Открыто

NeuroTube - всё о заработке на AI-каналах на YouTube! Софт-комбайн + Уникальный курс [Squadron]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Squadron, 22 янв 2026.

Цена: 12 990р
Взнос: 12 990р

Основной список: 145 участников

Резервный список: 18 участников

1. 1 мар 2026
    Axelerod
    Axelerod ЧКЧлен клуба
    @Squadron, приветствую. У меня есть следующая задача, хотел бы узнать, справится ли с ней софт.

Есть аудиофайл с озвучкой диктора, также есть SRT-файл, то есть есть готовый сценарий с тайм-кодами. Могу ли я закинуть этот файл в бота и он по смысловым блокам и таймингу сгенерит готовый анимированный видеоряд (склеенные сцены видео-генераций в заданном стиле)?

2. 3 мар 2026
    Alexggdtd
    Alexggdtd СкладчикСкладчик
    @Squadron, добрый вечер. Подскажиие в Вашем софте будет реализована нодная система написания сценариев/рассказов?

3. 7 мар 2026
    Helenkaya
    Helenkaya ЧКЧлен клуба
    Ребята, кто ещё сомневается- записываться ли? Смело вписывайтесь, этот автор очень доходчиво и подробно все обьясняет, без воды. Всё по делу. я участвовала в мегатьюбе. Сейчас у меня два канала на монете уже после курса, но нет предела новым технологиям, поэтому записалась во все складчины от него! Огонь курс будет, не сомневайтесь!

9 пользователям это понравилось.
  4. 11 мар 2026
    Ада87
    Ада87 ЧКЧлен клуба
    @Squadron

Скажи, пожалуйста

1. Как повлияло на работу, что каналы, делающие контент на ИИ массово лишают монетизации?
    2. Общаюсь с людьми, что работают с Ютубом. У всех одна проблема, удержать зрителя стало сложно, как никогда. Нейросетями сейчас пользуются все, все о них знают и делают тысячи видео и каналов. Каналы очень быстро взлетают, но так же быстро падают и просмотров больше не набирают. Людей перекормили контентом.
    Рассматривается ли в твоих курсах вопрос, как удержать зрителя и попадать в рекомендации в сегодняшних реалиях?

12 пользователям это понравилось.
  5. 14 мар 2026
    Рома У
    Рома У ЧКЧлен клуба
    Приветствую, вопрос про это:

ы блогер, владелец бизнеса или эксперт — хотите вести профессиональный канал, но нет времени на контент? Нейросети решат эту проблему. Сценарии, подсъёмы, футажи, озвучка — всё это можно автоматизировать, даже если вы снимаете со своим лицом!"

Подскажите, можно ли сделать так, чтобы на видео был реальный блогер - говорящая голова(своим голосом) где-то в углу например в кружочке, а основной ролик, сделанный в софте, на весь экран.
    То есть видно и слышно реального человека и цепляющий видеоряд одновременно.
    Чтобы было смотрибельно и не колхозно.
    И относительно быстро делалось, чтобы не париться со светом и заучиванием текста, не париться с качеством съемки.
    И алгоритмы ютюба принимали его более позитивно.
    Есть какие-то идеи для такого формата?

7 пользователям это понравилось.
  6. 17 мар 2026
    Ада87
    Ада87 ЧКЧлен клуба
    Что-то автор перестал отвечать на вопросы

7. 17 мар 2026
    Rimmon
    Rimmon ЧКЧлен клуба
    Ого, очень круто, если не секрет на какой доход удалось выйти и за какое время?

1 человеку нравится это.
  8. 17 мар 2026
    Helenkaya
    Helenkaya ЧКЧлен клуба
    Первый канал начала в сентябре, на монету вышла приблизительно после 22го видео и 2 месяца. Второй начала в ноябре и на монету- через 1,5 месяца и около 10 видео. Просмотры волнами на каналах и сейчас плюс- минус 400-500 долл за два канала. Но ниша не хайповая, а долгосрочная. Я не компьтерный мальчик, который уже хорошо разбирается в технических штуках, впнах, прокси и тд. Всё постепенно осваиваю.

14 пользователям это понравилось.
  9. 21 мар 2026
    Nikolay_v
    Nikolay_v СкладчикСкладчик
    Можете внести меня в список?

10. 24 мар 2026
    tiish
    tiish ЧКЧлен клуба
    как-то все совсем печально заглохло.. @Squadron верим надеемся ждем :cool:
    "Итак, друзья, возвращаюсь сюда с регулярными постами, чтобы ответить на все накопившиеся вопросы, рассказать детальнее, что ждёт вас внутри курса и программ (в том числе и помимо анонсированного в описании Складчины), показать примеры и скрины. Софт развивается, нейронок добавляется все больше, а курс обрастает подробностями и фишками."

2 пользователям это понравилось.
  11. 31 мар 2026
    andyr
    andyr ЧКЧлен клуба
    Только сегодня купил МегаTube и тут на тебе... Новый подгон. @Squadron вы не думали по поводу скидки для тех кто приобрел МегаTube? Было бы очень здорово
    Реклама:
    Один
    Два
    Подпись

Последнее редактирование: 31 мар 2026
  12. 17 апр 2026
    Vladism
    Vladism СкладчикСкладчик
    А еще неизвестна какая будет скидка, для тех кто хочет записаться на оба продукта?

13. 19 апр 2026
    Lilians
    Lilians ЧКЧлен клуба
    мне крайне интересно когда планируется запуск этой складчины что бы понимать и не заглядывать сюда каждый день

14. 19 апр 2026
    Рома У
    Рома У ЧКЧлен клуба
    конец июня - июль

1 человеку нравится это.
  15. 19 апр 2026
    Lilians
    Lilians ЧКЧлен клуба
    спасибо, видимо надо поискать какой-то другой продукт . это слишком долго ждать

16. 19 апр 2026
    Рома У
    Рома У ЧКЧлен клуба
    я думаю этот продукт стоит того, чтобы его подождать. я лично покупаю то, что сейчас продают, но эта складчина в планах!
    тем более, что всегда случаются чудеса и старт может быть пораньше)
    это лишь моё мнение

2 пользователям это понравилось.
  17. 19 апр 2026
    Vladism
    Vladism СкладчикСкладчик
    А почему бы автору не начать складчину при меньших показателях числа складчиков(~200), т.к. параллельно идет другая его складчина? Думаю, большая часть складчиков еще придет после TraflowAI. После MegaTube хотелось бы получить курс и софт такого же качества для создания роликов, но ждать до июля это печально.

1 человеку нравится это.
  18. 19 апр 2026
    Кассеопия
    Кассеопия ЧКЧлен клуба
    Так поддержка купившив? 2 месяца адекватно ещё поддерживать купившив тот курс и переходить на этот.

19. 20 апр 2026
    Firehit
    Firehit ЧКЧлен клуба
    Привет. спасибо! а получится сбросить пару примеров готовых видео?

1 человеку нравится это.
  20. 20 апр 2026
    Лидия Павлова
    Лидия Павлова ЧКЧлен клуба
    Ссылки на рекламные посты:

Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка