Доступно

Neirotraf - делаем деньги из Telegram. Уникальный курс - простая, быстрая методика + автоматизация в комплекте

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Garri Gerd, 31 май 2025.

Цена: 665720р.
Взнос: 8800р.
111%

Основной список: 80 участников

Резервный список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 сен 2025
    PlanDohoda
    PlanDohoda ЧКЧлен клуба
    @Garri Gerd Добрый день.
    1) А на комп можно ставить под виндой или нужен именно ВПС?
    2) каков лимит на впс/ комп? или как быть с перепривязкой?

2. 15 сен 2025
    limekeem
    limekeem СкладчикСкладчик
    Я не автор, но отвечу вам, ибо эти вопросы уже звучали.
    1. Нужен сервер на Linux, потому ваш ПК на Windows не подойдёт.
    2. Перепривязка будет бесплатная. Лимит, как я понял - 1 устройство.

1 человеку нравится это.
  3. 15 сен 2025
    PlanDohoda
    PlanDohoda ЧКЧлен клуба
    А там с нейронкой работа или без, а то и так и так пишут...

4. 15 сен 2025
    Alex_zevsss
    Alex_zevsss ОргОрганизатор
    В подписи.

1 человеку нравится это.
  5. 15 сен 2025
    vladamid
    vladamid ЧКЧлен клуба
    В подписи

1 человеку нравится это.
  6. 15 сен 2025
    Irisk
    Irisk ЧКЧлен клуба
    Добрый день, в подписи.

Можно вопрос по TГ-аккам? А если я покупала акк уже с 2-FA , то нужно ли снимать эту двухфакторную авторизацию, она же на симку продавца сделана, верно? А мне надо на свои номера для безопасности или через сервис. Тоесть я должна обязательно снять их 2FA и делаю уже свою 2FA, если я правильно понимаю?

7. 15 сен 2025
    antonktok
    antonktok СкладчикСкладчик
    дождитесь выдачи материала и получите ответы на все вопросы

8. 15 сен 2025
    Sharpey4ik
    Sharpey4ik ЧКЧлен клуба
    В подписи

1 человеку нравится это.
  9. 15 сен 2025
    Garri Gerd
    Garri Gerd ЧКЧлен клуба (А)
    Добрый вечер.
    В телегам 2FA - это просто дополнительный пароль, который чаще всего можно встретить в случае если Вы входите в аккаунт с нового устройства, если конечно он там ранее был установлен. 2FA не "на симку продавца сделана" - это просто пароль, который можно менять. Что касается смены номера и все такое, тогда у меня вопрос - для чего Вам покупать акки, если потом их перепривязывать на свои номера? Не проще сразу на свои номера зарегистрировать?
    Что касается снятия и создания 2FA - да можно банально изменить на свой и все, так же можно еще переавторизацию сделать. Это все из разряда паранойи конечно, у меня у самого уже более 500 аккаунтов было приобретено, максимум что я на них делал это ставил 2fa.

1 человеку нравится это.
  10. 15 сен 2025
    Garri Gerd
    Приветствую, там за меня ответили верно, но я так же отвечу.
    1. Нет, бот под сервер, не под виндоус.
    2. 1 ВПС 1 бот.

1 человеку нравится это.
  11. 15 сен 2025
    Irisk
    Irisk ЧКЧлен клуба
    Вот и я не понимаю, почему продавцы свою 2FA выставляют как преимущество, прям в названии пишут, и аки стоят дороже из-за этого, если нам она ничего не дает и ни от чего не защищает, и надо все равно менять на свою.
    А насчет своих номеров, возник вопрос, потому что один блогер в своей складчине говорит что схемный главный канал должен быть зареган исключительно на свой собственный номер, а не покупной, а иначе если акк уведут, то и вся работа в канале пропала. И с тех пор я парюсь с этим вопросом... А у вас написано, что надо тоже каналы регать во множественном числе

12. 15 сен 2025
    Garri Gerd
    По поводу 2fa - внимательно перед покупкой нужно смотреть, бывает совсем дурдом - селлеры не отдают инфу о 2fa, и вот так вроде бы покупаешь аккаунт, а потом выясняется что невозможно залогинится на новом устройстве через этот акк. Стоимость пытаются повысить из-за того, что типа, считает, ниже вероятность, что владелец номера восстановит доступ к вашему акку.
    Что касается своих номеров - если Вы планируете продвигать свой канал или основной канал где имеется воронка, то все верно Вам сказали. Если планируется УБТ арбитраж с прямым сливом, то не нужно этих танцев с бубном, весь трафик будет идти непосредственно с каждого аккаунта отдельно.

Последнее редактирование: 15 сен 2025
    3 пользователям это понравилось.
  13. 16 сен 2025
    selex
    selex ЧКЧлен клуба
    @Garri Gerd
    Скажи пожалуйста, твоя складчина будет будет активна в октябре? А то я хотел бы в первой половине октября присоединиться

1 человеку нравится это.
  14. 16 сен 2025
    dimkadoma
    dimkadoma ЧКЧлен клуба
    Временно выписался, впишусь чуть позже. Складчина в подписи)

2 пользователям это понравилось.
  15. 16 сен 2025
    stepaL
    stepaL ЧКЧлен клуба
    В подписи

1 человеку нравится это.
  16. 16 сен 2025
    ТСМастер
    ТСМастер ЧКЧлен клуба
    В подписи

1 человеку нравится это.
  17. 16 сен 2025
    TwinkleToes
    TwinkleToes ДолжникДолжник
    Здравствуйте, на сколько качественный получается трафик? У меня уже есть телеграм канал в который я веду сам, но по вечной нише. Можно ли лить трафик туда? Или только на арбитраж?

Даны ли контакты / адреса сервис где лучше покупать акки, прокси? Доп бюджет 2к и 20 акков, заявленных в посте- звучит как то сомнительно.

Последнее редактирование: 16 сен 2025
    2 пользователям это понравилось.
  18. 16 сен 2025
    erm1good
    erm1good ЧКЧлен клуба
    В подписи

1 человеку нравится это.
  19. 16 сен 2025
    neopass
    neopass ЧКЧлен клуба
    Ув. @Garri Gerd
    Когда у нас планируется старт складчины так как хочу освободить себе пару дней
    Заранее спасибо

20. 16 сен 2025
    Cobb
    Cobb СкладчикСкладчик
    Хотел еще спросить подойдет ли VPS с русской локацией или лучше брать зарубежный (условные Нидерланды)

У самого тоже конечно руки чешутся так как хотел настроить и уехать на следующей неделе в отпуск и подключатся с мобилки только к VPS по необходимости

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.