Открыто

Неделя перед стартом

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Abbott, 27 окт 2016.

Основной список: 1 участников

1. 27 окт 2016
    Abbott
    Abbott ЧКЧлен клуба (П)

Складчина: Неделя перед стартом

Ты уже сделал всю работу. Гонку выиграть за счет тренировок на последней неделе нельзя, но ее можно проиграть...

Практические советы от Михаила Иванова о подготовке к старту. Думаю подходит как и для триатлона, так и для марафонской дистанции!
    В программе различные полезные советы и план восстановительных тренировок.
    Курс на самом деле на две недели.
    Идеально подойдет для тех кто планирует участвовать в соревнованиях и хочет получить советы от профессионала.
    Я — счастливый человек, потому что занимаюсь тем, что доставляет мне огромное удовольствие — я тренирую любителей триатлона, помогая им стать сильнее. Я создал и 9 лет руководил издательством «Манн, Иванов и Фербер». Продав свою долю, я переехал жить в США и открыл новый издательский проект. Сейчас я делаю то, что действительно люблю. Возможно, в этом мое призвание.

Я ежедневно тренируюсь с 2011 года, когда мне было 33 года. До этого я никогда не занимался спортом профессионально. Первые 3.5 года я работал с тренером, который вел меня удаленно. Сначала с David Warden, затем с Guido Vroemen. Потом я стал заниматься сам. Я сделал двенадцать стартов в формате Ironman 70.3, прошел семь Ironman (Texas, Austria, Boulder (3 раза), Chattanooga и Kona — дважды) и отобрался на чемпионат мира 2015 и 2016 года в серии Ironman на Коне.

Я специализируюсь на подготовке к длинному триатлону и работаю с учениками с конца 2014 года. Я живу в небольшом городе Найвот в США, в нескольких километрах от столицы мирового триатлона — Боулдера, где живет и тренируется значимая часть триатлетов мирового уровня.

В 2015 году я прошел обучение сдал экзамен на сертификат тренера по триатлону, который выдает Американская федерация триатлона.
    Стоимость: $29

Последнее редактирование: 27 окт 2016
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Incansable
      Incansable не участвует в складчине.
      16 окт 2020
    2. egomego
      egomego участвует в складчине.
      21 июн 2019
    3. anewdawn
      anewdawn участвует в складчине.