Открыто

Нейроаватар [Лида Павлова]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Лидия Павлова, 21 май 2026.

Цена: 7 777р
Взнос: 7 777р

Основной список: 22 участников

1. 28 май 2026 в 00:01
    Simona3
    Simona3 ДолжникДолжник
    Извините. Ваше описание очень напоминает сервис Artflow.ai
    Надеюсь это не он, так как это далеко не лучшее качество. Ававтары пластиковые. Автоматизации нет, для серьезной работы не годится.

2. 28 май 2026 в 18:27
    Лидия Павлова
    Лидия Павлова ЧКЧлен клуба
    Друзья, кто хочет научиться бесплатно делать ИИ-аватаров такого качества — записывайтесь. Набираем 100 человек и начинаем.

3 пользователям это понравилось.
  3. 28 май 2026 в 20:22
    Лидия Павлова
    Теперь цифры:

Допустим затраты в месяц на расходники: $40

Количество аккаунтов: 12 шт.

Общий хронометраж контента: 140 минуты видео такаого качества

Важно:

С первого "дубля" не получится добиться желаемого результата. Поэтому $40 это приблизительно 60 минут видео.

4. 29 май 2026 в 00:46
    Лидия Павлова
    Резюме расходов и конечной выгоды:

Самостоятельная регистрация одного аккаунта обойдется всего в 120 рублей или абсолютно бесплатно (зависит от вашей страны).

Для тех, кто ценит свое время, делегирует процессы или покупает всё готовое (как я): максимальная цена на рынке сейчас составляет 3,3 доллара за один аккаунт (40 долларов = 12 готовых аккаунтов).

Что вы получаете:

Минимум 60 минут видео (1080) на одном аккаунте. Генерацию реалистичных изображений без ограничений. Текстовые запросы без ограничений.

Пример качественного видео

Я добилась такого результата абсолютно бесплатно. Если вы решите сэкономить время и купить готовые аккаунты — разницы в качестве не будет никакой.

Пример изображения.

криптоконвеер.jpg

Друзья, кто хочет научиться бесплатно делать ИИ-аватаров такого качества — записывайтесь. Набираем 100 человек и начинаем.

5. 30 май 2026 в 14:04
    Лидия Павлова
    4K.jpg

Вы просили разбор платных нейросетей и продвинутых ИИ-инструментов. Но я маркетолог, и я не вижу смысла давать вам сухие инструкции по генерации видео. Я записала это видео для тех, кто не просто хочет увидеть изнанку технологии голливудского ИИ-визуала, а понять, как этот премиальный фасад открывает двери к людям совершенно другого статуса.

P.S. Этот ролик был создан абсолютно бесплатно по инструкции из курса Нейроаватар.

4 пользователям это понравилось.