Открыто

Нейроаватар [Лида Павлова]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Лидия Павлова, 21 май 2026.

Цена: 7 777р
Взнос: 7 777р

Основной список: 22 участников

1. 22 май 2026
    nztcoder
    nztcoder ЧКЧлен клуба (А)
    Без разницы. Давай третье фото попробуем.

2. 22 май 2026
    Лидия Павлова
    Лидия Павлова ЧКЧлен клуба
    Друзья, я вижу все ваши вопросы по технической части курса, а также запросы на примеры видео высокого уровня и расчет их стоимости. Чтобы ответить не на ходу, а дать вам действительно полезную и структурированную информацию, я подготовлю один большой разбор.

После 29 мая я опубликую подробный материал, где:

1. Разберу по полочкам все технические моменты, о которых вы спрашивали.

2. Покажу наглядные примеры ИИ-аватаров высокого уровня и разложу их создание на понятные этапы.

3. Дам детальный расчет реальных затрат на создание таких роликов (мы разберем по минутам: сколько стоит качественная генерация, графика и работа со звуком).
    Вы получите реальные цифры и факты, чтобы четко видеть разницу в бюджетах.

Отдельно отвечу на вопрос, почему примеры сложного формата я не выкладываю прямо сейчас.

Скажу прямо: я не хочу показывать здесь наши проекты. Те видео высокого качества, которые мы делаем для своих проектов, работают в закрытых воронках, и вырывать их из контекста не имеет смысла. А для того, чтобы с нуля подготовить для вас новые, наглядные примеры и собрать точные цифры по затратам, мне просто нужно немного времени.

И еще один важный момент. Я прекрасно понимаю, что кто-то захочет пойти дальше и автоматизировать производство ИИ-аватаров. Поэтому давайте договоримся: формулируйте свои вопросы четко и предметно. Что именно вам требуется и какую конкретно задачу нужно решить.

5 пользователям это понравилось.
  3. 23 май 2026
    Netch
    Netch ЧКЧлен клуба

О, Лидия! Я несколько лет ждал этого. Уже в айтишку вошел, с женой развелся, похудел на 15 кило. :rolleyes: Жаль что тогда ваша авторская складчина не стартовала, у меня тогда была масса свободного времени в 22-23 годах. Не то что сейчас. Впрочем, посмотрим что будет осенью! :)
    Я так понимаю, что Криптоконвеер будет актуализирован под текущие реалии? Или вообще нечто новое?

3 пользователям это понравилось.
  4. 23 май 2026
    Лидия Павлова
    То, что запуск не состоялся, это лучшее, что могло произойти. Тогда создание криптопроекта означало жесткую зависимость от программистов, дизайнеров и кучи других людей... Сейчас эту рутину полностью или частично закрывает ИИ, и больше нет привязки к какому-то конкретному блокчейну. Технологии продвинулись колоссально, но фундамент остался прежним. Успех криптопроекта зависит в первую очередь от маркетинга и сильного оффера, а в психологии продаж мало что изменилось...только скорости и инструменты. Поэтому Криптоконвеер 2.0 это не просто актуализация, а совершенно другая механика под реалии 2026 года. Много свободного времени теперь не нужно.

4 пользователям это понравилось.
  5. 23 май 2026
    Netch
    Netch ЧКЧлен клуба
    Класс! С нетерпением буду ждать. Удачи Вам!

2 пользователям это понравилось.
  6. 23 май 2026
    skayskan
    skayskan ЧКЧлен клуба
    Тоже, кстати, очень хотел поучаствовать в том курсе. Давно подобные мысли бродят и слышал про успешные кейсы.
    Рад, что автор вернулась с анонсом обновленного курса. Надеюсь старт не сильно затянется.

7. 23 май 2026
    JimBeam1795
    JimBeam1795 ЧКЧлен клуба
    @Лидия Павлова здравствуйте.
    1. Представленная в этом курсе нейросеть, она полностью бесплатная ?
    2. Видео без ограничений?
    3. Аудио без ограничений?
    4. Какие то ограничения присутствуют?
    5. Видео можно делать сразу 1080?
    6. Всё можно делать на одном аккаунте, или мультиакки надо клепать?
    7. Вы написали про "смыслы". Подумайте, может добавите какой-то маркетинговый блок бонусом, про смыслы и что-то ещё. Очень интересно.
    8. Ваш технарь не на связи? Там где нет интернета

8. 24 май 2026
    Лидия Павлова
    Здравствуйте.

1. Представленная в этом курсе нейросеть, не бесплатная. На курсе я показываю как эту ситуацию исправить.
    2. Видео не без ограничений. На курсе я показываю как эту ситуацию исправить.
    3. Аудио не без ограничений. На курсе я показываю как эту ситуацию исправить.
    4. Ограничения присутствуют. На курсе я показываю как их обойти.
    5. Видео можно делать сразу 1080.
    6. Можно делать на одном аккаунте. Клепать не надо, но и не вечные они. Точные цифры назову немного позже.
    7. Добавлю. Уже думаю об этом. Это будет самая большая ценность курса.
    8. На связи. Для того, чтобы с нуля подготовить для вас наглядные примеры и собрать точные цифры по затратам, нужно немного времени.

Вот пример ИИ-аватаров голливудского уровня. Сейчас технологии продвинулись настолько, что такое качество можно создавать в одиночку за пару часов.

Когда вы видите чужие миллионные просмотры и кучу лайков, легко впасть в иллюзию, что у проекта всё идет отлично. Если зритель досмотрел ролик до конца, мысленно похлопал в ладоши и пошел дальше — это видео не сработало. Вы просто потратили время на генерацию и бесплатно развлекли случайную толпу. Ну или помогли алгоритмам соцсети удержать пользователя на платформе за ваш счет.

Я хочу дать вам пищу для размышлений. Давайте включим режим маркетологов. Посмотрите на этот канал и ответьте на два вопроса. Какая цель у этого канала? Где тут оффер?
    Скрытая ссылка

Я считаю, что у любого видео может быть только одна настоящая цель — продажа. В крайнем случае конверсия в конкретное целевое действие (переход в воронку, подписка), чтобы что-то продать завтра.

Пока вы думаете и пишете свои варианты, я кое-что готовлю для вас.

4 пользователям это понравилось.
  9. 24 май 2026
    Margo97
    Margo97 ЧКЧлен клуба
    Думаю, что оффер здесь - какой-нибудь курс по саморазвитию, либо по отношениям..Думаю, автор либо готовит курс, либо даёт платные консультации, либо и то и другое. Цель- создание бренда вокруг персонажа и его монетизация

10. 25 май 2026 в 09:00
    serenevenkiy
    serenevenkiy ЧКЧлен клуба
    Перелив трафика в Telegram (основной источник дохода)
    Основная цель публикации коротких видео (Shorts) на канале — зацепить внимание зрителя на острую психологическую тему (отношения, манипуляции, детские травмы) и перенаправить его на внешнюю площадку.

• Механика: Под видео и в шапке профиля YouTube размещена ссылка на промежуточный лендинг kamila-kortes.netlify.app, который ведет в её Telegram-канал («Заметки, мысли и закулисье»).
    • Монетизация в Telegram:
      • Продажа инфопродуктов: Это могут быть недорогие гайды, чек-листы или терапевтические методички (стоимостью от 500 до 2000 рублей) для быстрой покупки, а также более дорогие продукты — курсы, вебинары или марафоны по психологии отношений (стоимостью от 5000 до 30000 рублей).
      • Закрытый клуб (платная подписка): Модель рекуррентных платежей, когда пользователи платят ежемесячный взнос (например, от 300 до 1500 рублей) за доступ к закрытому чату, разборам историй или эксклюзивным аудиоподкастам автора.
      • Личные консультации или коучинг: Психологическая помощь или разбор ситуаций в индивидуальном формате. Это приносит наибольший доход с одного клиента.

5 пользователям это понравилось.
  11. 25 май 2026 в 11:12
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума
    @Лидия Павлова, можно ли подобного нейроаватара настроить, скажем, на чтение детских сказок и гипнотических индукций?

12. 25 май 2026 в 12:44
    Лидия Павлова
    Можно гибко управлять любыми параметрами персонажа и сцены: лицом, полом, голосом, интонацией, одеждой, а также обстановкой и движением камеры. Одного аккаунта хватает на 17 минут генерации видео, а создавать изображения и текст можно без ограничений. Автоматизировать сервис не получится.

13. 26 май 2026 в 13:33
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    Лидия, привет. Тема интересная в контексте 17 минут на аккаунт. Аккаунтов быть может много. Имеет смысл сливать это в массы?

14. 26 май 2026 в 20:10
    Лидия Павлова
    Привет. Я прямым текстом сказала: этот курс — трипваер к моим следующим, большим продуктам. У меня холодный и очень циничный расчет. Те единицы, кто возьмет этот мощный, бесплатный инструмент и получит на нем реальный результат, автоматически станут моими преданными "фанатами". И купят все мои следующие продукты, осознанно и за любые деньги. Потому что я не продаю воздух. Все остальные, кто привык искать трудные пути, усложнять...кто ждет идеальных условий и любит создавать себе проблемы на ровном месте — сольются. А на то, что потом станет с сервисами, упадут их сервера или нет, мне абсолютно плевать.

1 человеку нравится это.
  15. 26 май 2026 в 23:19
    alexandra8090
    alexandra8090 ЧКЧлен клуба
    Лидия, скажите, а что за курс крипто конвеер? Он уже есть на складчике? Чему именно он посвящен?

16. 27 май 2026 в 08:50
    Лидия Павлова
    Помните ролик, который я показывала пару дней назад? Тот самый, где цифровые аватары говорят как живые. Давайте включим холодную логику и посмотрим на него глазами прагматиков. Зачем его создали? Цель простая — зацепить визуалом и увести зрителя дальше по воронке. Схема рабочая, но зачем тратить драгоценное время на сложные генерации и оплачивать дорогие сервисы, когда можно совершенно бесплатно создавать простые, короткие и качественные видео? Что в платном, что в бесплатном варианте картинка не будет идеальной, и кто-то всегда напишет в комментариях, что это ИИ. Нам только это и нужно. Вызвать эмоции и заставить зрителя написать комментарий.

Я обещала вам дать после 29 мая подробный разбор со сметами. Я честно села считать эти цифры, но на середине процесса просто закрыла таблицы. Я поняла, что совершаю ошибку и сама затягиваю вас в деструктивную ловушку усложнения. Кто-то скажет — она переобувается на ходу. Да, я принимаю решения быстро. И это не отмазки. Это навык — вовремя отсекать лишнее усложнение и менять стратегию ради конечного результата. Поэтому платных нейросетей мы не будем касаться вообще. Ни сейчас, ни потом. В этом просто нет практического смысла.

Я уже говорила и повторю. Кто привык искать трудные пути, ждет идеального момента, чтобы начать что-то делать, и любит создавать проблемы на ровном месте — НЕ записывайтесь на курс. Вы и без меня всегда найдете себе проблемы. Я не хочу в этом участвовать. Кому нужна голливудская картинка ради самой картинки — запишитесь на курсы кинопроизводства. Мой курс — это конкретный, прикладной бизнес-инструмент, а не кружок компьютерной графики. У вашего виртуального ведущего может быть безупречный вид и кристальный звук. Но если в его словах зритель не видит отражения своей проблемы, если там нет призыва к действию — он просто пролистнет видео. Я ценю здравый смысл, поэтому вместо технической рутины дам вам по-настоящему ценный бонус. На бонусных уроках я расскажу вам, как заставить человека остановиться и задуматься.

Но должно быть понимание, что навыку работы со смыслами невозможно научить извне, ему можно только научиться самостоятельно. Вся теоретическая база маркетинга и копирайтинга давно лежит в открытом доступе. Но почему-то при избытке информации сильных маркетологов и копирайтеров — единицы. Потому что никто не хочет работать над собой. Все хотят волшебный «шаблон», который сделает всё за них. Когда я сама училась, я писала тексты по 7 часов в день. Семь. Часов. Каждый. День. Теперь это моя матрица мышления, мой личный отпечаток пальца в маркетинге, который невозможно скопировать никаким промптом.

Итак, правила игры изменились. Никаких платных сервисов. Вы получите технологию создания качественного бесплатного аватара. А в качестве бонуса — я научу вас управлять вниманием зрителя через то, что этот аватар говорит. Мы разберем, как встраивать в сценарии для ваших цифровых помощников:

• Технику префрейминга (pre-framing) — искусство жестко задавать контекст до того, как прозвучит ваше основное предложение. Например, когда вы говорите: «Прежде чем мы начнем...» или «Пока мы не погрузились в детали...», вы фактически даете сознанию человека задачу — «приготовиться» и «согласиться» еще до того, как вы озвучите главное сообщение. Я сама всегда использую этот паттерн в сложных переговорах. Он безотказно перехватывает инициативу.

• Гипнотические паттерны — точные речевые обороты и лингвистические конструкции, которые удерживают человека у экрана вопреки любым алгоритмам ленты и мягко обходят внутреннее недоверие.

• Техники прямых внушений — семантические маркеры, благодаря которым зритель моментально узнает в ролике себя, глубоко осознает свою проблему и видит в вашем предложении единственный логичный выход.
    Мы берем бесплатный технологический инструмент и соединяем его с сильным, управляющим текстом. Это единственное, что работает всегда и приносит пользу в любые времена.

Набираем 100 человек и стартуем.

6 пользователям это понравилось.
  17. 27 май 2026 в 11:08
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    Лидия, правильно ли я понял, что теперь не будет возможности создать бесплатно 17 минут видео на аккаунт? Будет теория и самостоятельные траты на ии?

18. 27 май 2026 в 12:01
    Лидия Павлова
    Спасибо вам за этот комментарий. Вы только что блестяще, на собственном примере, доказали мой тезис из поста: люди настолько не хотят вникать, что ленятся даже внимательно прочитать один текст до конца.

Вы поняли всё с точностью до наоборот. Чёрным по белому написано: "Никаких платных сервисов. Вы получите технологию создания качественного бесплатного аватара". Все остается в силе. Никаких трат на ИИ не будет. Будет только чистая практика. Если вы так же "внимательно" планируете смотреть уроки, лучше даже не начинайте.... Перечитайте текст еще раз, но теперь внимательно.

1 человеку нравится это.
  19. 27 май 2026 в 12:07
    Лидия Павлова
    Воспользуйтесь поисковой строкой в шапке сайта — там есть исчерпывающий ответ на ваш вопрос. В правом верхнем углу сайта, в строке поиска, введите ключевое слово.

20. 27 май 2026 в 14:56
    Агрит
    Агрит ЧКЧлен клуба (П)
    скорее всего ошибка была в мысли о том, что у курса обязательно должны быть бонусы. и пришлось в бонусы добавить то, что уводит в степь покупателя. вместо того, чтобы вести его туда, куда нужно вам.

вот эти штуки (новый бонус) ведут покупателя туда, куда нужно вам?