Открыто

Неизвестная реальность Том 1 (часть 1 из 3) [Джейн Робертс]

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Mr-Grey, 10 июл 2026.

Цена: ----
Взнос: ----

Основной список: 1 участников

1. 10 июл 2026
    Mr-Grey
    Mr-Grey Организатор (А)

Складчина: Неизвестная реальность Том 1 (часть 1 из 3) [Джейн Робертс]

unknown reality 1.png

От автора бестселлеров «Сет говорит» и «Природа личной реальности»

В этом расширяющем сознание путешествии к самым границам сознания Сет раскрывает многомерную природу человеческой души. В книге «Сет говорит» Сет ввёл концепцию «вероятных реальностей», в которых наши праздные дневные грёзы и нереализованные импульсы действительно происходят, где все возможные выборы полностью переживаются другими частями «я».

Теперь, в первом томе «Неизвестной реальности», Сет объясняет головокружительные лабиринты невидимых вероятностей, связанных с любым решением, и как наше осознание их может обогатить ту бодрствующую жизнь, которую мы знаем.

В увлекательном исследовании космической паутины нашего существования Сет раскрывает такие темы как:
    • Цель снов и как они часто исполняются бессознательно
    • Заблуждения о смерти и загробной жизни
    • Как разные вероятные реальности пересекаются и влияют друг на друга
    • Связь между физическим здоровьем и внутренней реальностью
    • Серия упражнений, которые помогут вам открыть неизвестные части вашего большего «я»
    «“Я” многомерно, когда оно физически живо. Это триумф духовной и психологической идентичности, постоянно выбирающей из множества вероятных реальностей своё собственное ясное и неуязвимое фокусное внимание. Когда вы этого не осознаёте, то проецируете на жизнь после смерти все старые заблуждения… На самом деле в жизни вы тонко и в то же время идеально балансируете между реальностями, и после смерти делаете то же самое».
    - Джейн Робертс, говорящая от лица Сета

Объем оригинала: 366 страницы (в каждой части 3я часть в соответствии с логикой повествования)

Формат выдачи: pdf, epub для читалок на русском языке
    Переводчик: @Mr-Grey
    Готовность перевода - --.--.----
    Образец перевода - появится позже.

Том 1, часть 1 - эта складчина
    Том 1, часть 2
    Том 1, часть 3
    Том 2, часть 1
    Том 2, часть 2
    Том 2, часть 3
    Том 2, часть 4
    Том 2, часть 5