Открыто

NeuroTube - всё о заработке на AI-каналах на YouTube! Софт-комбайн + Уникальный курс [Squadron]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Squadron, 22 янв 2026.

Цена: 12990р.
Взнос: 12990р.

Основной список: 151 участников

Резервный список: 3 участников

1. 27 янв 2026
    Kraken96
    Kraken96 СкладчикСкладчик
    Добрый день! Подскажите, а как будет реализована скидка, ведь при записи есть две складчины с фиксированными ценами, или я чего-то не знаю?) И когда примерно ждать анонс скидки, чтобы не пропустить?)

3 пользователям это понравилось.
  2. 27 янв 2026
    Maestro878
    Maestro878 СкладчикСкладчик
    Приветствую, Squadron;) Рад появлению нового курса)
    Подскажи пожалуйста, когда примерно планируется запуск проекта? Не нашел инфы в описании по этому моменту.

3. 28 янв 2026
    Skilex
    Skilex ЧКЧлен клуба
  4. 28 янв 2026
    Helenkaya
    Helenkaya ЧКЧлен клуба
    Павел, привет! Огромная просьба- в разделе где про антидетекторы- прокси _ аккаунты- рассказать подробно кому и зачем это нужно. Может кому-то и не нужны они. Тяжело понять. Обычно рассказывают как это сделать, но до сих пор не пойму нужно ли мне оно.

3 пользователям это понравилось.
  5. 29 янв 2026
    Liutor
    Liutor ЧКЧлен клуба
    Добрый день, а скидка тем кто был на курсе MegaTub, будет?

6. 29 янв 2026
    JohnnyDepp
    JohnnyDepp ЧКЧлен клуба
    Являюсь участником MegaTub, автор молодец - внимательно прочитал описание, по возможности и конечно желанию - можно сделать примеры того что в итоге генерит софт? чтоб иметь примерное понимание и ожидания.

5 пользователям это понравилось.
  7. 30 янв 2026
    deepyodub
    deepyodub ЧКЧлен клуба
    Меня так же интересует эта тема, по возможности расскажите пожалуйста в курсе об этом.

1 человеку нравится это.
  8. 30 янв 2026
    onechester
    onechester СкладчикСкладчик
    хотелось бы увидеть пример сгенерированного видео. знаю как минимум 3 похожих продукта от других разрабов, непонятно, чем генерация лучше будет?

9. 31 янв 2026
    oswald
    oswald ОргОрганизатор
    также очень хочется услышать про это, только купил MegaTube, а тут новый ваш курс :rolleyes:
    может будет скидка на софт для тех кто купил недавно MegaTube, если материал повторяется?

Последнее редактирование: 31 янв 2026
  10. 2 фев 2026
    phoenix77
    phoenix77 ЧКЧлен клуба
    Для Макбука подойдет?

11. 2 фев 2026
    alexandra8090
    alexandra8090 ЧКЧлен клуба
    Присоединяюсь к вопросу в отношении мака)))

12. 3 фев 2026
    Insomnium
    Insomnium ЧКЧлен клуба
    @Squadron приветствую!

Спасибо за Мегатьюб, одна из самых крутых складчин здесь :cool:.

У меня сейчас на моем канале идет тема, довольно требовательная к озвучке и видеоряду. Озвучку я генерирую в элевенлабс на модели V3, причем использую только 6-ой вариант генерации (т.е. генерирую голос по тексту, затем отправляю еще на две бесплатные регенерации и беру крайний войс из второй регенерации) - для выбранного мной голоса он получается самый живой и человечный.

Для видеоряда я сначала генерирую в банане картинки (по большей части только стартовую для эпизода, но иногда и стартовую, и конечную), а затем оживляю их в veo3 и из полученных 8-секундных отрезков формирую видео продолжительностью больше 8 минут. Сгенерированные эпизоды я разбавляю эпизодами со стоков, но все-равно нейросетевые эпизоды представляют собой основу ролика.

Как понимаешь, времени это занимает дофига.

В связи с этим вопрос: в твоей программе можно будет автоматизировать подобный процесс? Т.е., возможно ли автоматически генерировать голос на 11лабс по тексту и брать только шестую генерацию? И можно ли автоматизировать последовательную генерацию картинок в банане и их оживление в вео3?

1 человеку нравится это.
  13. 5 фев 2026
    dendi33
    dendi33 ЧКЧлен клуба
    Подпись . Реклама 1, 2.

14. 7 фев 2026
    Squadron
    Squadron ЧКЧлен клуба (А)
    Друзья, всем доброго дня! :)
    Активно работаем над курсом и софтом, как всегда, в процессе добавляется много интересных фишек и идей. Напомню, что стартуем +- на 250-300 участников (в основном списке), поэтому буду признателен за рекламу (напомню, что за нее есть бонус!) ;)

В ближайшие дни вернусь к вам с ответами на вопросы, а также скринами, рассказом о функциях и новых фишках курса, софта, ИИ-сферы и YouTube, в общем - подогрею ваш интерес еще больше :cool:

В частности, ещё раз расскажу про изменения конца прошлого года на YouTube, связанные с нейроконтентом. Почему их не стоит бояться и, главное, как в курсе (и софте) мы будем работать с neuro-assisted подходом (о нём говорил в описании Складчины), чтобы минимизировать риски проблем.
    Лично я считаю, что изменения на Ютубе логичные, их следовало ожидать 100%. И сейчас самое время делать качественный контент с помощью нейронок, а не засорять Ютуб нейромусором (как делали многие в прошлом году). Я был к этому готов, идеи и решения делались и тестировались заранее, поэтому теперь буду рад поделиться и с вами :)
    Не пропустите, будет интересно!

15 пользователям это понравилось.
  15. 13 фев 2026
    AI_Architect
    AI_Architect ЧКЧлен клуба (А)
    За пару часов вы научитесь оформлять резюме так, чтобы оно проходило автоматические фильтры (те самые программы, которые отсекают большую часть откликов) и привлекало рекрутеров.
    Разбор - на реальных резюме, вы сможете повторить шаги и получить тот же результат. Все в реалиях текущего рынка найма 2026
    Резюме для эры AI: структура, которая гарантирует прохождение через ATS и привлечение внимания HR [AI_Architect]

16. 14 фев 2026
    Azura
    Azura ОргОрганизатор
    А кто в мегатюб уже и будет точно в TraflowAI будет доп скидка? Очень круто было бы

17. 18 фев 2026 в 14:07
    BeeR
    BeeR ЧКЧлен клуба
    Павел, добрый день!
    Скажу сразу, очень бы хотелось приобрести именно ваш софт, записался практически на старте.. но судя по требованиям к старту и скорости набора (за месяц набралось менее половины и число практически встало), выходит на него можно рассчитывать не раньше лета :(...

Понимаю, от вас данный момент сильно не зависит, и это очень удручает, т.к. ждать еще несколько месяцев не каждый готов. При этом и конкуренты не дремлют: на данный момент отлеживаю на рынке три предложения похожего софта. И хотя, на сегодня, они конечно отстают от заявленного функционала, но и у них развитие идет достаточно активно, а самое главное приобрести можно прямо сейчас.

Ну и по этому и вопрос: возможен ли сдвиг для начала старта по количеству участников, или это решение не подлежит изменению и пока не наберется данное количество складчина не состоится?
    По идее, отзывы первых купивших должны подстегнуть продажи..

Спасибо заранее!

4 пользователям это понравилось.
  18. 20 фев 2026 в 19:38
    Squadron
    Squadron ЧКЧлен клуба (А)
    Все привет! :)
    Итак, друзья, возвращаюсь сюда с регулярными постами, чтобы ответить на все накопившиеся вопросы, рассказать детальнее, что ждёт вас внутри курса и программ (в том числе и помимо анонсированного в описании Складчины), показать примеры и скрины. Софт развивается, нейронок добавляется все больше, а курс обрастает подробностями и фишками.

Напомню, что старт не ранее чем 250-280 участников, но уверен, что мы их наберем довольно быстро, особенно после серии моих постов с ответами и прогревом. Параллельно готовится к старту моя вторая тема TraflowAI, там уже почти набралось нужное количество людей. Напомню, что при покупке одной темы, вторая будет с приятной скидкой ;)

Начну с важного обьявления - к обоим моим новым курсам - TraflowAI и NeuroTube будут добавлены бонусные гайды по оплате зарубежных сервисов, если вы находитесь в России! Подобный гайд я делал и для MegaTube, но в этот раз будет еще больше опций, чтобы вы могли спокойно расплачиваться за топовые нейросети, сервисы и т.д., не боясь санкций и т.д. Способов несколько, в том числе и с минимальными комиссиями от курса ЦБ, минимальными затратами на открытие карт, БЕЗ выездов за границу и нарушений законов РФ и т.д. Максимально дружелюбные для всех способы собрал, актуальные прямо сейчас.

- Обязательно ли вообще пользоваться зарубежными сервисами?
    Вообще, нет. Во-первых, есть варианты работать с русскоязычными сервисами, бесплатными нейронками и т.д.
    Во-вторых, на Складчике для многих сервисов и так есть групповые покупки (зачастую крайне выгодные) в разделе Нейросетей.
    Однако, иметь возможность без препятствий оплачивать зарубежку - это огромное преимущество и экономия! Банально, вдруг вы захотите купить личный аккаунт Claude, и вам не придется платить на том же Авито посреднику +20-30% переплаты за тариф, потому что вы оплатите своей картой.

В общем, плюшка крайне полезная, и я поделюсь ею с вами, чтобы было всем удобно и профитно :)

7 пользователям это понравилось.
  19. 22 фев 2026 в 10:00
    Villagio
    Villagio СкладчикСкладчик
    Подскажите, пожалуйста, если я записалась на TraflowAI: создай контент-завод, сколько для меня будет стоить NeuroTube - всё о заработке на AI-каналах на YouTube? не смогла найти, как написать в личку.

20. 22 фев 2026 в 17:59
    xameleons
    xameleons ДолжникДолжник
    @Squadron а можно видео пример? (Как работает софт) megatube брал, но может и этот возьму