Доступно

Нейгун (Ян Дзюн Мин)-- 5

Тема в разделе "Здоровье и быт", создана пользователем Yermoha, 11 мар 2018.

Цена: 3 056р
Взнос: 66р
116%

Основной список: 38 участников

Резервный список: 15 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 мар 2018
    Yermoha
    Yermoha ОргОрганизатор
    Последнее редактирование: 11 мар 2018
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. DorianGrey
      DorianGrey участвует в складчине.
      13 окт 2025
    2. Stapet
      Stapet участвует в складчине.
      10 май 2025
    3. ms1980
      ms1980 участвует в складчине.
      19 сен 2023
    4. Tamiya
      Tamiya участвует в складчине.
      15 июл 2022

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 май 2018
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 66р.
      16 май 2018
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      16 май 2018
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 16.05.2018.
      13 май 2018
  3. Обсуждение
  4. 11 мар 2018
    T1ber
    T1ber ЧКЧлен клуба
    Видео точно 21 минута? Как то мало.... Ссылка не доступна.

5. 11 мар 2018
    Lenty67
    Lenty67 ЧКЧлен клуба
    Судя по предыдущим частям, видео действительно небольшое, но объясняет очень непростую тему, терминология и смысл требуют очень вдумчивой работы как от переводчика, так и от нас с вами

1 человеку нравится это.
  6. 11 мар 2018
    Yermoha
    Yermoha ОргОрганизатор
    У каждого своя дорога к знаниям.Налегке - тож путь только не далеко.У меня ссылка работает

1 человеку нравится это.
  7. 23 мар 2018
    Aleksey1234
    Aleksey1234 ДолжникДолжник
    Большое спасибо за предыдущие видео! Такой вопрос, а были ли уже складчины на толкающие руки от данного автора, или планируется ли проведение складчины на данные материал?

8. 2 апр 2018
    Yermoha
    Yermoha ОргОрганизатор
    "Толкающие руки" - это к Чинфансену.Хотя может ты и прав в плане проведения.Если заметил то все раздачи и не этих авторов заточены на разбор двух основных аспектов но с багажом наработок разных школ.Все равно каждый заберет только то что под силу осмыслить на данный момент а посему всем не угодишь. Для затравки и тебе тогда вопрос как еврей еврею:-- а ты уверен что "толкающие руки" не есть симбиоз чего-то еще ? Стоит тратить время ?

9. 3 апр 2018
    Aleksey1234
    Не могу о себе говорить как о крутом специалисте, только начинаю изучать данную тематику, но из того, что знаю - толкающие руки штука достаточно уникальная, она есть в разных стилях, и смысл ее в том, чтоб натаскать навык тактильного контакта, ибо на близком расстоянии рецепторы глаз сильно проигрывают сигналу, идущему через тактильную чувствительность от рук. Вообще, есть задумка через какое-то время съездить туда в калифорнию в ретрит центр хотя бы на месяц, влекут меня эти внутренние практики..

10. 3 апр 2018
    Aleksey1234
    В Екате кстати преподает сын мастера стиля Чэнь (не помню, как полностью имя). Чэнь немного отличается он стиля Ян, думаю для начала туда съездить. А то во всех этих медитациях в движении каждая деталь сильно критична, нужно чтоб кто-то смотрел и поправлял. Еще бы про медитацию что-нибудь глянул

11. 3 апр 2018
    Yermoha
    Yermoha ОргОрганизатор
    В Екат кстати поближе.Да и подешевше.Чен есть в Питере.В Москве интересно.Первоосновы тянут с Востока как из холодильника запасы.Ну а какой ты повар время покажет.Выбор училища это вопрос престижа.Важнее кто там оказался преподом и братьями по разуму.В личку немного написал

12. 13 май 2018
    Water
    Water ОргОрганизатор (П)
    Внимание! Сбор взносов 16 май 2018

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.