Доступно

Невротические расстройства: причины, диагностика, принципы терапии [Антон Ежов]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Inga, 26 фев 2020.

Цена: 9 700р-91%
Взнос: 790р
100%

Основной список: 28 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 фев 2020
    Inga
    Inga ОргОрганизатор

Складчина: Невротические расстройства: причины, диагностика, принципы терапии [Антон Ежов]

Пополнить свой баланс очень легко! Прочитайте инструкцию, там всё понятно и просто! Научитесь это делать один раз и у вас больше никогда не будет проблем с оплатами в Клубе! - Скрытая ссылка

Интенсив «Невротические расстройства: причины, диагностика, принципы терапии»

Ведущий: Антон Ежов
    - кандидат медицинских наук, психотерапевт, психиатр, психолог. Действительный член Российской Психотерапевтической Ассоциации. Автор более 80 опубликованных научных работ по вопросам психиатрии, психотерапии и социальной реабилитации.

Цель: Детально исследовать причины возникновения невротических расстройств: панических атак, тревог, психосоматики, фобий, страхов, ОКР, навязчивости, а также определить стратегии помощи людям с неврозом.

В ходе интенсива будут обсуждаться следующие темы:

• Теории возникновения невротических расстройств ведущих научных направлений
    • Неврозы 21го века: как влияет на появление симптомов невротических расстройств окружающая нас действительность
    • «Невротик»: популярный, но неясный термин. Что он на самом деле подразумевает?
    • Отличие невротической личности от клинического невроза.
    • Диагностические критерии невротических расстройств.
    • Ведущие синдромы и невротические расстройства: панические атаки, тревога, навязчивости, фобии и др.
    • Прокрастинация: симптом или норма?
    • Стратегии психотерапевтической работы с невротическими расстройствами
    Для кого интенсив:
    Интенсив будет полезен не только профессионалам и студентам психологических вузов, но и тем, кто хочет разобраться с собственными состояниями тревоги, страха, панических атак и других неврозов

Цена он-лайн участия: 9 700 руб.

Продажник: Скрытая ссылка

Последнее редактирование: 10 июн 2020
  2. Последние события

1. Кошка Марга
      Кошка Марга оставил отзыв "Отлично".
      13 июн 2020
    2. Inga
      Inga оставил отзыв "Отлично".
      21 апр 2020
    3. mad_kot
      mad_kot оставил отзыв "Ужасно".
      21 апр 2020
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      15 апр 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      15 апр 2020
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 395р.
      14 апр 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      14 апр 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 14.04.2020.
      11 апр 2020
  3. Отзывы участников

3.67/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Материал для практикующих психотерапевтов невероятно ценный. Удивленна плохому отзыву.
      Мне автор нравится своей компетентностью и одновременно легкостью.
      Есть профессиональные темы, которые сложно даются особенно по книгам, но Ежов их рассказывает максимально понятно и доступно, с примерами. Это точно один из тех специалистов, к которому и за полную стоимость не жалко идти.
      Хотела добавить, что импонирует отсутствие в авторе "я всё знаю" "только у меня самая самая техника/теория/наивысшее знание" "сейчас я вас осчастливлю" этого сейчас так много на просторах интернета.
      13 июн 2020
      7 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Этот материал, впрочем как и вся психология, которая не является попсой, вряд ли будет понятна тем, кто хочет всё и сразу в виде "волшебной пилюли".
      Для тех же, кто работает с клиентами, страдающими указанными расстройствами, материал более чем практический, с массой примеров и обоснованием почему именно так нужно работать, а не иначе.
      Я вообще очень люблю данного автора за то, что он всегда на примерах иллюстрирует теоретический материал, который даёт. А конкретно этот семинар лично для меня ещё ценен и тем, что я узнала причину своего "древнего таракана", с которым всё никак не получается расстаться. Пока не уверена, что самостоятельно смогу с ним справиться, но по крайней мере теперь точно понятно, в какую сторону двигаться.
      Ещё раз повторюсь, что семинары Антона не относятся к популяризаторской психологии. Но они очень ценны для психологов клиницистов, кому близок психодинамический поход, а также всем тем, кому хочется разобраться с своими внутренними причинами и следствиями, а не получить готовый ответ типа: "Это у вас то, сделайте это и будет вам счастье на всю жизнь".
      21 апр 2020
      12 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Работой организатора доволен
      Больше похоже на преподавателя что-то надиктовывающем по своей методичке студентам. Причём информация явно бесполезная на практике, но "на экзамене" будут спрашивать.. В помойку. Жалко потраченных средств =(
      21 апр 2020
      2 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 5 апр 2020
    luddik
    luddik ДолжникДолжник
    Скажите будет ли в ближайшее время сбор?

6. 6 апр 2020
    Inga
    Inga ОргОрганизатор
    пока не могу ответить на этот вопрос из-за небольших технических трудностей

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.