Доступно

Neirotraf - делаем деньги из Telegram. Уникальный курс - простая, быстрая методика + автоматизация в комплекте

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Garri Gerd, 31 май 2025.

Цена: 665720р.
Взнос: 8800р.
111%

Основной список: 80 участников

Резервный список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 сен 2025
    galilei
    galilei ЧКЧлен клуба
    Отсутствие нейросетей это будет опционально как один из вариантов работы или нейросетей вообще не будет?

2. 4 сен 2025
    evgenlial
    evgenlial ЧКЧлен клуба
    Мне ещё не понятно, чего именно мы ждём, если у Автора все готово к старту? Вроде же проверки на складчике давно отменены. Что теперь должны сделать модераторы?

3. 4 сен 2025
    limekeem
    limekeem СкладчикСкладчик
    Мне в целом всё равно, что немного поменялся формат продукта и будет без ИИ. Учитывая, что это должно пойти в плюс по скорости и объёмах, так вообще прекрасно.
    Продукт 100% будет о взаимодействии с людьми через телеграм, тем самым заманивая их по ссылке на партнёрку, в бот на свою воронку или же канал (кому куда надо). Как именно это будет реализовано - посмотрим, проверим, оценим, у нас будет 30 дней. Жду с нетерпением.

Уважаемый Garri Gerd, если можете сориентировать хоть примерно по старту, то будет супер.

5 пользователям это понравилось.
  4. 4 сен 2025
    limekeem
    limekeem СкладчикСкладчик
    antonktok, я это видел, так как читал все 24 страницы обсуждения. Но согласитесь, есть теория, что с того момента модераторы что-то, да сказали автору. При том я спросил про "примерно", а автор писал, что не может сориентировать "точно", но возможно "примерно" у него уже что-то выстроилось. Модераторы ведь не отвечают по несколько дней (я надеюсь).

2 пользователям это понравилось.
  5. 4 сен 2025
    Рома У
    Рома У ЧКЧлен клуба
    Я тоже когда умножу свои ждущие софт акки на количество возможных посетителей в моем канале и на процент подписашихся, то в глазах начинают появляться доллары, как у скруджа макдака.
    Техники осознанности попробуйте. Помогают пережить ожидание)))

1 человеку нравится это.
  6. 4 сен 2025
    Ghost777
    Ghost777 ЧКЧлен клуба
    просто интересно, сколько аккаунтов?

7. 5 сен 2025
    Рома У
    Рома У ЧКЧлен клуба
    У меня в районе 140 акков. Покупал для другого софта и на нем пока не работаю.

8. 5 сен 2025
    okarinasai
    okarinasai ЧКЧлен клуба
    Вопрос. У меня есть старая рэспбери пай, подойдет для своего сервера для вашей программы?

9. 5 сен 2025
    Garri Gerd
    Garri Gerd ЧКЧлен клуба (А)
    Всем привет, сборы открываем во вторник-среду.

25 пользователям это понравилось.
  10. 5 сен 2025
    Garri Gerd
    Понятно, думаю, будет возможность записаться.

1 человеку нравится это.
  11. 6 сен 2025
    wronggg
    wronggg ЧКЧлен клуба
    Garri Gerd, с помощью бота можно просматривать каналы и увеличивать количество просмотров постов?

12. 6 сен 2025
    Рома У
    Рома У ЧКЧлен клуба
    @Garri Gerd , подскажите, а парсер нужен будет чтобы целевую аудиторию собрать?

13. 6 сен 2025
    neopass
    neopass ЧКЧлен клуба
    В подписи +

14. 7 сен 2025
    Konspiratka
    Konspiratka ЧКЧлен клуба
    Должнику можно к вам? Я старый член форума, забегавшись в работе, согрешила, забыв про складчину. Сейчас та складчина на сервис не актуальна, не хочу просто так её оплачивать. Лучше к вам подамся, если позволите. И закрою долг заодно. Подпись поставила.

15. 7 сен 2025
    Konspiratka
    Konspiratka ЧКЧлен клуба
    Вопрос: насколько актуально для рк в тг товаров на маркетплейсах? Подходит для этого?

16. 7 сен 2025
    Ruslan80
    Ruslan80 ЧКЧлен клуба
    @Garri Gerd Доброе утро! Дублирую вопрос. Какие продвижения у Вас в теме нутры и финансов. Есть ли свежая стата?

3 пользователям это понравилось.
  17. 9 сен 2025
    Garri Gerd
    @simak84, ну готовлю все, подаю заявку на проведение складчины, для меня все эти моменты со стартом в новинку, много чего подготовить нужно. Мне еще нужно подготовиться к поддержке, чтобы я мог реально 24/7 находиться в приватке.

16 пользователям это понравилось.
  18. 10 сен 2025
    Dexxa
    Dexxa ЧКЧлен клуба
    Активно слежу за темой, вопросы задавались но ответы по большей части были размыты. Подскажите, для белых коммерческих каналов подходит? Цель - привлечение подписчиков в канал/чат. На сколько это безопасно?

3 пользователям это понравилось.
  19. 10 сен 2025
    wronggg
    wronggg ЧКЧлен клуба
    @Garri Gerd с помощью бота можно просматривать каналы и увеличивать количество просмотров постов?

20. 10 сен 2025
    neopass
    neopass ЧКЧлен клуба
    Ув.Автор
    Сегодня среда будет ли сегодня объявлен сбор ?
    Есть ли какие то трудности по которым мы не запускаемся ?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.