Доступно

NFT. Рисуем себе деньги [Дмитрий Мороз]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 3 мар 2022.

Цена: 399р-79%
Взнос: 80р
100%

Основной список: 47 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 мар 2022
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    NFT. Рисуем себе деньги
    Дмитрий Мороз

67238961-dmitriy-moroz-nft-risuem-sebe-dengi-dlya-teh-kto-hochet-zarabotat-bolshe.jpg

Описание книги
    Это руководство по заработку, написанное в новом и редком пока формате «Делового разговора». В реальном разговоре мы с вами всегда стараемся в сразу обсуждать главное, то, что нужно сейчас. Нам не нравятся собеседники, уходящие в косвенные рассуждения и не отвечающие на вопросы прямо и понятно. Моя новая книга – это хороший собеседник.

Вам не надо будет по диагонали просматривать скучное вступление, затем обязательную историю вопроса, а потом занудный рассказ о том, какой программный протокол стал основой какому опережающему время решению в прошлом веке.

Разговор сразу пойдёт о том, как сделать и как продать NFT. Будем говорить о деньгах, они важнее общих знаний. Как самим сделать себе деньги и что для этого надо. Зачем я рассказываю, как зарабатывать вместо того, чтобы делать это самому? В данную секунду мы стоим у истоков громадного рынка и нам выгодно его наполнение. Вместе наводним его контентом! Растущий рынок приносит прибыль, я приглашаю вас вместе со мной рисовать свои деньги!

Формат: FB2 EPUB iOS. EPUB + Ещё 7
    цена 399 руб.

Скрытая ссылка

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 мар 2022
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 40р.
      13 мар 2022
    3. skladchik.com
      Складчина активна.