Открыто

Нейроаватар [Лида Павлова]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Лидия Павлова, 21 май 2026.

Цена: 7 777р
Взнос: 7 777р

Основной список: 22 участников

1. 21 май 2026
    Лидия Павлова
    Лидия Павлова ЧКЧлен клуба

Складчина: Нейроаватар [Лида Павлова]

Научись создавать фотореалистичных ИИ-аватаров за 30 дней бесплатно при помощи всего одной нейросети.
    Для тех, кто хочет зарабатывать в интернете, но не готов снимать себя на камеру, покупать дорогое оборудование и бросать основную работу.
    В 2026 году правила игры в онлайне предельно ясны. Внимание — это новая валюта. Трафик приносит клиентов, а главный источник органического трафика сегодня — это регулярный контент, короткие видео и трансляция экспертности. У вас за плечами огромный жизненный опыт, годы работы по найму или фрилансером. Вы умеете анализировать информацию, постоянно учитесь новому. У вас есть твердые знания, которые стоят дорого. Но в цепочке между вашим выдающимся интеллектом и реальными масштабными продажами есть одно серьезное препятствие. Вы терпеть не можете публичность.

Рынок забирают те, кто готов ежедневно "торговать лицом", выставлять свою жизнь напоказ и без остановки записывать видео. А вас от этого внутренне воротит. Вы не хотите тратить часы на выставление света, запись бесконечных дублей, заучивание текстов и борьбу со стрессом перед камерой. Вы хотите строить системный онлайн-доход, а не работать говорящей головой на потеху алгоритмам соцсетей.

Все вокруг говорят: "Снимай видео, веди свой блог на Ютуб, в цифровую эпоху твои соцсети — самый ценный актив". Но давайте будем честны…Легко так говорить, когда вы 20-летний блогер, у которого полно энергии и уйма свободного времени. А что делать, если вам за 30, 40 или 50...
    • У вас нет времени. Вы работаете с 9 до 18, устаете, и вечером у вас просто нет сил красиво одеваться, выставлять свет и улыбаться в камеру.
    • Вы стесняетесь. Вам не хочется, чтобы коллеги, начальство или родственники обсуждали ваши ролики.
    • У вас нет бюджета. Нет красивой студии или дорогого телефона с идеальной камерой.
    • Вам страшно. Вы боитесь запнуться, забыть текст и выглядеть нелепо.
    Итог: Вы понимаете, что в интернете можно легально и очень хорошо зарабатывать, но камера и необходимость "торговать лицом" становятся непреодолимой стеной. Вы сидите в тени, защищая себя от стресса и публичной оценки, и теряете огромный рынок, отдавая клиентов более наглым, но менее компетентным конкурентам. Вы продолжаете наблюдать, как другие забирают эти возможности.

А теперь представьте: что, если вам вообще не нужно появляться в кадре, чтобы получать просмотры и деньги? Что, если полностью исключить "человеческий фактор" из уравнения? Что, если мы, на передовую отправим вашу "цифровую копию" или ИИ-аватара? Мы решим эту проблему раз и навсегда всего за 30 дней.

Встречайте: Ваш личный виртуальный помощник
    Мы создали пошаговое обучение, где с нуля научим вас делать реалистичных виртуальных персонажей с помощью одной нейросети. Вы просто нажимаете кнопки на компьютере — а нейросеть создает человека, который выглядит, двигается и говорит как настоящий. Это ваш личный диктор, актер и помощник, который готов работать бесплатно 24/7.

Кому этот курс подойдет идеально:
    • Людям в найме, ищущим подработку: Вы сможете уделять созданию роликов всего 30-40 минут вечером, сидя на диване с ноутбуком.
    • Тем, кто хочет сохранить приватность: Создайте вымышленного персонажа. Пусть он собирает миллионы просмотров в TikTok или YouTube Shorts, а вы останетесь в тени, получая доход.
    • Фрилансерам: Вы сможете делать крутые рекламные ролики на заказ для малого бизнеса. Предприниматели с радостью заплатят вам, чтобы не нанимать живых актеров.
    • Тем, кто боится сложных программ: Мы объясняем всё простым языком, без программирования и сложных терминов. Если вы умеете пользоваться браузером — вы справитесь.
    • Кто хочет наконец-то начать монетизировать скопленный годами опыт, создавая инфопродукты, а ИИ-аватаров использовать в качестве ведущих..
    • Предпринимателям, которые хотят протестировать нишу, но не хотят "светить лицом".
    Вот пример одного такого канала, который ведёт ИИ-аватар (далеко не лучший):

Скрытая ссылка

5 простых шагов к вашему первому ИИ-аватару
    Никакой воды. Только понятные инструкции: куда нажать, чтобы получить результат.

Шаг 1. Создание внешности: Ваш идеальный герой
    Вы сами решаете, как будет выглядеть ваш персонаж. Мужчина или женщина? Строгий костюм или повседневная одежда?
    • Как правильно попросить нейросеть нарисовать именно то лицо, которое вам нужно.
    • Продумываем образ: одежда, фон за спиной, стиль.
    • Секреты психологии: какая внешность вызывает у зрителей больше всего доверия.
    Шаг 2. Техническая база: Делаем персонажа настоящим
    Чтобы зритель поверил, наш герой должен выглядеть одинаково в разных ситуациях.
    • Как сделать так, чтобы нейросеть "запомнила" лицо вашего героя.
    • Учимся менять одежду, эмоции и ракурсы: ваш персонаж сможет сидеть в кафе, ехать в машине или стоять у доски, оставаясь собой.
    • Простые инструменты для управления внешностью в пару кликов.
    Шаг 3. Анимация: Оживляем картинку
    Превращаем обычную фотографию в живое видео.
    • Понятный процесс работы: от готовой картинки до видеоролика, который можно выкладывать в сеть.
    • Как избежать частых ошибок новичков (чтобы персонаж не выглядел как робот, не моргал невпопад и двигался плавно).
    • Обзор самых простых и доступных программ для монтажа. Спойлер: CapCut одной её достаточно.
    Шаг 4. Голос: Идеальная речь без микрофона
    Вам даже не придется говорить самому! Вы просто придумываете текст, а персонаж произносит его вслух. (Сразу скажу, что это не сервисы ИИ-озвучки как Eleven Labs и прочие, где голоса просто ужасные.)
    • Как синтезировать красивый голос (мужской или женский, с любой интонацией).
    • Секрет идеального попадания в губы: нейросеть сама подстроит движение губ персонажа под слова, которые он произносит. (lip sync)
    • Как сделать речь живой: добавляем паузы, правильное дыхание и эмоции в голосе.
    Шаг 5. Заработок и продвижение: Как превратить это в деньги
    Мы не просто учим делать красивые ролики, мы показываем, как это монетизировать.
    • Для себя: Как быстро делать по 2-3 коротких видео в день для YouTube или TikTok и зарабатывать на рекламе или партнерских ссылках.
    • Для клиентов: Как находить предпринимателей (магазины, салоны красоты) и продавать им готовые ролики с вашим аватаром.
    • Схемы работы, которые приносят результат без вложений в рекламу.
    Что изменится в вашей жизни после курса?
    У вас появится свой первый цифровой актив
    — готовый виртуальный ведущий. Вам больше не нужно копить на камеру, ждать идеальных выходных для съемки, бороться с комплексами и тратить часы на макияж или выбор одежды. Вы сможете просто вбивать промпты в нейросеть и получать готовые профессиональные видео.
    Это ваш шанс создать дополнительный доход и, возможно, со временем уйти с нелюбимой работы, обретя свободу и финансовую независимость.

Почему мне можно доверять
    Я предпринимательница, инвестор и маркетолог криптопроектов — самого агрессивного и беспощадного рынка. Создательница уникальной системы по запуску токенизированных проектов Криптоконвеер. Я не вчера пришла в интернет, и не продаю "успешный успех". Моя стихия — это рыночные стратегии, жесткий маркетинг прямого отклика и построение автоматизированных систем там, где секундное промедление или лишняя эмоция стоят огромных денег. Я годами работаю в нишах, где человеческий фактор, паника, сомнения или ступор гарантированно ведут к потере капитала. Моя главная сила — это интуиция маркетолога и системное мышление.

криптоконвеер.jpg

Остались сомнения? Давайте разберем главные страхи:

Вопрос: Мне за 40/50, и я с компьютером строго на "вы". У меня точно получится?
    Ответ: Наш курс создавался не для программистов, а для обычных людей. Мы не пишем сложный код. Вся работа сводится к простым действиям: зайти на сайт, нажать нужную кнопку, вписать текст. В уроках я показываю каждый клик мышкой — вам нужно будет просто повторить за мной.

Вопрос: Мой компьютер старый и медленный. Нужно ли покупать мощный ноутбук?
    Ответ: Нет, не нужно. Вся магия нейросетей происходит "в облаке" (на серверах в интернете). От вашего компьютера требуется только одно — уметь открывать браузер и выходить в интернет. Даже старенький офисный ноутбук легко справится с задачей.

Вопрос: Я работаю с 9 до 18:00. Смогу ли я совмещать курс с работой и семьей?
    Ответ: Да. Мы разбили уроки на короткие видео по 10-15 минут. Вы можете смотреть их в обеденный перерыв, по дороге на работу или вечером за чаем. А когда вы настроите своего аватара, создание одного ролика будет занимать у вас не более 30 минут в день. Это идеальный формат для подработки.

Вопрос: Если у меня нет своего бизнеса, как именно я буду на этом зарабатывать?
    Ответ: У вас есть много вариантов: Создать Ютуб канал, выкладывать ролики с вашим персонажем и получать деньги с монетизации или рекламы. Создавать ИИ-инфлюенсеров в соцсетях. Стать фрилансером и делать короткие рекламные ролики для малого бизнеса. Монетизируйте свои знания, которые стоят дорого при помощи ИИ-аватаров. Создавайте свои собственные образовательные продукты. В бонусных уроках я расскажу как мы используем ИИ-персонажей в нишах крипта, трейдинг, инвестиции.

Вопрос:
    А не будут ли люди смеяться, увидев, что это нейросеть?
    Ответ: Год назад — возможно. Сегодня технологии шагнули так далеко, что зрители в 90% случаев даже не понимают, что перед ними виртуальный человек. На курсе мы учим убирать "эффект робота", делать движения плавными, а дыхание — естественным.

Вопрос: Не поздно ли начинать? Наверное, все уже это делают?
    Ответ: Наоборот, рынок сейчас заполнен некачественным ИИ-контентом от которого уже всех тошнит. Эта технология только-только стала доступной обычным пользователям. Те, кто заходят в эту нишу сейчас, становятся первопроходцами и собирают самые большие охваты.

Вопрос: Это точно бесплатный способ?
    Ответ: Этот курс про бесплатный способ. Но бонусом идёт полноценный курс, в котором я показываю, что у вас может получиться, если вы найдете 40 долларов/месяц.

Вопрос: Какой формат курса и будет ли защита?
    Ответ: Видео уроки защищенные инфопротектором.

Вопрос: Будет поддержка?
    Ответ: Разумеется, да. Два месяца.

Вопрос: Будет повтор?
    Ответ: Разумеется, нет. Этот продукт — трипваер к нашему флагманскому продукту Криптоконвеер.

Вопрос: Зачем тебе продавать эту тему так дёшево?
    Ответ: Скажу честно. Мне нужны хорошие отзывы на Складчике, чтобы осенью запустить наш флагманский продукт Криптоконвеер.

Бонусы
    Я понимаю, что нейросети "звучат" как что-то дорогое. Поэтому мы подготовили для вас
    наглядный пример.

Этот виртуальный ведущий был создан с нуля за 20 минут. Без монтажа. Просто "склеен" из кадров в CapCut. Я не потратила на его генерацию, анимацию и озвучку ни копейки. Только бесплатные версия нейронки и знания из
    нашего курса. Водяные знаки удалены в бесплатном сервисе. Он уже выглядит здорово, правда? А теперь представьте: на Бонусных уроках, я покажу, как поднять это качество до телевизионного уровня всего за 40 долларов в месяц. Вам не нужно вкладывать сотни тысяч в камеру, свет и микрофоны.

Для получения бонуса:
    • Если вы в статусе складчик: Оставить рекламу в трёх других темах.
    • Чк/Орг/Модер: 2 рекламы и подпись.
    Мир меняется прямо сейчас
    Нейросети — это не будущее, это настоящее. Те, кто сегодня освоит создание виртуальных помощников, завтра будут зарабатывать из любой точки мира. Остальные — продолжат смотреть их ролики после тяжелого рабочего дня.
    Вам не нужно быть программистом или блогером. Вам нужно просто сделать первый шаг. Главное — решиться.

P.S.
    У каждого есть в жизни поворотные точки. Как правило, мы видим их уже в зеркале заднего вида. Я хочу сказать вам, что это один из таких моментов. Любой перекресток дает несколько вариантов — надо только выбрать правильный путь. Иногда выбор приходится делать быстро. Вы можете закрыть эту страницу. Вернуться к своей привычной работе, продолжить копить терабайты курсов и надеяться, что когда-нибудь у вас волшебным образом изменятся обстоятельства. Но вам уже не 20 лет, чтобы тратить годы на пустые иллюзии. Либо вы принимаете зрелое, прагматичное решение: инвестируете 30 дней в плотную работу, перекладываете всю рутину, тексты и публичность на нейросети, берете на вооружение армию из тысяч ИИ-персонажей, опираетесь на мою личную поддержку и забираете свои законные деньги. Стоимость доступа к системе и моего личного сопровождения: 7 777 рублей. Это цена за то, чтобы наконец-то прекратить копить чужие знания и начать создавать свой собственный капитал.

Последнее редактирование модератором: 21 май 2026
    6 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Эль Мариачи
      Эль Мариачи не участвует в складчине.
      31 май 2026 в 08:27
    2. nazareth
      nazareth участвует в складчине.
      30 май 2026 в 21:58
    3. Эль Мариачи
      Эль Мариачи участвует в складчине.
      30 май 2026 в 18:12
    4. YanKo
      YanKo участвует в складчине.
      30 май 2026 в 08:52
  3. Обсуждение
  4. 21 май 2026
    Рома У
    Рома У ЧКЧлен клуба
    Приветствую, скиньте пару примеров с качеством телевизионного уровня всего за 40 долларов в месяц.
    Потому "не лучшие примеры и бесплатные тарифы" не только лишь всех интересуют.
    И заодно напишите сколько минут видео такого хорошего качества можно сделать за 40 баксов в месяц?

8 пользователям это понравилось.
  5. 21 май 2026
    nztcoder
    nztcoder ЧКЧлен клуба (А)
  6. 21 май 2026
    Лидия Павлова
    Привет. Напишите здесь ваш сценарий, я сделаю по нему ролик и кину ссылку тут в этой ветке, чтобы не палить наших аватаров и каналы соответственно.

Не могу даже приблизительно сейчас ответить, потому что с первого "дубля" не всегда получается, то что хочется. Никогда не задумывалась даже об этом. Я уточню этот момент, самой интересно стало)
    Бесплатно нет. Только промптами меняется.

В платном можно, и просто клонировать и speech to speech.

7. 21 май 2026
    Magarita2015
    Magarita2015 ЧКЧлен клуба
    В подписи. Реклама один, два, три

1 человеку нравится это.
  8. 21 май 2026
    nztcoder
    nztcoder ЧКЧлен клуба (А)
  9. 21 май 2026
    Рома У
    Рома У ЧКЧлен клуба
    Сценарий:
    Ты знаешь всё про прокрастинацию. И всё равно откладываешь. Почему?
    Окей, слушай. Ты прочитал статьи. Ты в курсе, как это работает. Ты даже можешь объяснить другу, что такое прокрастинация и откуда она берётся. Но вот дедлайн завтра, а ты смотришь видео с котами уже третий час.
    Вот неудобная правда: понимание не помогает действовать. Вообще.
    Твой мозг не боится задачи. Он боится того, что почувствует, если возьмётся за неё. Что не выйдет. Что выйдет плохо. Что ты окажешься недостаточно умным, быстрым, талантливым. Вот это он и избегает — не работу, а этот неприятный укол внутри.
    Поэтому «соберись и сделай» не работает. Ты пытаешься убедить мозг, что бояться нечего — а он не верит.
    Что реально помогает:
    Уменьши задачу до абсурда. Не «сяду работать», а «открою файл». Не «напишу главу», а «напишу одно предложение». Звучит глупо — но тело соглашается на маленькое там, где отказывается от большого.
    И вот главный трюк: разреши себе сделать плохо. Поставь таймер на 10 минут и специально делай хуже, чем умеешь. Кривенько. Неточно. Вчерновую. Цель — не результат, а само движение.
    Прокрастинация не боится твоей силы воли. Она боится, что ты начнёшь — пусть даже криво.

10. 21 май 2026
    Лидия Павлова
    @nztcoder

Последнее редактирование: 21 май 2026
  11. 21 май 2026
    Freebird
    Freebird ЧКЧлен клуба
    А свою точную копию тоже можно по фоткам сделать?

12. 21 май 2026
    Лидия Павлова
    Да. Я делала по своим фоткам видео. Получается идеально, без шуток )

13. 21 май 2026
    Лидия Павлова
    Это потрясающе.. конечно )

Но где описание персонажа? Мужчина или женщина, для начала.. А лучше просто уже готовое фото, которое нужно оживить.

14. 21 май 2026
    Лидия Павлова
    Вот нашла самое ужасное, что может получиться. Женщин немного сложнее создавать, потому что.... ноготочки...) Конкретно этот шортс был создан с первого "дубля"

Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  15. 21 май 2026
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    @Лидия Павлова
    Неплохо.

А можно сделать с озвучкой получшее, типа там с элевен? И сразу математика интересует в плане:
    Количество роликов в месяц + хорошая озвучка = сколько деньгов готовить? Ну исходить из одного канала по шортсу в день до минуты.

2 пользователям это понравилось.
  16. 21 май 2026
    Лидия Павлова
    Можно сделать с любой озвучкой. Сколько бюджет позволяет, столько и готовить )).. Такое решение самый лучший вариант, если что... Создаем персонажей, затем вырезаем звук в Capcut и добавляем аудиодорожку из элевен..да вообще без разницы откуда. Но для чего так усложнять? Чем проще, тем лучше...главное это смыслы. Идеальное звучание не главное. Единственная ценность это те смыслы, которые заставят человека пересматривать видео 5-10 раз минимум. Все же я настоятельно рекомендую использовать именно бесплатный вариант. Не нужно ничего усложнять.

1 человеку нравится это.
  17. 21 май 2026
    Mr-Grey
    Совершенно согласный и в начале нужно сделать мвп модель, которая будет работать. Но вот хочу я усложнить потом и я правильно тут понял, что по апи с элевеном или ботом, которые озвучивают элевен эта тема не работает и надо только вручную вырезать подставлять или автомат с элевеном работает через апи или ботов?

18. 21 май 2026
    Лидия Павлова
    Обожаю решать сложные задачи) обещаю, что очень сильно постараюсь разобраться в этих вопросах и дам ответ 29 мая.. В маркетинге криптопроектов я лучшая, да. Но я совершенно ничего не смыслю в "апи или ботов". Сорян, 29 мая специалист ответит на все технические моменты.

P.S. У меня всегда открыты ЛС. Ну так, на всякий....

1 человеку нравится это.
  19. 21 май 2026
    Mr-Grey
    Спасибо! Подождём.

А у меня всегда закрыты)))):D

2 пользователям это понравилось.
  20. 21 май 2026
    Лидия Павлова
    Это потрясающе! В таком случае, вам просто необходимо купить мой курс, он как раз для людей, кто ценит приватность! Прыжок веры и всё такое...сами знаете...)

1 человеку нравится это.
  21. 21 май 2026
    Mr-Grey
    С привеликим. Дождёмся только спеца 29 и впрыгиваем.

1 человеку нравится это.
  22. 22 май 2026
    Лидия Павлова
    @nztcoder

Последнее редактирование: 22 май 2026