Доступно

Небесный банкомат. Правила и законы [О.Макс] +Занимательная психология для богатых и знаменитых [Э.Зайцев] +Богатство. Псих. рисуночные тесты

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Йен Сомерхолдер, 5 дек 2019.

Цена: 341р-64%
Взнос: 120р
100%

Основной список: 17 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 дек 2019
    Йен Сомерхолдер
    Йен Сомерхолдер ОргОрганизатор

Складчина: Небесный банкомат. Правила и законы [О.Макс] +Занимательная психология для богатых и знаменитых [Э.Зайцев] +Богатство. Псих. рисуночные тесты

Друзья! На все книги очень восторженные отзывы!

Небесный банкомат. Книга 1. Правила и законы денежного эгрегора
    Автор:Оксана Макс

Описание книги

Хотите улучшить свое материальное положение? Тогда вам стоит познакомиться с денежным эгрегором – распорядителем финансовых потоков на Земле. Соблюдаете его законы – становитесь богаче. Нарушаете – беднеете. И неважно, знаете и верите ли вы в эти правила или нет. Они работают для всех. Почему бы не попробовать жить в соответствии с ними пару месяцев? С помощью этой книги вы сможете: найти дело по душе, увеличить доходы в ближайшее время, научиться достигать лучших результатов при меньших вложениях и, конечно же, заручиться поддержкой эгрегора во всех начинаниях.

Отличнейшие отзывы на Литрес!

Тонкости поступления и оттока денежных благ, их законы четко и понятно изложены. Особенно понравилась часть про родовые программы, об этом прежде не знала, тем более ценны знания сейчас.
    Отлично написанная информация про взаимодействие с деньгами. Это нужно каждому знать в обязательном порядке. Нас не учат отношениям с деньгами в школе и родители тоже часто не могут научить. Сами умеют не всегда. Книгу рекомендую как настольную.
    Отношения с деньгами беспокоят, по-моему, всех. И налаживать их – это надо уметь. В этой книге как раз и рассказывается, как делать это правильно. Жалею только о том, что книга не попала мне в руки раньше
    Деньги – с ними отношения особенные.
    "Как только мы чего-то захотели, то сразу же получаем все нужное для реализации желаний. Навязчивыми размышлениями, мечтаниями и переживанием красивых картинок из будущего, мы тратим эти ресурсы попусту." В книге подробно и описаны шаги по налаживанию денежного потока, столько полезной информации почерпнула. спасибо большое!

Занимательная психология для богатых и знаменитых …и тех, кто хочет стать успешным
    Автор:Эдгард Зайцев

Аннотация от ЛитРес

С того самого момента, когда человек еще в раннем детстве говорит первое «я хочу…», начинается его путь к Изумрудному городу. Путь желаний и грез, потребностей и нужд. Человеку свойственно стремиться к успеху, обеспеченной жизни, признанию, даже если он сам это всячески отрицает.

Книга Эдгарда Зайцева «Занимательная психология для богатых и знаменитых …и тех, кто хочет стать успешным» написана для людей, которые хотят найти дорогу к счастью. Читатель узнает, как с самого детства мы движемся к своей мечте, что чаще всего нам мешает, как преодолевать трудности и не загнать себя в глубокую депрессию.

В книге собрана не только теоретическая информация, но и практические рекомендации – от способов стать психологом для самих себя до графика медитаций на месяц. Все это позволяет лучше осознать собственное «я» и найти место в жизни, следовать предназначению и добиться успехов в любимом деле.

Отличнейшие отзывы на Литрес!

Очень многое из этой книги действует как ушат холодной воды. Сначала: «да ладно! Не может быть», а потом прислушаешься к себе и действительно откликается… Получается, что я вру себе просто по привычке… Книга-осознание и книга-решение. Чтобы найти, где ты себе врешь и понять, что тебе делать дальше, когда в твою жизнь приходят демоны…В конце книги рекомендованы психотерапевтические медитации – попробовала и до сих пор под впечатлением! Хочется бегать и кричать: ну вот же, вот путь по которому можно идти по честному и очень глубоко. Ошеломительный эффект!
    Книга дала мне намного больше, пришла в мою жизнь точно вовремя и раскрыла глаза на моих «демонов». Я специально читала долго и вдумчиво, по чуть-чуть, впуская в себя каждый абзац, переваривая его и обдумывая. Благодарю!
    На одном дыхание.... Сколько простых и банальных вещей мы не видим, или не хотим видеть. Эта книга на многое мне открыла глаза. Как легко и просто думать,что ты самый умный, так как ты взрослый. Я окунулась в себя,в свое детство и вспомнила,что совсем недавно взгрустнула от того,что не могу быть собой. И это ужасно. Спасибо вам за книгу.
    Книга-прозрение. Как часто мы бежим галопом по жизни, не останавливаясь ни на секунду как нам кажется на ерунду. Но это ошибка. Это книга-путь к себе, богатому, знаменитость и счастливому.
    Книга, которая действительно меняет жизнь. Позволяет взглянуть на происходящее абсолютно с другой стороны. Помогает многое осознать и начать жить настоящим моментом. Огромная благодарность автору за творение!!!

Богатство. Психологические рисуночные тесты
    Автор:Маргарита Шевченко

Описание книги

Вам надоело считать рубли до зарплаты? Вы хотите увеличить свои доходы? Хотите изменить свою жизнь к лучшему? Тогда эта книга для вас.

В книге приведены психологические рисуночные тесты и методики, используя которые, вы узнаете:

• что мешает вам стать уверенным, успешным и финансово обеспеченным человеком;
    • насколько вы готовы стать богатым и успешным;
    • как можно настроиться на деньги и привлечь их к себе;
    • как достичь финансового успеха, перепрограммируя свое сознание;
    • как обрести уверенность в завтрашнем дне.

В книге вы встретите рисунки, которые помогут вам привлечь достаток, деньги и богатство.

Книга написана для всех тех, кто стремится обрести финансовую независимость и свободу, иметь возможность заниматься любимым делом, мечтает сделать свою жизнь благополучной и счастливой.
    Жить в ожидании лучших изменений и ничего не делать, согласитесь, – это не лучшая идея. Читайте эту книгу и просто начните действовать!

Отличный отзыв на Литрес!

Отличная книга, написана интересным языком, хочется прочитать и пройти все тесты сразу. Интересна будет всем, кто испытывает или испытывал проблемы с деньгами.

Психологические рисуночные тесты. Здоровье
    Автор:Маргарита Шевченко

Описание книги

Маргарита Шевченко – автор книг по психологии и арт-терапии, среди которых «Рисуночные тесты для развития внимания за 21 день», «Психологические цветовые и рисуночные тесты для взрослых и детей», «Психологические тесты в рисунках. Познание себя и медитация» и многие другие, а также автор многих статей и публикаций.

В книге приводится ряд простых тестов для проверки состояния здоровья, которые вы можете пройти самостоятельно, шире взглянуть на свой привычный образ жизни через призму понимания законов Природы и Вселенной, активизировать ваше стремление к духовному и творческому развитию, укрепить веру в собственные силы и выздоровление.

Наблюдайте, изучайте, прислушивайтесь к своему состоянию и всегда помните о том, что человеческий организм – это сложнейший и очень тонкий механизм, способный к самовосстановлению, а совершенное здоровье начинается прежде всего с вашего желания быть здоровым!

Формат книг: fb2, ePub, ios.ePub,txt.zip, rtf, pdf A4, html.zip,pdf A6, mobi (Kindle),txt

Цена: 199 + 199 + 149 + Бонус 139 - Скидка = 341 руб

Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование: 23 дек 2019
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 дек 2019
    2. Алка
      Алка участвует в складчине.