Доступно

Немецкое правописание с нуля [Юлия Бобе]

Тема в разделе "Иностранные языки", создана пользователем Топикстартер, 9 фев 2021.

Цена: 8 500р-95%
Взнос: 400р
100%

Основной список: 36 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 фев 2021
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Немецкое правописание с нуля [Юлия Бобе]

Курс на русском языке!
    deutschmitjuliabobe_g1612375191.jpg

Richtig schreiben mit Julia Bobe!

Сложный немецкий с кучей букв и длинными словами?
    Уже нет!
    НОВЫЙ КУРС. Richtig schreiben!

Немецкое правописание с нуля!
    Вместе мы разберем не только как писать буквы и слова, но и почему меняются гласные в корне, окончания глаголов, как образовать слова с помощью суффиксов и не только.

А поскольку это задания для школьников, будет удобно и понятно детям, и легко и весело взрослым! Все начальные сведения по базовому немецкому правописанию, фонетике и грамматике. Не знаете, что выбрать: ss или ß? Вам сюда!
    Вы получите учебник, который можете распечатать и делать задание вместе со мной. Раз в день Вас ждет урок правописания, решение веселых упражнений, объяснение правил и задание для тренировки!
    Дополнительные видео по грамматике и фонетике еще больше укрепят ваши знания!

Стоимость: 5500 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 18 сен 2021
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Javaist
      Javaist оставил отзыв "Отлично".
      27 сен 2021
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 сен 2021
    3. reg80
      reg80 участвует в складчине.
      26 сен 2021
    4. RadiantCheap
      RadiantCheap участвует в складчине.
      24 сен 2021

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 сен 2021
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 200р.
      23 сен 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      23 сен 2021
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 23.09.2021.
      18 сен 2021
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Замечательный разбор "задачника" к одному из учебников Duden. Причем, не только правописание, но еще и произношение. Внезапно для себя обнаружил, что уделял незаслуженно мало внимания материалам Duden.
      27 сен 2021
      4 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 18 сен 2021
    Javaist
    Javaist ЧКЧлен клуба
    Орг, спасибо за максималку!

6. 20 сен 2021
    Чертополох
    Чертополох ЧКЧлен клуба
    Народ, а не интересно вот на такую автрису собраться?
    Скрытая ссылка
    Обещает золотые горы....

7. 20 сен 2021
    Javaist
    Javaist ЧКЧлен клуба
    90% курсов (не только по языкам) сейчас одинаково выглядят. Шаблонный дизайн страницы, липовые отзывы, красивые обещания. Думаю, "самостоятельный" вполне потянем в складчину. А уж что там получим, это не так уж и важно.

p.s. Ага, и типичные "ближайший старт" с прошедшей датой.
    p.p.s. "Автриса" напомнило "разработкессу"

1 человеку нравится это.
  8. 21 сен 2021
    Чертополох
    Чертополох ЧКЧлен клуба
    Я читала интервью с автрисой на Хабре, она рассказывала, как эмигрировала в Австрию и почему это сложнее сделать, чем в Германию. Так я узнала про её языковой проект. Вполне верю, что автриса хорошо говорит по-немецки, а насколько хорошо она преподаёт - это вопрос. Поэтому и нужны складчины)

Вот что она о себе рассказывает. Но опять же, мб это просто самореклама:

1 человеку нравится это.
  9. 21 сен 2021
    Javaist
    Javaist ЧКЧлен клуба
    Оп-па. Я тоже это интервью читал. Правда, я в таких статьях больше обращаю внимание на особенности локации, а не на объект интервью. Но в Австрии весьма своеобразный немецкий, а тут хоть бы хохдойч до ума довести. У меня пока подтвержденный А1 :D

1 человеку нравится это.
  10. 21 сен 2021
    Чертополох
    Чертополох ЧКЧлен клуба
    Поэтому я и подумала, что автриса про себя наверняка преувеличивает. Если она сначала жила в Германии (как она говорит), то наверняка стремилась набрать лексику и акцент своего немецкого региона. И сейчас в Австрии она звучит максимум как немка из определённой немецкой земли. Да, конечно, она могла жить и в деревеньке Баварии, где немецкий ближе к австрийскому. И всё равно, вряд ли она прям вот так сойдёт в Австрии за свою.

Ну как бы то ни было, курсы у неё наверняка по хохдойч)

Ну, если у Вас А1 подтвержденный, то можно начинать с А2 и дальше до С2 без остановок)):rolleyes:

11. 21 сен 2021
    Javaist
    Javaist ЧКЧлен клуба
    Я планирую А2 пропустить и попытаться осилить В1. А потом уже как пойдет, может и на В2 позарюсь, благо в Гете-институте попытка не очень дорого получается.
    А вот С уровней в планах уже нет, я не собираюсь преподавать, или лечить людей в Германии.

1 человеку нравится это.
  12. 21 сен 2021
    Чертополох
    Чертополох ЧКЧлен клуба
    Вы имеете в виду пропустить сертификат или пропустить обучение по А2?

Мне кажется, если уж прямо жить и работать в Германии, то и С не повредит, просто для комфорта. Я планирую полностью ассимилироваться (насколько возможно) и выучить немецкий на максималках. Получается, у моей дочери немецкий будет родным языком. Не хочется от неё прямо уж сильно отставать) То самое чувство, когда в школу приходит мама-мигрантка и с трудом понимает других родительниц? Не, не хочу такого дочери. В то же время я понимаю, что никакой рациональной потребности для людей многих профессий в уровне С даже в Германии нет.

1 человеку нравится это.
  13. 21 сен 2021
    Javaist
    Javaist ЧКЧлен клуба
    Сертификат. А1 вроде для старта и для посмотреть как это все происходит. В1 уже дает право визу рабочую получить. А С особо применить некуда.

Ну если получится работу получить в Германии, то можно и С1 попробовать осилить. Но особой уверенности в этом нет, т.к. в моем возрасте на работу уже сложнее устроиться, а уж тем более в роли трудового мигранта. А как туристу мне и с А1 комфортно :)

1 человеку нравится это.
  14. 21 сен 2021
    Javaist
    Javaist ЧКЧлен клуба
    Ну и это... Поздравляю!
    И завидую. И пытаюсь. Как обычно, когда начинаешь заниматься вопросом, понимаешь, что заниматься им надо было лет несколько назад.

15. 25 сен 2021
    Чертополох
    Чертополох ЧКЧлен клуба
    Желаю удачи!

Ну а если всё сложится с работой, то... скажите, как Вы планируете пользоваться Складчиком на территории Германии?

1 человеку нравится это.
  16. 25 сен 2021
    Klara108
    Klara108 ЧКЧлен клуба
    Если кому интересно. Я сейчас нахожусь в Германии, пока сидим на карантине. У меня получается пользоваться вкладчиком. Тоже за этот момент очень переживала. Не знаю конечно как дальше будет получатся, надеюсь все будет так же хорошо. Спасибо складчину!

17. 25 сен 2021
    Javaist
    Javaist ЧКЧлен клуба
    Да так же, через VPN. Я уже ездил несколько раз, как турист, сложностей не возникало.
    А вот, к примеру, с торрентами сложности, боюсь, могут быть.

1 человеку нравится это.
  18. 25 сен 2021
    Чертополох
    Чертополох ЧКЧлен клуба
    Торрент-трафик строго отслеживается, а посему торрентами пользоваться не получится. А вот со Складчиком непонятно. Вроде бы, на практике редко отслеживают, с каких сайтов ты что качаешь. Только приходится всё это делать втихаря. К тому же, сами файлы мы качаем просто с Облаков, надеюсь, это тем более никто не отслеживает. Надеюсь, что никаких проблем не возникнет.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.