Доступно

Нелекарства + Простудник + Аптечка Врача [Доктор Фил] [Повтор]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Eternel Feminin, 29 ноя 2019.

Цена: 975р-91%
Взнос: 80р
100%

Основной список: 74 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 ноя 2019
    Eternel Feminin
    Eternel Feminin ЧКЧлен клуба
    Нелекарства + Простудник + Аптечка Врача
    Автор: Доктор Фил

1. Что такое Нелекарства? Это руководство, в котором подробно рассмотрены самые распространенные бесполезные препараты, с объяснением и инструкцией по их распознаванию.

2. Аптечка врача: Подробный список препаратов, которые работают, могут помочь и стоят не дорого. С объяснением. Разъяснением. Понятным языком.

2. Простудник: Что в руководстве? Как правильно (не)лечить простуду? Почему противовирусные препараты не работают? Как сэкономить до 37 тысяч рублей на препаратах от ОРВИ? Когда нужно бить тревогу, а когда спокойно отлежаться дома? Чем отличается Грипп от ОРВИ или Бронхита? Как понять, что ваш иммунитет работает нормально?

Скрытая ссылка

1299р

5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Paramounthanta
      Paramounthanta оставил отзыв "Средне".
      20 дек 2019
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      12 дек 2019
    3. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 40р.
      12 дек 2019
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      12 дек 2019

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      12 дек 2019
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 40р.
      12 дек 2019
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      12 дек 2019
    4. skladchik.com
      Цена составляет 975р.
      6 дек 2019
  3. Отзывы участников

3/5,
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      В нашем современном мире все стало настолько многообразно, изменчиво и запутанно, что уже не знаешь, где правда, а где нет. Или верить внутреннему голосу и искать авторитетов при помощи интуиции, или продолжать пребывать в состоянии нарастающей дезориентации. Я это к чему. Только что с удовольствием посмотрела материал по алгоритмам индивидуального питания Огуловой, которой мне нет оснований не доверять, так вот она очень рекомендует, например, прием таурина, расторопши, артишока. А в данном же материале все эти препараты названы недействующим фуфломицином. В разряд фуфла отнесены все препараты, испытанные нами на себе и на многочисленом окружении, как то: бифидумбактерин, ингавирин,кагоцел, анаферон, циклоферон, баксет и т.д. и т.п., то-есть, всё, что помогает реально. Я, честно, не знаю, что и думать. Организатору спасибо.
      20 дек 2019
      11 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 6 дек 2019
    Sneshka
    Sneshka МодерМодератор Команда форума
    Можно ссылку на предыдущую складчину?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.