Доступно

Нейрофакинг. Искусство расслаблядства [Елена Корнилова]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 7 окт 2023.

Цена: 6 000р-98%
Взнос: 90р
100%

Основной список: 188 участников

Резервный список: 25 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 окт 2023
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Нейрофакинг. Искусство расслаблядства [Елена Корнилова]

В мире миллиарды людей, но доебаца почему-то вы решили до себя..

Нейрофакинг — это вторая часть проекта, которую я обещала с июня. Эта часть про то, как дрючить свой мозг мыслегонялкой эффективно, доводя себя до ментального оргазма. В проекте будут даны техники, практики, рекомендации по ликвидации тревожности, беспокойства, плохого сна и самообесценивания.

В общем, это проект для тех, кто устал, уже настрадался, заебал себя и готов менять отношение к себе и к жизни. Любые проблемы с весом (если вы пухнете, или наоборот чрезмерно отощали) — туда же. Проект для вас, если вы недовольны своей жизнью, оказались в нелучших условиях, но ничего с этим не делаете или как раз хотите высвободить свободную энергию для движения вперед.
    Старт — 1 декабря. Вас ждут 20 последовательных уроков и техник, а также чат, который веду я. По срокам: закладывайте 1,5−2 месяца. Все проекты я пишу, исходя из общего поля и запросов участников, которые записались до обозначенной даты старта.

У моих проектов много любителей и всегда — огромное количество желающих, и тем не менее, как и всегда, я ничего не обещаю, проект может изменить жизнь на 180 градусов, а может и вообще вам не зайти. Отозвалось — идите, не отозвалось — не идите.

Проект — это всего лишь шанс! Я даю очень много знаний, создаю мощное трансформационное поле с многоуровневой безопасностью. Но только от вас зависит, как вы воспользуетесь этими знаниями, что возьмете и будете применять в своей жизни. Все трансформации начинаются в вас, с вашего запроса и с вашей воли

Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 14 апр 2024
    10 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Marsik88 не участвует в складчине.
      20 апр 2024
    2. skladchik.com
      Veronikatr8 не участвует в складчине.
      17 апр 2024
    3. МариШер
      МариШер оставил отзыв "Средне".
      17 апр 2024
    4. skladchik.com
      Цена составляет 6 000р.
      15 апр 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Цена составляет 6 000р.
      15 апр 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      15 апр 2024
    3. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 45р.
      15 апр 2024
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      15 апр 2024
  3. Отзывы участников

3/5,
    • 3/5,
      Организатору спасибо. Все структурировано. Все удобно разложено.
      Материал. на мой субъективный взгляд, на "троечку".
      Такое чувство, что она на складчике напокупала курсов, изучила их по диагонали, скомпоновала на скорую руку и выдает за истину в последней инстанции.
      Морфические поля, мандалы, взятые у Сапиен Медицин.
      Может, что-то еще.
      Я, увидев Поле любви от Сапиен, которое Елена чуть ли не за свою наработку выдает, окончательно разочаровалась.
      Но зерно здравое есть.
      Поменьше залипать в телефоне, поменьше крутить в голове мыслемешалку, побольше воздуха, движения, порядка в жизни и ты в шоколаде.
      17 апр 2024
      34 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 31 мар 2024
    Alisa1711
    Alisa1711 ЧКЧлен клуба
    Добрый день! А можно узнать когда будет оплата и раздача

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.