Активно

NeuroTube - всё о заработке на AI-каналах на YouTube! Софт-комбайн + Уникальный курс [Squadron]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Squadron, 22 янв 2026.

Цена: 654 696р
Взнос: 12 990р
62%

Основной список: 89 участников

Резервный список: 20 участников

1. 21 июн 2026 в 14:03
    River Song
    River Song ЧКЧлен клуба
    Привет. выйду пока, чуть позже впишусь. реклама и подпись на месте

2. 21 июн 2026 в 16:03
    malachit245
    malachit245 СкладчикСкладчик
    @Squadron Компьютер AMD Ryzen 3 4300U with Radeon Graphics подойдёт?

3. 21 июн 2026 в 22:32
    Бриллиантикк
    Бриллиантикк СкладчикСкладчик
    Здравствуйте. У меня нет опыта в ютубе, но не смогла пройти мимо Ваших складчин, очень заинтересовало,) Извините, я незнаю как Вам написать в личные сообщения.
    1. Подскажите, пожалуйста, я всегда мечтала о свободном графике работы, о заработке на ютуб канале, например. Подумывала открыть канал о приготовление еды, правильном питании, с лицом, но не могла решиться, не знала с чего начать. Больше меня даже возможно устраивает канал без лица. Увидела Вашу складчину. Подойдет ли мне складчина NeuroTube?
    2. Правильно ли я поняла, что начать нужно в моем случае со складчины NeuroTubе, после TraflowAI?
    3. Будет ли скидка и как ее получить при покупке повторных складчин у Вас? Видела что скидка вместо 12000 - 9000 рублей на нейротуб есть. Будет ли такая скидка если я сначало приобрету курс нейротуб, а не трафлоу?
    4. Какая складчина подойдет для моего сына - подросткв 16 лет: он споттер, снимает поезда и выкладывает видео в Тик-Ток. Но я считаю это увлечение опасным. Поэтому хочу перекинуть его внимание и создать игровой канал, ему 16 лет на ютуб. Пусть лучше играет на компьютере дома и выкладывает видео в ютуб. Поможет ли мне складчина, какая?) Монетизируется ли каналы с 16 лет?
    5. Как сделать 3 рекламы для получения бонуса? ( Я совершенно не ориентируюсь на данном ресурсе).
    6. Когда будет в доступе курс нейротуб?

2 пользователям это понравилось.
  4. 22 июн 2026 в 05:07
    egor76
    egor76 ЧКЧлен клуба
    Привет. Пока выписываюсь, сейчас нет возможности оплатить. Реклама и подпись на месте, позже снова впишусь.

5. 22 июн 2026 в 12:12
    фарнос
    фарнос ЧКЧлен клуба
    Увы, вынужден выписаться - не получается пополнить балланс второй день, но как только...

6. 22 июн 2026 в 13:09
    sewerina
    sewerina ЧКЧлен клуба
    Выпишусь на время-баланс пополнить не всегда удается.

7. 22 июн 2026 в 13:24
    Squadron
    Squadron ЧКЧлен клуба (А)
    Не могу гарнатировать, но должно хватить, если процессор не совсем уж убитый/слабый. В целом, если вы за этим ноутбуком можете работать, и у вас условный CapCut и браузер нормально функционируют - то почти наверняка хорошо и NeuroTube будет работать.

Нет, только за факт наличия 11лабс банов нет. Ютуб спокойно относится к ИИ-озвучке, если она качественная, и если помимо нее ролик сделан хорошо.
    Т.е. ИИ озвучка + хороший полезный ролик = всё ок
    ИИ-озвучка + мусорные слайды = не ок
    Всё оценивается в совокупности

Доброй!)
    Да, абсолютно возможно так работать, это хорошее направление для заработка.
    Этот курс заточен под AdSense, но можете с помощью знаний из курса, по аналогии, делать видео под темы и партнерки, которые вам интересны

Сам я тоже по партнёркам и иной монетизации активно работаю, возможно, когда-нибудь эта инфа и наработки войдут в какой-нибудь курс.

Добрый!)
    Напрямую получить выплату в России нельзя, и, думаю, об этом мы можем забыть, пока страна под санкциями. Это вообще не проблема)
    Уже есть куча наработанных вариантов, как получать выплаты в России, в том числе и по-белому, если вы юрлицо. Для физлиц же - вообще куча вариантов :)

4 пользователям это понравилось.
  8. 22 июн 2026 в 13:35
    Vladism
    Vladism СкладчикСкладчик
    Добрый день. Раннее уже просили хотя бы пару маленьких примеров получаемого видео. Получаемый визуал - это картинки на которых "накидываются" эффекты или полноценный image- to-video? Можно ли будет подключать Kling, Veo? Есть ли возможность работы с аватарами с липсинком?

9. 22 июн 2026 в 14:08
    Squadron
    Приветствую! Вся реклама зачтена, возвращайтесь в любой удобный для вас момент :)

Не могу тебе сейчас дать точный ответ, по поводу всех глобально курсов, т.к. у меня по разным соц.сеткам и разным схемам выходят проекты.
    Но по NeuroTube - софт однозначно будет дальше развиваться, и его база будет использоваться в следующих курсах по Ютубу, которые будут связаны с нейронками
    Шортсы, если что, уже сейчас в NeuroTube можно делать, т.е. ты можешь в софте выставить нужные пропорции и получать шортсы.

1. Понял вас, тогда, как и сказал - переводы добавим совсем скоро, в удобном виде :)
    2. Если вы их расставите по порядку, по смыслу, сами, и пронумеруете 1-2-3, то это обычная расстановка поочередная, это можно. Если же по смыслу - это чтобы софт сам понимал контекст происходящего в конкретном видео - то нет.

Вероятнее всего да, но не могу гарантировать, т.к. лично с таким процессором не работал. По описанию - вполне ок.

4 пользователям это понравилось.
  10. 22 июн 2026 в 14:59
    Mykhaylo Koval
    Mykhaylo Koval ЧКЧлен клуба
    Был в дороге, не успел выписаться. Прошу автора выписать меня, я вернусь немного позже

11. 22 июн 2026 в 15:27
    Squadron
  12. 22 июн 2026 в 17:09
    I_Wings
    I_Wings СкладчикСкладчик
    @Squadron

Добрый день. А как получить скидку на оплату, т.к. это уже 2й курс приобретается? Где-то ранее было, что отдельная ссылка на оплату будет вроде.

13. 22 июн 2026 в 19:37
    dimkadoma
    dimkadoma ЧКЧлен клуба
    @Squadron

1 человеку нравится это.
  14. 23 июн 2026 в 02:52
    Ragnar Lodbrok
    Ragnar Lodbrok АдминАдминистратор Команда форума
    Напомню всем, что использовать темы складчин для личных переписок (писать под хайдом в открытой теме) запрещено. Не хотите писать открыто, пишите автору в личку, либо в реквизитах, складчина уже на активно. Не удивляйтесь, если ваши сообщения будут удаляться.

2 пользователям это понравилось.
  15. 23 июн 2026 в 03:14
    droptableusers
    droptableusers ЧКЧлен клуба
    @
    Привет.
    Можешь немного ликбеза по поводу своих курсов. С чего стоит начать и есть ли пересечение материалов в курсах Белом Ютубе и Нейротубе именно по работе с самим Ютубом?
    Как видится, без того чтобы разобраться в алгоритмах площадки смысла брать прогу не особо много?

16. 23 июн 2026 в 12:26
    Jimmy TJ
    Jimmy TJ ЧКЧлен клуба
    @Squadron

1 человеку нравится это.
  17. 23 июн 2026 в 14:37
    themaaaan
    themaaaan ДолжникДолжник
    Приветсвую, когда будет доступно обучение?

18. 23 июн 2026 в 14:51
    Axelerod
    Axelerod ЧКЧлен клуба
    @Squadron Приветствую. Можешь показать примеры видео созданные софтом? Например, залить несколько на облако и дать ссылку

5 пользователям это понравилось.
  19. 23 июн 2026 в 23:49
    рicachu
    рicachu СкладчикСкладчик
    @Squadron Привет, покажи пожалуйста одно самое лучшее ИИ видео, сделланное исключительно твоим софтом, например на 5-8 минут.
    Ниша: финасы, медицина либо scary story.