой модели личности и сборка новой опоры. 1. Два стратегических эфира Эфир 1. Персона как потолок: механизмы скрытой созависимости и разрыв сцепки"Я = роль" Вы увидите: - как формируется ваша модель выживания - где вы путаете себя с функцией - почему контроль не даёт безопасности - где именно вы теряете масштаб Вы перестанете оправдывать свою Персону. Эфир 2. Технология выхода: системная работа с Персоной без откатов Вы Получите: - чёткую логику демонтажа - понимание, как не разрушится в процессе - алгоритм перехода из гиперответственности в автономность Без размытых практик. Конкретная пошаговая технология проработки при помощи Мастер кит 2. Две групповые встречи с Дарьей ( воркшоп-формат) Это не теория. Это работа по вашей реальной конструкции. Внутри: - глубинная диагностика вашей модели - разбор персональных ограничений - точечные корректировки - определение вашего потолка - вектор дальнейшей трансформации Результат: Вы уходите с чётким списком проработок и пониманием, что именно менять 3. 5 системных списков проработки Готовая структура под каждую Персону ( уровни 2-9 Мастер кит) Это не абстрактные рекомендации. Это пошаговая карта глубинной работы. Она снимает главный страх: "А вдруг я потеряю себя?" Вы не теряете себя. Вы теряете только выживание. Результаты программы Это не про "стать лучше". Это про перестать жить в режиме выживания. Вы выходите из скрытой созависимости Это состояние где: - вы контролируете, потому что иначе тревожно - вы тащите, потому что иначе все развалится - вы держитесь, потому что нельзя быть слабой - вы терпите, потому что конфликт страшнее И даже когда у вас есть деньги, статусы и опыт - внутри всё равно напряжение. После программы происходят сдвиг конструкции. Вы перестаёте: - бояться конфликта и напряжения - отслеживать, чтобы всем было удобно - тащить ответственность за всех - зависить от одобрения - рушится, если что-то пошло не по плану - жить в эмоциональных качелях - зарабатывать из страха "остаться без денег" Вы перестаёте жить в режиме: " если я отпущу - всё рухнет". И самый главный результат: Вы выходите из внутреннего монолога: Я должна Я обязана Я вытяну Без меня никто не справится И переходите в состояние: Спокойной силы Автономности Зрелой позиции Устойчивости в отношениях Устойчивости в деньгах Это и есть переход от напряжённого управления спокойной власти От контроля к автономной силе От стратегии выживания к устойчивому лидерству без надрыва. Тариф базовый - 2 стратегических эфира с Дарьей. Механизм скрытой созависимости + технология проработки - Два глубоких воркшопа. - 5 системных списков проработки Цена 29999 руб. Скрытая ссылка
Похожие складчины Доступно - Эгрегор денег: как позволить себе большой доход [Тариф Базовый] [Master Kit] [Дарья Трутнева] Доступно - Идеальное тело с Master Kit [Master Kit] [Дарья Трутнева] Доступно - Обновление Master Kit 5.0 [Master Kit] [Дарья Трутнева] Доступно - Master Kit 8-й уровень (м) [Master Kit] [Дарья Трутнева] Доступно - Master Kit Список проработок 10 тем [Master Kit] [Дарья Трутнева]