Доступно

NeuroTube - всё о заработке на AI-каналах на YouTube! Софт-комбайн + Уникальный курс [Squadron]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Squadron, 22 янв 2026.

Цена: 1 250 937р
Взнос: 12 990р
103%

Основной список: 103 участников

Резервный список: 23 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 апр 2026
    vazielin
    vazielin Член клуба
    а в ч ем отличе от вайт тюб и мегатуб ?. или если этот курс брать то те 2 уже можно не использовать ?

2. 21 апр 2026
    Prokop395
    Prokop395 Должник
    Привет,как сделать рекламу?подскажи пожалуйста

3. 22 апр 2026
    mudrykaa
    mudrykaa Член клуба
    @Squadron вопрос по ситуации "здесь и сейчас". По массовой демонете. Есть ли понимание за что именно прилетает, какие триггеры срабатывают в алгоритмах и как их обходить? А то сейчас у всех гадание на кофейной гуще

4 пользователям это понравилось.
  4. 23 апр 2026
    Wizadora
    Wizadora Член клуба
    присоединяюсь к вопросу и добавлю еще @Squadron 1. у вас были в последнее время каналы, которые были монетизированы (после января-февраля этого года)?, 2. Которые были ДЕмонетизированы и если да то какой результат после - удалось ли вернуть монету или пришлось бросить канал/каналы?

2 пользователям это понравилось.
  5. 24 апр 2026
    Wizadora
    Wizadora Член клуба
    Скрытая ссылка вопрос @Squadron последнее видео на этом канале - что канал демонетизировали за мас продюс ии контент. Я посмотрела контент - ну по мне так все хорошо, и анимации, и музыка добавлена, и если такое демонетизирует, что же надо делать чтобы было тип топ? Хотелось бы услышать ваше мнение почему например этот канал был демонетизирован, и что нужно было делать в дополнению к тому, что они делали, чтобы этого не случилось. А то как-то страшно куда вся эта история движется, в курсах рассказано как все хорошо и весело с ютуб, а в ютубе видео на видео таких демонетизаций. Не хочется потратить потратить деньги и время и попасть в такую же ситуацию. Интересен ваш взгляд - что не было сделано на этом канале и как это предотвратить. Ну и задавала вопросы выше про ваш опыт и ваши каналы. Интересно послушать про реальную реальность, а не только про успешный успех. Спасибо заранее за ответ!

Последнее редактирование: 24 апр 2026
    4 пользователям это понравилось.
  6. 24 апр 2026
    dominix
    dominix Член клуба
    Тут за недостоверный контент возможно отключили, а не просто из-за ии

1 человеку нравится это.
  7. 7 май 2026
    Prokop395
    Prokop395 Должник
    Привет,как сделать рекламу?подскажи пожалуйста @Squadron

8. 13 май 2026
    Bykashkalika
    Bykashkalika Должник
    Здравствуйте!
    Новичков сайта в складчину берете?

9. 13 май 2026
    Bykashkalika
    Bykashkalika Должник
    Спасибо)

10. 14 май 2026
    Bykashkalika
    Bykashkalika Должник
    Реклама:
    Один
    Два
    Три
    Четыре

11. 16 май 2026
    themaaaan
    themaaaan Должник
    Здравствуйте, когда старт, и когда оплатить можно?

12. 25 май 2026
    hug0s
    hug0s Член клуба
    Добрый вечер! сориентируйте пж по срокам старта, а то уже июнь вот-вот на носу...уже нет сил ждать...

13. 26 май 2026
    ЗиминА
    ЗиминА Организатор
    @Squadron,
    а есть видео демонстрация софта?

14. 26 май 2026
    Yolka
    Yolka Член клуба
    @Squadron из этой пока выписываюсь, беру Traflow

15. 3 июн 2026
    Seotula
    Seotula Должник
    @Squadron из этой пока выписываюсь, беру Traflow

16. 4 июн 2026
    Складчик25
    Складчик25 Член клуба
    А что лучше Traflow или NeuroTube?

17. 4 июн 2026
    Yolka
    Yolka Член клуба
    Это разные курсы по целям и содержанию. Traflow по созданию контент завода - сетки ресурсов под тему или связку (автор дает с примерами) и слив этого трафика на разные продукты. А NeuroTube - по заработку на YouTube лонг видео. Ну и софт соответственно под эти цели

1 человеку нравится это.
  18. 10 июн 2026
    Squadron
    Squadron Член клуба (А)
    Друзья, всех приветствую! :cool:
    Неумолимо приближаемся к старту, думаю, что на следующей неделе уже поставим дату сборов!

Немного выбился из планов по времени запуска, но, поверьте, это того точно стоит :)
    Те, кто участвовали в моих предыдущих курсах, знают, на сколько тщательно я подхожу к вопросу методологии и структуры курса.
    И курс, и софт, будут включать в себя самую актуальную инфу и фичи на текущий момент, с учетом актуальных правил и политики монетизации YouTube. Потому что с теми же нашумевшими нейроисториями уже 100% нельзя работать так, как преподавали на курсах в прошлом году. И расплодившиеся софты в духе "нажми кнопку, получи бесплатно ролик как у конкурента" тоже остаются в прошлом. YouTube в 2026 - это уход от глупых шаблонов.

Весь NeuroTube адаптирован под Гибридные нейроканалы, где мы практически ведём "авторские каналы" с помощью нейросетей и пошаговой автоматизации. И можем на каждом шаге добавлять элементы авторства, превращая нейроконтент - в интересный и проработанный. За которым чувствуется в первую очередь автор, а не нейроконвейер (хотя этот конвейер там и есть, просто мы им управляем соответствующе :)).
    В общем, подробнее будет внутри курса!)

Также, вижу несколько вопросов в теме. Конечно же, до старта на все дам подробные ответы и дополнительную информацию :)

18 пользователям это понравилось.
  19. 14 июн 2026
    Fedor_Driend
    Fedor_Driend Должник
    @Squadron добрый день!
    Можете, пожалуйста, рассказать о написании сценария в рамках курса.

Как я понимаю, ваш курс нацелен на создание видео для западной аудитории. Т.е. нужно будет создавать сценарии на Английском языке.

Я сколько не смотрел туториалов на ютубе на эту тему, все отдают написание текста ЛЛМ (предпочтительно Клоду) с однотипными промптами: вот референт сценария, вот новая тема - сделай новый текст, либо детально прописывают, какая структура должна дать у сценария и дают тему.

Но текст, в любом случае, получается ИИшный, часто встречаются ошибками разного типа, который нужно обязательно править.

И без знания Английского языка это делать крайне сложно.

В общем, вопрос в следующем: без знания Английского вообще реально написать хороший текст, есть ли у вас лайфхаки, о которых вы рассказываете.

Либо, есть ли возможность написать текст на русском, а затем качественно его перевести на Английский?

Просто, почему меня интересует именно этот вопрос. Я относительно неплохо монтирую, и в первую очередь, меня больше интересует как вообще начать двигаться на ютубе и как быстро написать качественный сценарий на Английском.

1 человеку нравится это.
  20. 16 июн 2026
    Squadron
    Squadron Член клуба (А)
    Ну что, друзья, приближаемся к старту, сегодня подам заявку на проведение Складчин! (эта+скидочная для участников TraflowAI)

Софт обновляется буквально каждый день, а я добавляю в курс дополнительные детали и фишки. Более 40+ насыщенных уроков и бонусов. Уже традиционно, мои курсы и программы к моменту старта имеют больше, чем я описываю в продажнике. А значит, вы получите еще больше полезного :)

Более того, по софту есть путь развития на ближайшие месяцы, участники этой Складчины получат несколько крутых обновлений сверх описанного функционала, просто как бонус! Что-то будет готово уже к старту, а что-то добавлено уже после. И, конечно же, всегда буду рад увидеть от участников Складчин идеи по развитию софта.
    Есть хорошая идея - развивать NeuroTube до уровня главного нейрокомбайна на рынке, как на Складчике, так и за его пределами :cool:

Амбициозно? Однозначно, но уверен, что нам под силу сделать действительно большой и полезный продукт для всех ютуберов. Софт уже сейчас имеет очень богатый функционал, и, по сути, закрывает весь цикл производства видео - от сценария до монтажа, с кучей вариантов и настроек на каждом этапе. И не просто функции "чтобы было", а именно те, что нужны на практике.

Но важный момент! В текущих Складчинах закреплены самые низкие цены - 12990руб. и 9490руб. (для участников TraflowAI). Такие хорошие условия получат только участники текущих Складчин.
    По мере выхода обновлений, будут сделаны новые потоки, уже по новым ценам, более высоким. Поэтому если вы сомневаетесь в участии - советую залетать именно в этот поток, т.к. через месяц-другой для новых участников будет уже другой поток, дороже.

Вступление окончено, переходим к деталям по самому курсу ;)

Только что дописал 3 урока про Нейроканалы и Аутентичный контент. Это три подробных урока для полного понимания - как вести каналы с нейронками в 2026 году, с учётом всех изменений в политике YouTube
    • Общая идея и схема заработка на Нейроканалах
    • Что значит "неаутентичный контент" и почему YouTube снимает монетизацию
    • Концепция Аутентичных каналов от меня, Squadronа, и моей команды
    Подсвечиваю от А до Я все нюансы по тому, с чем сейчас борется YouTube, что получает монетизацию, а что нет. Информация собрана из своего опыта, опыта коллег, приваток, иностранных источников и т.д.
    Как я не раз писал в этой теме - мы будем делать AI-assisted контент, т.е. не глупый конвейер нейронкой, а систему, где ИИ - это помощник в наших руках, для автоматизации отдельных процессов, где мы выступаем как автор и мозг системы. Именно такой контент YouTube может одобрять на монетизацию. Все прошлые подходы с нейроисториями и прочей лабудой на коленке - это прошлый век.
    Само собой, любой контент не защищен от демонетизации, риски всегда есть. Но я подсвечиваю те нюансы и тот подход, с которыми у вас будет максимум шансов стабильно работать и зарабатывать на партнёрке YouTube!

По сути, я обучаю схеме, с которой работаю много лет. Это естественная эволюция все тех же подходов, что были 10+ лет назад, когда я только начинал работу с YouTube. Работа на качество, оптимизация процессов и грамотная автоматизация. Только сейчас добавились нейронки в это уравнение, и это чертовски круто и выгодно :)
    Без скачки от "темке" к "темке", что мы в одном месяце дегродо-шортсы для детей клепаем, они перестают работать, потом нейроистории клепаем, а потом и они подохли, и так бежим-бежим по кругу. Такой подход я не люблю. Надо учиться фундаментально, и затем развивать свои навыки и бизнес в понятном направлении, я за такой подход, всегда, этому и учу.

Конечно же, в курс добавлен и урок со схемой запуска нейроканала в любой нише прямо сейчас, максимально актуально на июнь 2026.
    У вас перед глазами будет понятная карта того, что вам нужно делать - от регистрации до получения монетизации. И не просто схема, а мои комментарии, дорожная карта с вариантами, фишками и примечаниями на все случаи жизни, так сказать :)
    secret blurred-2.png

По регистрации и ведению аккаунтов - тоже дам исчерпывающую схему на текущий момент. Как регать, с чего регать, с чего вести аккаунты, какие антики лучше и т.д. По прогреву тоже инфа сильно обновилась, добавил один крайне прикольный метод проверки аккаунтов, которым активно пользуюсь сейчас.
    Техничка - это сейчас прям очень важный момент, чтобы каналы не отлетали по цепочке. В курсе я объясню принципы грамотной изоляции аккаунтов, чтобы снизить риски блокировок. Это актуально для всех, потому что если вы смогли сделать 1 канал - то вы однозначно сможете сделать и несколько, а может даже и большую сетку :)

По сценариям дописал заключительный урок в системе. Вышла Нейроазбука от А до Я, несколько развёрнутых уроков по генерации сценариев, на любой вкус и цвет:
    • Есть базовые уроки по правильному рерайту чужого сценария в ваш - с той же темой, сменой темы или даже сменой ниши
    • Промпты сделаны по-умному, чтобы нейронки меньше несли пурги, и действовали в рамках нужной архитектуры, это крайне важный момент в борьбе с нейрослопом
    • Есть возможность делать многошаговые промпты, где текст, как скульптура, шаг за шагом высекается точными промптами - от сырого текста до идеального, по сути авторского сценария
    • Отдельный урок посвящен моей системе Экстракторов для YouTube. Бомба-метод, чтобы вы могли собирать практически бесконечное количество уникальных залетающих сценариев для любой ниши - истории, туториалы (инструкции), обзоры, критика. Любой стиль, любой формат, простор максимальный!

По визуалу тоже получился шикарный материал. Я покажу свою актуальную "Гибридную систему", где качественный ИИ-контент сочетается не только со стоковыми материалами, но и материалами из соц.сетей, сайтов, каталогов и любых других источников.
    • Контент научимся делать в любой стилистике, которая вас может заинтересовать, даю множество примеров и источников промптов, референсов и т.д., чтобы делать нейроиллюстрации как реалистичные, так и стилизованные. Правильно и со вкусом.
    • В программе есть продуманная система Персонажей, чтобы вы могли сохранять консистентность (постоянство внешности и деталей) элементов на протяжении всего видео, не теряя в качестве и образах
    • Рассказываю, откуда и когда брать контент, с примерами

Ах да, про Нейронки и абузы! Т.к. мы практики YouTube, мы постоянно держим руку на пульсе по всееем актуальным нейросетям - и для текста, и для визуала, для всего. Поэтому в NeuroTube добавляются ВСЕ актуальные сервисы с самыми выгодными доступами к нейронкам.
    Т.е. через наш софт вы сможете генерировать те же картинки и видео СИЛЬНО дешевле официальных цен от провайдеров. При чем не абы что, а передовые модели вроде NanoBanana, Imagen и т.д. Экономия вплоть до -90% от официальных цен, а-ля NanoBanana за 0,01$ :eek:
    *сервисы, движки и стоимость иногда меняются, но мы добавляем актуальные регулярно. Если что-то выгодное у наших китайских собратьев появляется, а-ля "claude за полцены" - считайте, что это уже у нас есть! :)

Далее, в блок про Монетизацию записал подробный урок по аппеляциям и оспариванию монетизации. Никто и никогда не защищен от проблем с этим, но благодаря этому уроку вы сможете оспорить решение YouTube, и с весомой вероятностью вернуть монетизацию.
    • Вся актуальная информация по AdSense для России и других стран
    • Как растить аккаунт до монетизации самостоятельно
    • Где приобрести аккаунты с монетизацией готово
    • По апеляциям показал примеры текстов, где и на что можно надавить, и, самое главное, где подсмотреть готовые аппеляции!
    В общем, позаботился о вашей работе со всех сторон. Чтобы успехи - умножались, а проблемы - решались и заменялись на успехи :)

- Большой ли курс? Насыщенный ли? Полноценный?
    Однозначно - да.

Но без воды и лишней пыли в глаза. Только практика и реальный опыт, разложенный по полочкам с грамотной методологией.
    У меня нет цели раздуть количество уроков и хронометраж. Есть цель дать полноценную инфу ос всеми нюансами так, чтобы было новичку было понятно, и он смог стартовать. А профи чтобы получил ценнейшие фишки и усилил свой результат.

Как и сказал в начале, стартуем сборы на этой неделе, остались финальные приготовления. Кто сомневается - залетайте, буду рад видеть всех, и напоминаю, что у этого потока самые выгодные цены и условия.

P.S. Если успею по времени, то загружу еще до старта демки по софту и разным генерациям! Знаю, что многим это тоже будет интересно ;)

24 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.