Доступно

Neirotraf - делаем деньги из Telegram. Уникальный курс - простая, быстрая методика + автоматизация в комплекте

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Garri Gerd, 31 май 2025.

Цена: 665720р.
Взнос: 8800р.
111%

Основной список: 80 участников

Резервный список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 31 авг 2025
    Ekskavator
    Ekskavator ЧКЧлен клуба
    впечатляюще...

2. 1 сен 2025
    Brunette
    Brunette ОргОрганизатор
    в подписи

1 человеку нравится это.
  3. 1 сен 2025
    Рома У
    Рома У ЧКЧлен клуба
    Приятно на такую стату посмотреть
    Это те самые 70 акков на лосполосе сделали?))
    И сколько из них интересно поймали бан за эти 3 месяца и были заменены?

6 пользователям это понравилось.
  4. 1 сен 2025
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Интересно другое. Я за 20 лет работы с дейтом ни разу такой статы не видел)) Я не про суммы. У меня были и в десятки раз больше, а именно про стабильность. ЛП это же короли вверх вниз)) Сегодня у них на этом же объёме 50$, завтра 100$, послезавтра 30$ а ещё через день 200$)) А тут стабильно 70-90$. Я такого как уже упоминал за пару десятков лет ещё не видел))
    С уважением.

5 пользователям это понравилось.
  5. 1 сен 2025
    neopass
    neopass ЧКЧлен клуба
    тут когда то на форуме была тема от Палантида по Твиттеру , так вот на удивление у меня там была стата очень ровная
    пп тоже ЛП

3 пользователям это понравилось.
  6. 1 сен 2025
    ivangreen
    ivangreen ЧКЧлен клуба
    На протяжении трех месяцев? :)

7. 1 сен 2025
    Garri Gerd
    Garri Gerd ЧКЧлен клуба (А)
    И в чем тут вопрос? Сам же пишешь "Изложено личное мнение." Я так и воспринял - складчик высказал свое мнение.

8. 1 сен 2025
    Garri Gerd
    Ну если сливать микс трафик такое вполне оправдано. В этой теме более-менее ты понимаешь откуда и как трафик идет.

9. 1 сен 2025
    Garri Gerd
    я аккуратно довел до ста и держал это количество. Были баны само собой, я не утверждал и не утверждаю что ема без банов, однако их было минимум.

6 пользователям это понравилось.
  10. 1 сен 2025
    ivangreen
    ivangreen ЧКЧлен клуба
    а что-то может помешать аккуратно довести до 1000 акков?

11. 1 сен 2025
    watchbaza
    watchbaza СкладчикСкладчик
    Все хорошо, по последним обновлениям,
    Разбор улучшений:
    1. "Нам теперь не нужна нейронка"

• Что это значит: Скорее всего, автор либо нашел способ использовать более простые методы генерации текста (базовые шаблоны, спарсенные фразы), либо интегрировал в бота какого-то дешевого API-провайдера (например, на основе Yandex GPT или других локальных моделей), который не требует отдельного VPS.

• Последствия:
      • Снижение затрат: Это главный плюс. Исчезает статья расходов на второй VPS для нейросети (~600 руб./мес.) и/или плата за дорогие API вроде OpenAI.

• Снижение сложности: Установка и настройка нейросети — это был самый сложный технический этап для новичка. Его убрали — стало в разы проще.

• Рост производительности: Обработка запросов через встроенные в бота методы может быть быстрее, чем ожидание ответа от внешней нейросети.
    2. "Бот переработан до дружественного пользователю уровня"

• Что это значит: Вероятно, бот теперь имеет удобное меню с кнопками (инлайн-клавиатуру), подсказки, понятные инструкции внутри самого Telegram. Управление стало более интуитивным.

• Последствия: Снижен порог входа. С таким ботом сможет работать человек, который вообще не дружит с командной строкой и Linux. Вся настройка происходит в привычном интерфейсе мессенджера.
    3. "Уменьшить нагрузку на ключи API"

• Что это значит: Telegram API имеет лимиты на количество запросов. Автор оптимизировал код бота, чтобы делать меньше запросов для выполнения тех же действий или распределять нагрузку более грамотно.

• Последствия: Возросла стабильность и жизнь аккаунтов. Меньше нагрузка — меньше шансов, что Telegram заподозрит аккаунт в ботоводстве и заблокирует его. Это прямое улучшение надежности метода.
    4. "Функции для работы с акками, которые добавляют безопасности"

• Что это значит: Возможно, добавлены функции искусственных задержек, рандомизации действий, эмуляции поведения живого пользователя (просмотр stories, просто "онлайн" в чатах), смена прокси по расписанию.

• Последствия: Снижены риски. Это прямо отвечает на главную "болевую точку" — быстрые баны. Аккаунты должны жить дольше.
    5. "Система защиты от сливов"

• Что это значит: Скорее всего, бот или курс теперь привязывается к твоему аккаунту Telegram (через user_id) или к номеру телефона. Либо файлы курса зашифрованы и требуют индивидуальный ключ для открытия.

• Последствия: Автор защищает свой продукт. Для тебя, как для покупателя, это нейтрально, но говорит о том, что автор серьезно настроен и не хочет, чтобы его труд ушел в свободный доступ.
    НО!! все же, когда запуск складчины?:)

12. 2 сен 2025
    nadenka
    nadenka ЧКЧлен клуба
    @Garri Gerd, скажите будет ли активна складчина в октябре?

2 пользователям это понравилось.
  13. 2 сен 2025
    limekeem
    limekeem СкладчикСкладчик
    Всех приветствую! Поддерживаю вопросы выше. Тоже интересно, когда складчина будет активна? Также интересует уровень поддержки, чтобы она не была настолько редкая, как ответы автора до этого дня. Я без претензий, просто уточняю. Как раз думаю записаться.

2 пользователям это понравилось.
  14. 2 сен 2025
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Тут как бы. Если нейронка увеличит ответность (доход). То пофиг на те копеечные расходы (8$ в месяц на ВПС). Ведь она по сути затягивает на общение. Как без нее можно сделать так чтобы доходы не упали, и чувак не нажимал кнопку "спам". Я хз

Последнее редактирование модератором: 9 сен 2025
  15. 2 сен 2025
    Garri Gerd
    Не могу точно сказать, написал модераторам по поводу старта, я впервые такое делаю, поэтому все через них, как дадут отмашку так сразу.

7 пользователям это понравилось.
  16. 2 сен 2025
    Ghost777
    Ghost777 ЧКЧлен клуба
    ну ждемс ждемс

17. 2 сен 2025
    Размечтались
    Размечтались ЧКЧлен клуба
    Этот пункт конкретно для складчиков сделан или ты тоже убрал нейронку из своей работы? И может ли это негативно сказаться в плане доходности?

18. 3 сен 2025
    nadenka
    nadenka ЧКЧлен клуба
    я про то будете ли вы вскоре после старта складчины ее закрывыать? если закроете, тогда и вписаться нельзя будет

1 человеку нравится это.
  19. 3 сен 2025
    Ruslan80
    Ruslan80 ЧКЧлен клуба
    @Garri Gerd Добрый вечер! Дейтинг не очень интересует. Какие продвижения у Вас в теме нутры и финансов. Есть ли свежая стата?

20. 4 сен 2025
    Cobb
    Cobb СкладчикСкладчик
    Прикольно что продукт называется Neirotraff (но теперь нейронка не нужна)
    И в описании продукта указано что нужен отдельный ВПС по нейронку
    В целом сейчас вообще полное непонимание о чем будем продукт и его реализация, и как он будет контертить в белые тг каналы

3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.