Доступно

НейроКинцуги - Искусство Реставрации Души [Ирина Мартынова]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Альтернативная Реальность, 15 янв 2021.

Цена: 4 600р-96%
Взнос: 148р
100%

Основной список: 81 участников

Резервный список: 35 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 янв 2021
    Альтернативная Реальность
    Альтернативная Реальность ОргОрганизатор

Складчина: НейроКинцуги - Искусство Реставрации Души [Ирина Мартынова]

тема.jpg

НейроКинцуги - Искусство Реставрации Души
    Курс в записи

Автор курса: Ирина Мартынова
    • Человек Года 2019 в Школе Нейрографики Института Психологии и Творчества
    • Инструктор Нейрографики. Эстетический коуч.
    • Автор трансформационного метода НейроКинцуги - Искусство Реставрации Души.
    • Супервизор Института Психологии Творчества.
    • Создатель онлайн "АкадемиЯ Нейрографики от А до Я" с Ириной Мартыновой .
    • Тренер программ Архитектура Реальности, Мультиролевая Личность, Лабиринты Развития, НейроСтруктурирование.
    • Провела более 500 вебинаров, мастер классов и личных консультаций.
    • Автор более 100 уникальных техник работы с Нейрографикой и десятков уникальных Трансформационных Программ.

Можно ли переписать прошлое?
    Нет, но можно взглянуть на него иначе!
    Исцелить свои раны, преобразовать линии разлома в Линии Силы, а потрясения – в Энергетические Перекрестки!
    Я приглашаю вас познакомиться с НейроКинцуги.
    Это моя авторская, горячо любимая Программа! В ней впервые соединилась философия древнего японского искусства Кинцуги и изящество глубоких смыслов Нейрографики на уровне новой методики реставрации своей Жизни.
    Все, что вы прошли, все, что вы проходите сейчас, не делает вашу жизнь некрасивой и уродливой… даже если вам так кажется. В ваших руках возможность покрыть ваши трещины золотом и сделать их прекрасными.

Когда я открыла для себя Кинцуги, я пережила настоящее озарение и с первого взгляда влюбилась в искусство золотых швов. С гордостью могу сказать, что я Впервые соединила мудрую философию Кинцуги и квантовую глубину Нейрографики в единую методику по реставрации Души с помощью волшебства золотого маркера. Так, в 2019 году, родился мой авторский проект "НейроКинцуги - Искусство Реставрации Души".

С помощью синергии Нейрографики и Кинцуги можно исцелить свои раны, преобразовать линии разлома в Линии Силы, а потрясения – в Энергетические Перекрестки.

Необязательно ломать все свои ценные вещи. Я создала особенную программу, на которую меня вдохновила философия кинцуги..

Курс "Знакомство с НейроКинцуги" - первый модуль этой большой Программы.

Вы будете творить это на листе бумаги, а значит дадите этому место в Жизни. Вы будете шаг за шагом двигаться к восстановлению своей целостности. Именно в этом состоит живое искусство Кинцуги.
    Каждого из нас, также, как и разбитую посуду, испытания могут преобразовать и сделать сильнее!

Приглашаю вас добавить золото в вашу жизнь, открыть для себя дух кинцуги!

Кинцуги — это и искусство преображения ран. Реставрацию изделия можно рассматривать как форму арт-терапии, в ходе которой вы преодолеваете испытания и превращаете свинец своего опыта в золото. В шрамах, видимых или невидимых, заключена ваша история, они всегда напомнят о том, что вы справились с препятствиями и выжили.

У каждого из нас есть слабые места, каждый перенес травмы. Все мы когда-то страдали и переживали сложные моменты. Мой личный путь также состоит из взлетов и падений, печалей и радостей , я пережила много очень сложных периодов, но у меня было и есть много счастья. Мой путь похож на тысячи других путей… и в то же время он неповторим…

Кинцуги и Нейрографика – невероятно мощное сочетание двух стихий, очень метафоричное и, в то же время, очень практичное, ориентированное на стойкость и оптимизм . Это - и невероятно глубокий дзен, и отвыкание от себя, прежнего, и обретение себя нового и неизвестного, и практические действия в реальной жизни, которые вы делаете параллельно с техниками нейроКинцуги. Синергия этих двух философий и глубин рождает абсолютно невероятные по своей значимости , результаты.

Искусство кинцуги требует терпения и сосредоточенности. День за днем, неделя за неделей, шаг за шагом предмет очищают, обрабатывают раны, окружают заботой, исцеляют и наконец снова оживляют.

НейроКинцуги – это глубокий процесс.

Энергия НейроКинцуги и мой опыт жизни и Инструктора Нейрографики поддержит вас и будет сопровождать на каждом этапе курса.

Любая ситуация или травма могут стать началом пути на вашей Линии Развития. Вы постепенно и терпеливо превратите ее в золото в этом алхимическом таинстве .

Начинается новый этап вашей жизни. Пришел ваш черед блистать.

Приглашаю вас сделать шаг навстречу самому себе, своей новой красоте и вашему новому, еще даже неизвестному вам, Совершенству.

Испытайте возрождающую силу НейроКинцуги! Исцелите свои раны, преобразуйте линии разлома в Линии Силы, а потрясения – в Энергетические Перекрестки!

НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК К КУРСУ:
    Запись мастер класса НейроМанифест «Состояние Королевы»
    -
    Цена по акции - 4530 руб. вместо 7000 руб.
    Код:
     https://neyrograficacademy.info/znakomstvo_neyrokintsugy

Последнее редактирование: 2 мар 2021
    12 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 мар 2021
    2. A_y_a
      A_y_a участвует в складчине.
      28 фев 2021
    3. anchous
      anchous участвует в складчине.
      27 фев 2021
    4. skladchik.com
      Megatru участвует в складчине.
      23 фев 2021

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 мар 2021
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 74р.
      21 янв 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      21 янв 2021
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 21.01.2021.
      17 янв 2021
  3. Обсуждение
  4. 18 янв 2021
    shajelena
    shajelena ЧКЧлен клуба
    Очень жаль, но из-за сложностей в пополнении баланса, придется выписаться из данной складчины.

5. 19 янв 2021
    Альтернативная Реальность
    Альтернативная Реальность ОргОрганизатор
    Думаю, что этот момент в ближайшее время разрешится. У Вас также будет 7 дней для оплаты складчины после ее активации. Поэтому не торопитесь выписываться

2 пользователям это понравилось.
  6. 11 фев 2021
    Berkut_R
    Berkut_R ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, почему-то нет кнопки записаться
    Еще можно?

7. 11 фев 2021
    Valienlin
    Valienlin ЧКЧлен клуба
    В основном списке под номером 80))

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.