Закрыто

Нейрогафика. Мужчина и Женщина

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Glare, 12 мар 2018.

Цена: 1 200р-93%
Взнос: 82р
100%

Основной список: 57 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 мар 2018
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Нейрогафика. Мужчина и Женщина

Вы узнаете себя настоящего и установите с собой связь. Научитесь воссоздавать в себе состояние, где вы уверены, легки, счастливы и чувствуете жизнь всем естеством.

Ведущие курса: Воро*шилова Марина, Светлана Саф*онова

На дворе весна, и это самое прекрасное время для гармонизации отношений. Именно про это будет наша мартовская лаборатория. В этот раз мы будем исследовать отношения.
    Обычно мы ожидаем от партнера того, чего хотим сами. И думаем, что партнер думает и воспринимает все так же, как и мы, потому что мы не понимаем, а как еще можно.
    Но на самом деле Мы разные.

Что будет на Лаборатории?
    • поисследуем свои отношения и внесем в них гармонию,
    • прочувствуем, как мы влияем на партнера и к чему это приводит в отношениях,
    • познакомимся с той частью себя, которая готова к гармоничным взаимоотношениям,
    • обретем согласие и гармонию со своей внутренней природой,
    • раскроем позволение на любовь к себе, к жизни, к своей судьбе,
    • узнаем, что такое эмоциональная близость и как ее проявить в отношениях,
    • конечно, освоим новые техники и приемы нейрографического рисования,
    • получим понимание того, как можно использовать нейрографику для улучшения отношений,
    • обменяемся опытом в среде людей, которым интересно исследование метода, и все это в атмосфере вдохновения и творчества!
    Нейрографическая лаборатория для тех, кто:
    • начинает рисовать нейрографику и хочет узнать больше о возможностях метода, и не только фигур, линий и алгоритмов,
    • рисует и хочет глубже понять метод при работе с собой и с другими,
    • хочет посмотреть на свои отношения под другим углом и гармонизировать их,
    • готов с помочью маркера и листа бумаги к честному исследованию своих отношений,
    • открыт экспериментам и неожиданным для себя творческим решениям!
    Дата и время

Вебинары пройдут 14, 21, 28 марта в 19:00 по Москве, длительность каждого вебинара 1,5 часа.

Запись
    Запись каждого вебинара предоставляется участникам на следующий день после занятия.

Цена: 1200 рублей

Код:
    http://neuro-gr*ap*hica.com/lab/Mart?gcmes=666*58*52*60&gcmlg=350915 (* убрать)

Последнее редактирование модератором: 19 мар 2020
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 апр 2026
    2. Фея леса
      Фея леса оставил отзыв "Средне".
      6 май 2018
    3. Дафна
      Дафна оставил отзыв "Средне".
      23 апр 2018
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      31 мар 2018

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 апр 2026
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      31 мар 2018
    3. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 41р.
      26 мар 2018
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      26 мар 2018
  3. Отзывы участников

3/5,
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Мне показалось скучновато. По этой теме есть бесплатые вебинары, очень интересные и полезные, где все рассказывается подробно. От них, действительно, получаешь результат. Здесь же было откровенно скучно, не возникло желания работать в этом алгоритме.
      6 май 2018
      5 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      У меня так и не сложилось однозначного суждения на тему этого курса. Возможно, у меня мало начальных данных и знаний алгоритмов нейрографики, или я просто мало знакома с подобными вебинарами нейрографики.

Автор рисует для себя и говорит о себе, и только прослушав всё это можно сделать выводы, в какой последовательности и что рисовать, но скорее всего рисовать одновременно- не получится, потому что чувства автора будут перебивать свой голос)))
      Возможно, если бы я знала что-то кроме базового алгоритма, я бы быстрее поняла, что делать, а так я могу только смотреть, повторять и догадываться о наличии какой-то последовательности действий.

Так получается, что для новичков в теме материал не подходит, ну как ни крути.
      23 апр 2018
      11 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.