Открыто

Нейрошаманские коммуникации (2024) [Василий Смирнов] [Повтор]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 30 авг 2024.

Основной список: 21 участников

Резервный список: 5 участников

1. 30 авг 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Нейрошаманские коммуникации (2024) [Василий Смирнов] [Повтор]

нш.jpg

Группа посвященная взаимоотношениям с другими людьми в рамках "Нейрошаманизма" от Василия Смирнова

Что будем изучать?

1. Будем изучать психотип. Свой и других людей. Ведь именно на базе этого складываются (или распадаются) коллективы и строится вообще всё социальное взаимодействие человечества с момента его появления.
    2. Будем искать ответ на извечный вопрос "Кто я и с кем я"? Эти ответы каждый участник группы найдет со 100% гарантией. Станет окончательно понятно (в совокупности со своей доминантой), кто вы, кто вокруг вас, что с собой и окружающими делать.
    3. Осознаем свои слабые (через которые на нас воздействуют) и сильные (которыми мы можем воздействовать) места. Аналогично научимся распознавать чужие слабые и сильные стороны (а вот в сочетании с энергиями уже натуральная "мясорубка"). Таким образом подтянем свою защиту и отточим, гм, свои инструменты взаимодействия с окружающими.
    4. Будем учиться прогнозировать действия окружающих (исходя из их психотипа).
    5. Определим пути собственного развития.
    6. Научимся выбирать стратегии поведения с разными людьми в различных ситуациях.
    7. Окончательно разберемся с отношениями (любыми) в своей жизни. Прямо до самого её (жизни) горизонта. Для многих из этого на 80% состоит личное счастье. К которому тут мы получим ключики.
    Само собой всё это идеально стыкуется с Основами НШ и (особенно!) с Применением энергии.

Формат проведения:

- прямые онлайн-эфиры в Телеграме по вторникам в 11:00 мск
    - чат обсуждения эфиров там же в Телеграме
    - записи эфиров сохраняются там же в чате

Зайти можно только один раз (не получится выйти и зайти снова, я не пущу, рассчитывайте свои силы).

Кому подойдет: фактически всем, кого интересует межличностное общение, вопросы коммуникации и самопознание.

Но особенно ценно это будет нейрошаманам-энергетикам, энэлперам, маркетологам-копирайтерам-продавцам и другим профессиональным коммуникаторам.

Поскольку формат экспериментальный, то планирую взять не больше 100 человек. Ну посмотрим. Преимущество попадания в группу имеют те, кто был на нейрошаманских мероприятиях или в других моих проектах. В других случаях рассматривать буду индивидуально (анонимы точно не попадут).

Цена 25000 руб
    Скрытая ссылка

Предыдущая тема Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 20 апр 2026
    7 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. JessS
      JessS не участвует в складчине.
      22 апр 2026
    2. ruhc
      ruhc не участвует в складчине.
      22 апр 2026
    3. Chess Master
      Chess Master не участвует в складчине.
      21 апр 2026
    4. Veritus2000
      Veritus2000 не участвует в складчине.
      21 апр 2026

Последние важные события

1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      21 апр 2026
    2. skladchik.com
      Назначен организатор складчины.
      21 апр 2026
    3. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      21 апр 2026
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 23.04.2026.
      21 апр 2026
  3. Обсуждение
  4. 31 авг 2024
    Alex.psy
    Alex.psy СкладчикСкладчик
    На что собираемся? НШком уже проведены, описание оттуда.
    Или это уже Нейрошаман-практик?

1 человеку нравится это.
  5. 30 сен 2024
    Таналья
    Таналья ЧКЧлен клуба
    А разве это не клубная модель на год по подписке по 10 тысяч в месяц?

1 человеку нравится это.
  6. 22 авг 2025
    гыукname
    гыукname ЧКЧлен клуба
    Там вроде новый поток недавно начался у автора. Соберемся?

7. 14 апр 2026
    Alex.psy
    Alex.psy СкладчикСкладчик
    Это нейрошаманские коммуникации повтор или тот нейрошаманизм что кружок/вк/нейрошаман-практик?

4 пользователям это понравилось.
  8. 15 апр 2026
    WWWerunchik
    WWWerunchik ЧКЧлен клуба
    Добрый день. @Организатор Если это "нейрошаманские коммуникации повтор" то прошу выписать с данной складчины

9. 15 апр 2026
    Ракель
    Ракель МодерМодератор Команда форума
    @WWWerunchik, @taishan, @LanguageTree, @Naughty, обратите внимание, это повтор.
    Напишите тикет Скрытая ссылка, чтобы вас выписали из складчины.

1 человеку нравится это.
  10. 16 апр 2026
    buran108
    buran108 ЧКЧлен клуба
    Уважаемый организатор, для принятия решения об участии в данной складчине, дайте, пожалуйста, ответ

1 человеку нравится это.
  11. 16 апр 2026
    симонов
    симонов ЧКЧлен клуба
    Я не орг. Конечно лучше бы ответил сам орг.
    Моё субъективное мнение: я тут первый в списке. Я вспомнил почему я записался тогда - я отслеживал сообщения в тг-канале В.Смирнова. И тогда общался с той кто проходила обучение у него. И тоже спросил в чём разница этих курсов. Как мне ответили и как я сам понял - этот курс продолжение 1го курса. Т.е. не повторение

1 человеку нравится это.
  12. 17 апр 2026
    WWWerunchik
    WWWerunchik ЧКЧлен клуба
    орг, можете пожалуйста на вопрос ответить: это нейрошаманские коммуникации или нейрошаманизм? по описанию нейрошаманизм, в названии повтор.

1 человеку нравится это.
  13. 18 апр 2026
    WWWerunchik
    WWWerunchik ЧКЧлен клуба
    Организатор