Доступно

НеНумерология: анализ личности. АльфаБета [Ольга Перцева] [Повтор]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Альтернативная Реальность, 25 июл 2022.

Цена: 610р-86%
Взнос: 80р
100%

Основной список: 38 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 июл 2022
    Альтернативная Реальность
    Альтернативная Реальность ОргОрганизатор

Складчина: НеНумерология: анализ личности. АльфаБета [Ольга Перцева] [Повтор]

2 книги по нумерологии в сочетании с психоанализом от очень интересного автора:

тема12.jpg

НеНумерология: анализ личности
    Дополненное издание!!!

Меня зовут Ольга Перцева, и я не нумеролог, я психолог. Моя квалификация и образование позволяют мне говорить о неНумерологии только как о методе, который основан на психологии, так как я, его создатель, не приемлю магии и эзотерики. Для меня на первом месте всегда находится человек и его устройство, его свобода воли, психика и помощь ему через научно обоснованный подход — психологию и психотерапию (логотерапию).

В 2004 году я попала на консультацию к нумерологу, и эта встреча стала судьбоносной. Нумеролог посоветовал мне книги А.Александрова и познакомил с психоматрицей. Книга Александрова не дала мне развернутой картины понимания психоматрицы, она не отвечала на насущные вопросы, интерпретации не раскрывали личность.

Александров проделал большой труд, он привел внешний облик матрицы в идеальный порядок, но ему не хватило времени углубиться в интерпретацию, и это подтолкнуло меня к исследованиям.

На разработку метода статистического психоанализа ушло почти 13 лет анкетирования, выборки и наблюдений, обработки гипотезы, работы с теорией и практикой.

Источниками данных стали:
    • Анкетирование клиентов по результатам консультации
    • Анамнезы пациентов различных поликлиник, психиатрических больниц
    • Данные МВД с описанием портретов преступников
    • Анализ биографии известных людей, исторических личностей, известных деятелей науки и искусства
    • Наблюдение за клиентами в разных жизненных ситуациях
    • Опрос случайных и неслучайных знакомых
    Идеальным местом для оттачивания метода стал Instagram с большим живым потоком заинтересованных людей: найти сотни и тысячи запросов за пределами сети не так просто.

В среднем для эксперимента я проверяла около 500 (чаще больше) аналогичных показателей у разных людей в одинаковых условиях. Через такой фильтр прошли секторы матрицы и различные коэффициенты, каждый в отдельности, а также коды, моя уникальная практическая разработка.

Сбор данных и выборка, а также исследование валидности кодов матрицы идет до сих пор. Метод становится не только еще более точным, но и более разносторонним и полезным, затрагивая не только сферу описания личности, но и сферы найма сотрудников, личных отношений, профилактики заболеваний, развития детской личности и здоровья нации.

НеНумерология, или статистический психоанализ, – это самая точная интерпретация матрицы Пифагора из существующих на сегодняшний день трактовок. Это научный подход, в основе которого лежит психология поведения личности. Без магии, колдовства и эзотерических знаний.

Книга содержит уникальный набор техник и кодов, позволяющих за 2 минуты узнать о человеке 99% скрытой информации! В ней вы найдете тактические советы для решения множества современных проблем.

Вы сможете:

– найти идеального мужа или жену;
    – почувствовать перемены в жизни;
    – справиться с психологическими проблемами;
    – развить свое обаяние и сексуальность;
    – найти контакт с ребенком;
    – исправить отношения в семье и многое другое.

Изучение методики неНумерологии поможет раз и навсегда принять себя настоящего, узнать и раскрыть свой истинный потенциал! А также научит элементарными способами влиять на людей и работать с их личными уникальными качествами!

от1.jpg
    от2.jpg от3.jpg
    от4.jpg

Объем: 220 стр. 32 иллюстрации
    Форматы книги:
    • FB2
    • EPUB
    • PDF A4
    • Ещё 7

тема13.jpg

АльфаБета.
    Как перестать спасать мир и спасти себя

АльфаБета – это вектор пути, который позволит вам получить идеальную модель поведения, где женщина остаётся сильной, как прежде, но больше никого не тянет на своих плечах. В книге даны самые современные техники для изменения себя и для улучшения качества вашей жизни, дающие гарантированный результат!

Современная женщина должна быть сильной. Конечно, нет ничего плохого в том, чтобы ни от кого не зависеть, строить собственный бизнес, самостоятельно принимать важные решения. Но зачастую такие женщины сталкиваются с целым комплексом проблем, которые не могут преодолеть.

Сильные и независимые привыкают все тянуть на себе, усердно пахать, не умеют делегировать власть, доверять мужчинам. Рядом с ними нередко оказываются слабые, нерешительные потребители, ожидающие, что спутница возьмет на себя все их проблемы. Пытаясь отстоять свое право лидерства, такие женщины забывают о своей истинной природе, становясь не нежными и заботливыми женами, а могущественными соперниками для противоположного пола. Они берут на себя больше, чем могут вынести. Привыкают к роли спасателя для окружающих, забывая о себе самих.

Красивые, успешные, но совершенно несчастные женщины.

Как вырваться из замкнутого круга, не отказываясь при этом от своих амбиций и целей, расскажет Ольга Перцева в книге «АльфаБета». Автор использует уникальный метод статистического самоанализа, безжалостно обнажая проблемы современных леди, помогая разобраться с трудностями и прийти к гармонии с собой.

Благодаря книге вы узнаете, как рассчитать, расшифровать и использовать на практике психоматрицу по дате рождения, как понять себя, принять окружающую действительность и изменить жизнь к лучшему прямо сейчас!

от5.jpg
    от6.jpg
    от7.jpg
    от8.jpg

Объем: 360 стр. 11 иллюстраций
    Форматы книги:
    • FB2
    • EPUB
    • PDF A4
    • Ещё 7
    Цена: 289 + 319 = 608 руб.
    Код:
    https://www.litres.ru/olga-perceva/nenumerologiya-analiz-lichnosti/
    https://www.litres.ru/olga-perceva/alfabeta-kak-perestat-spasat-mir-i-spasti-sebya  

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      15 июн 2026
    2. skladchik.com
      Кладовщик хранитель складчины.
      15 июн 2026
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      15 июн 2026
    4. skladchik.com