Доступно

[Нейрографика] Страх. Нейровыход [Людмила Коструб]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Альтернативная Реальность, 31 мар 2022.

Цена: 3 000р-92%
Взнос: 212р
100%

Основной список: 37 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 31 мар 2022
    Альтернативная Реальность
    Альтернативная Реальность ОргОрганизатор

Складчина: [Нейрографика] Страх. Нейровыход [Людмила Коструб]

тема.jpg

Школа нейрографики "Чистый Лист"
    Курс-новинка из 3-х вебинаров
    Цикл "НейроКонструктор Личности"​

Автор: Людмила Коструб – официальный инструктор и супервизор нейрографики, коуч-нейрограф,
    профессиональный художник, автор проекта «АРТКонгресс по нейрографике»,
    биолог, преподаватель аргентинского танго, литератор.
    Имеет опыт трансформационных практик более 10 лет.
    В Школе Нейрографики «Чистый Лист» вы сможете познакомиться со всеми классическими алгоритмами нейрографики, а так же пройти множество углубленных авторских курсов. [/SPOILER]

Мы продолжаем цикл новых вебинаров «Нейроконструктор Личности», и новая тема «Страх. Нейровыход». Материал не простой, поэтому вебинаров будет целых три. Занятия пройдут 17, 18 и 19 марта.
    На уроках мы постараемся изменить свое мышление в теме страха, чтобы нивелировать его деструктивное воздействие на тело и сознание. Приходите, будет интересно!

Цена:3000 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 13 май 2024
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Disgleyrio
      Disgleyrio оставил отзыв "Отлично".
      1 май 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 июн 2022
    3. skladchik.com
      Da_linchi участвует в складчине.
      15 июн 2022
    4. skladchik.com
      KseniaSk участвует в складчине.
      13 июн 2022

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 июн 2022
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 106р.
      10 июн 2022
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      10 июн 2022
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 10.06.2022.
      6 июн 2022
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Людмила Коструб, как инструктор, не входит в число моих любимых, но эмоциональное расположение к человеку и оценка его работы – вещи разные. Поэтому я, как человек с компетенциями от ИПТ, всем, кто спрашивает, у кого поучиться, советую уделить время и внимание урокам Коструб. Особенно на начальных этапах.
      Безотносительно темы, ученики Коструб начинают рисовать нейро красиво. Да, для эффективности метода это не имеет значения, но эстетическое удовольствие и возможность похвастаться работой – вещи для многих тоже очень важные. И, пожалуй, я не назову другого инструктора, у которого можно подхватить столько художественных приемов для нейро, как Людмила.
      По изложению материала, этот курс предельно «разжеван». И (мне есть с чем сравнивать из курсов Людмилы) наименее лишен несколько свойственной ей смешанности затрагиваемых тем. Для тех, кто в теме саморазвития и разных «прокачек» всё может показаться очевидным, но для эффективной коуч-сессии с нейрографикой – важно, чтобы все было понятно и в этих вебинарах всё понятно.
      Эффективность именно этого курса я не могу оценить и придумывать не буду – не моя тема, и брала я курс именно ради техники Коструб и мои ожидания полностью оправдались.
      Отдельный лучик благодарности оргу. Материалы организатора «Альтернативная реальность», во всяком случае, те, которые я брала, всегда выданы в наилучшем виде.
      1 май 2024
      8 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.