Доступно

NeuroTube - всё о заработке на AI-каналах на YouTube! Софт-комбайн + Уникальный курс [Squadron]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Squadron, 22 янв 2026.

Цена: 1 250 937р
Взнос: 12 990р
103%

Основной список: 103 участников

Резервный список: 23 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 июн 2026
    interes68
    interes68 Член клуба
    Отчет по рекламе:
    В подпись поставил!
    Реклама 1
    Реклама 2
    Реклама 3

2. 25 июн 2026
    Alexggdtd
    Alexggdtd Должник
    Здравствуйте! Уважаемый автор прошу пока выписать меня — вернусь к обучению через пару недель. Спасибо!

3. 26 июн 2026
    Squadron
    Squadron Член клуба (А)
    Друзья, по рекламе, если делали и оставляли отчет - то да, конечно, все зачту!
    По выписываниям - у меня такой функции, увы, нет, вам нужно написать админам в Обратную связь, кнопка внизу страницы

Буду рад видеть вас среди участников курса в будущем! :)

1 человеку нравится это.
  4. 26 июн 2026
    Squadron
    Squadron Член клуба (А)
    Друзья, ряд вопросов пришел про примеры уровня генерации и контента, который можно получать с NeuroTube. Я давал ряд разьяснений, но приведу несколько примеров.

1) ИИ-генерация основывается на куче сервисов, у нас нет привязки к какому-то конкретному - полная свобода и максимум выбора. От бесплатных сервисов до агрегаторов со 100+ моделями — NanoBanana, GPT Image, Flux, SeeDream и др. Плюс автоматизация для абузных сервисов, например, сейчас есть сервисы, где можно брать NanoBanana и GPT Image по 0,01$ или даже дешевле. Всё будет внутри курса, возможности шикарные! Любые настройки, делите большой сценарий на сцены в пару кликов и собираете осмысленный визуал в едином стиле, а не «1-2 картинки растянуты на весь ролик».
    Можете и бесплатно генерить где-нибудь, а через софт итоговую сборку делать, тоже вариант.

2) Стиль и Персонажи. Вы можете быстро подтягивать в нужные сцены нужный стиль (например, чтобы все указанные сцены были в нуарном стиле, снятом на определенную камеру) , а также есть Система Персонажей. Она держит консистентность — внешность, детали, образы не плывут от сцены к сцене. Создаёте карточку, прикладываете картинку с персонажем, выбираете пресет голоса, а дальше NeuroTube сам подставит нужного героя в нужную сцену при генерации визуала и озвучит нужным голосом. Это то, что отличает аккуратный авторский ролик от «штамповки», и очень круто воспринимается зрителями, сразу на голову выше контент.

3) Отвечаю на вопрос - какого качества изображения?
    Всё зависит от вашего промптинга и модели, а также задач. Грамотно промптить мы учимся в курсе, показываю, где черпать вдохновение, что должно быть в промптах, что такое стилизация, и как с ней можно работать. А дальше уже все зависит от того, как вы применяете, через какие модели и т.д.

Может быть реализм, а может быть арт
    Снимок экрана 2026-06-26 в 21.08.09.png

Может быть 3D-графика или комиксы-рисунки (топ тема, кстати, покажу вам пачку каналов с примитивными рисунками, но сотнями тысяч просмотров и интересным контентом)
    Снимок экрана 2026-06-26 в 20.40.44.png

А может быть вообще инфографика, это нейронки вроде GPT Image 2 и NanoBanana 2 сейчас очень хорошо генерируют. Прикиньте, на сколько сразу повышается уровень контента, когда туда добавляется качественная инфографика, основанная на реальных данных?

1768962051381_l9uih4_537980579-6f29d32a-c786-40c4-bd5a-79c640737496-2.png

В целом, вы можете получать ролики самого разного формата:
    • Можете сделать чисто на ИИ-картинках, но не тупо слайдшоу, а с привязкой по таймингам (софт поймет, где границы сцен, что подходит по контексту сценария и т.д.), постоянным стилем, постоянными персонажами и т.д.
    • Можете оживлять картинки через image-to-video нейронки, прямо из софта, т.е. анимировать слайды, выборочно или все сразу - как вам захочется, опять же, выбор моделей большой
    • И супер-фича! Можно делать Гибридные видео - т.е. добавлять картинки и видео настоящие со стоковых сайтов, либо других источников, хоть свою собственную сьемку
    Много времени уделяю как раз этому гибридному подходу, потому что это позволяет сделать видео интереснее для зрителей, это воспринимается лучше, чем чисто ИИ-контент. А также по текущим правилам Ютуба такой контент тоже лучше подходит под монетизацию.

4) По правилам я не могу палить собственные каналы, а примеры видео всё же хотелось бы показать. Поэтому приведу несколько отрывков с каналов с подобным гибридным контентом. Если приглядитесь, то увидите, что есть как ИИ-генерация, так и реальные футажи.

Мы с NeuroTube можем делать подобные видео вообще легко, от сценария до итогового видео! :cool:
    Что-то сгенерить, что-то добавить со стоков или других источников. Можем делать разные стили, не только реализм, а любой, какой вы придумаете/найдете. Субтитры, миксы форматов, картинок-видео, хоть реального спикера-автора добавляйте :)

Или вот такой известный канал есть - Fern.
    Снимок экрана 2026-06-26 в 18.11.04.png

Он зародил тренд на 3D-персонажей и документалки, где такая лаконичная 3D-графика переплетается с реальными кадрами. Это тоже можно делать через NeuroTube и нейронками, и более того, я покажу несколько каналов, которые поднялись на таком контенте, найдя свои подниши!

В общем, простор огромный, инструменты и знания - всё есть в NeuroTube.
    Выдача курса и софта будет уже через несколько дней, кто ещё в раздумьях - запрыгивайте, всех буду рад видеть :)

10 пользователям это понравилось.
  5. 27 июн 2026
    deepyodub
    deepyodub Член клуба
    @Squadron Привет! Очень хотелось бы скидку на Traflow при покупке Nerotube.

6. 27 июн 2026
    Alexggdtd
    Alexggdtd Должник
    @Squadron Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, поддерживает ли ваш софт озвучку персонажей в ролике разными голосами?

1 человеку нравится это.
  7. 28 июн 2026
    Squadron
    Squadron Член клуба (А)
    Здравствуйте! Да, такая фича есть в софте :)

Привет! Да, уже несколько человек написало по этому поводу, так что после старта этой Складчины обдумаю вопрос обязательно

3 пользователям это понравилось.
  8. 28 июн 2026
    рicachu
    рicachu Складчик
    @Squadron ну ниши , кто в теме и так понимают где деньги хорошие водятся, у какой ниши какой RPM и так бесплатно можно узнать. Пачку хороших ниш узнаём как в тг каналах, в самом ютубе, так и со слитых дорогих курсов. Мне лично уже давно понятно с какими нишами работать. У мня одна проблема, я 1 ролик делаю не 20 минут как ты, а двое суток.
    Вот поэтому и покупаю софт у тебя, думаю укоротить время монтажа.

1 человеку нравится это.
  9. 29 июн 2026
    intagens
    intagens Член клуба (А)
  10. 29 июн 2026
    Ragnar Lodbrok
    Ragnar Lodbrok Администратор Команда форума
    Приветствую. Ссылку пожалуйста на ответ автора. Только напишите в личку, а не в теме складчины под хайдом.

11. 29 июн 2026
    intagens
    intagens Член клуба (А)
    личка закрыта, но, я так понял, писать и предоставлять ссылку уже нет необходимости?)

12. 29 июн 2026
    Ragnar Lodbrok
    Ragnar Lodbrok Администратор Команда форума
    у модераторов и админов не закрыта личка, не открывайте профиль. кликнули на ник, во всплывающем окне "начать переписку"

13. 29 июн 2026
    Squadron
    Squadron Член клуба (А)
    Раздача состоится уже завтра! :)
    А я хочу рассказать вам о ещё 2 приятных нововведениях в NeuroTube, которые точно будут вам полезны. Второе - вообще топ :cool:

Во-первых, у нас интегрированы парсерсы со стоков, при чём их набор мы активно расширяем. Вы можете точечно или массово спарсить картинки и видео для своих видео, грамотно сочетая в видеоряде как ИИ-иллюстрации, так и реальные кадры!
    Как я уже говорил, сейчас гибридный контент имеет гораздо большие шансы на получение монетизации.
    paint_blurred_gaussian-3.png
    И, во-вторых, бомбовый анонс. Мы постепенно разрабатываем обновление с 2.0 версией монтажа видео!
    У нас и сейчас есть крутая монтажка в двух вариантах - полуавтоматическом и автоматическом (вы могли видеть их ранее на скриншотах), но мы придумали и активно делаем альтернативный режим монтажа с кучей новых фишек.
    Он пока в закрытом тестировании и добавится с будущими обновлениями. Будет третий вариант сборки видео :)

Снимок экрана 2026-06-29 в 19.05.17.png
    • Гибкий редактор с таймлайном - можно добавлять сцены, слои, элементы с ИИ-генерацией, стоки, свои файлы
    • Расставляйте и перемещайте элементы, как в классических монтажных программах
    • Работа с элементами как массово, так и точечно
    • Инспектор-редактор поможет собрать видео
    • Практически - это ИИ-редактор на стероидах
    Эта фича сейчас в разработке, как и еще ряд крутых функций для NeuroTube. Будем постепенно их выпускать для вас :)

10 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.