Закрыто

НЛП-SHE Практик. Ступень 2/7

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Эквилибриум, 11 мар 2015.

Цена: 10 000р-99%
Взнос: 80р
100%

Основной список: 453 участников

Резервный список: 31 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 мар 2015
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: НЛП-SHE Практик. Ступень 2/7

Все ступени: 1/7 2/7 3/7 4/7 5/7 6/7 7/7

Продолжение вот ЭТОЙ склачины
    Автор тот же.
    Цена 10.000

Важно!!!

Просмотр тренинга, будет защищен паролем,
    и будет возможен только из под Windows.
    Привязки к конкретному оборудованию нет.
    Маководы - ваше решение установка виртуалки parallels
    Юниксоиды - Вайн.
    взносы будут приниматься только через вебмани!

Этот курс является уникальным и единственным не только в российском пространстве тренингов…

Он сочетает в себе методологию нейро-лингвистического программирования и опыт более 30 тысяч часов тренинга НЛП за двадцать два года моего преподавания, около ста проведенных мною курсов НЛП-Практик, тридцати пяти моих курсов НЛП-Мастер.

Он основывается на более чем 20 тысяч часов психотерапевтических, гипнотерапевтических и целительских сеансов, проведенных мною за эти годы в Сибири, Москве, Санкт-Петербурге, Казани, проблемах и достижениях тысяч людей, обратившихся ко мне за помощью.

Он опирается на традициях, к которым мне посчастливилось (или не посчастливилось…) прикоснуться за мою жизнь – сибирскому шаманизму Тывы, Хакасии и Бурятии, суфийскому целительству, сновидческим практикам российских мистических школ 90-х годов, бенинскому вудуизму.

Описание тренинга "НЛП-SHE Практик":
    Вторая Ступень.

Формирование намерения и решений. Поиск ресурсов для достижения целей. Путешествие Героя. Открытие ворот в традиции вуду. Ландшафтные трансы и гипнотическое наведение. Логические Уровни.

По прохождению Ступени вы будете легко находить силы для достижения целей и привлекать Силы для осуществления желаний.

Стоимость - 7 ступеней по 10000 каждая = 70000

Продажник:
    Скрытая ссылка​

Последнее редактирование модератором: 11 окт 2023
    22 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      19 июл 2015
    2. Отшельница
      Отшельница участвует в складчине.
      16 июл 2015
    3. SergeyT
      SergeyT участвует в складчине.
      15 июл 2015
    4. sibstile
      sibstile участвует в складчине.
      14 июл 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      19 июл 2015
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 40р.
      1 апр 2015
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      1 апр 2015
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 01.04.2015.
      30 мар 2015
  3. Отзывы участников

4/5,
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      это не однозначная складчина в плане ожиданий, поэтому решил оценивать материал объективно, изходя из полученых данных, а не из ожидаемых. На руках, вполне приемлимый тренинг. С точки зрения шамана, если вы научитесь мастерски владеть хоть одной техникой в данном курсе это уже большая победа. С точки зрения НЛП в данном видео мало упора на структурирование. Но он и понятно почему. Основной косяк, на мой взгляд, это хреновый звук. ведущий без микрофона и мне приходилось ставить на высокую громкость мои достаточно мощьные колонки и постоянно находиться в напряжении стараясь расслышать. С точки зрения голых практик по шаманизму полезного предоставлено мало по количеству. Но каждая единица уникальна. Гораздо больше полезного практически в любой книге. Но это полезное от Чекчурина, и пахнет оно по другому )
      19 июн 2015
      5 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 30 мар 2015
    Эквилибриум
    Эквилибриум БанЗабанен
    Так, друзья.
    Был разговор с автором.
    Автор поставил условие: не более двух часов видео с каждой ступени.
    Только основные, главные и концептуальные моменты.
    Остальное не публиковать, цитата" Чтобы интрига сохранялась" )))
    Кому кажется, что за 40 рублей это слишком мало - могут сразу выписываться.​

41 пользователям это понравилось.
  6. 30 мар 2015
    Blueberry
    Blueberry БанЗабанен
    Это только этого тренинга касается, или профайлинг тоже?(

7. 30 мар 2015
    Эквилибриум
    Эквилибриум БанЗабанен
    Только этого тренинга

6 пользователям это понравилось.
  8. 30 мар 2015
    Дедуля
    Дедуля ОргОрганизатор
    Главное звук нормальный сделайте, у меня проблемы со слухом (инвалидность), так вообще ничего немогу разобрать, простое усиление недостаточно, нужно
    изначально хороший звук, то есть микрофон поближе к источнику и подальше от шума. Конечно по возможности!

3 пользователям это понравилось.
  9. 30 мар 2015
    Вивиана
    Вивиана ЧКЧлен клуба
    а что такое профайлинг, ткните носом.

10. 31 мар 2015
    Эквилибриум
    Эквилибриум БанЗабанен
    Как я уже отвечал где-то ранее, звук будет именно такой, потому что нет технической возможности сделать лучше.

11. 31 мар 2015
    Ведес
    Ведес БанЗабанен
    Если автор не будет против, может быть, транскрибацию сделать? Сделать доп. закрытую складчину. Резоны: автору - раздатка, нам - внятно-понятный конспект.

12. 31 мар 2015
    FlexLiller
    FlexLiller ЧКЧлен клуба
    Скажите пожалуйста, если пропустил первую часть, смысл есть записаться во вторую и т.д.?

13. 31 мар 2015
    Вивиана
    Вивиана ЧКЧлен клуба
    Конечно идем дальше, под основными, главными и концептуальными моментами хотелось бы увидеть практику а не воду. Надеюсь Вам разрешат записать все а потом оставить для нас пару часов практик. Например практика из первой ступени с бубном выбила у меня головную трехдневную боль. Такогоооооооооооо я вообще не ожидала. Благодарность ОРГУ от души.

Я думаю смысл есть, почитайте отзывы, а к первой вернетесь со временем, получив статус Члена клуба.

14. 31 мар 2015
    4unga4anga
    4unga4anga ЧКЧлен клуба
    Миленько.... то есть мы теперь не на курс, а на "интригу" складываемся?
    Останусь, конечно, за минималку и интрига сойдёт.
    Но осадочек-то остался...
    Если это - финт, чтоб заманить на живой тренинг, думаю, эффект будет обратный.

15. 31 мар 2015
    DominatorX
    DominatorX ЧКЧлен клуба
    Эквилибриум, запиши пожалуйста про амулеты подробно, все таки там не сам автор будет, насколько я понял.

16. 1 апр 2015
    doc12
    doc12 ШтрафникШтрафник
    А если автору денег предложить в 2 раза больше(20 000), интрига сохранится в 2 раза меньше(4 часа видео)?

17. 1 апр 2015
    Slav541
    Slav541 ЧКЧлен клуба
    это хорошая мысль, может согласится увеличив гонорар, думаю из складчиков мало кто будет против

1 человеку нравится это.
  18. 1 апр 2015
    Эквилибриум
    Эквилибриум БанЗабанен
    Задание выдал, наш человек пообщается. Но, как сами понимаете, всё зависит от Великого Джазмена )))

12 пользователям это понравилось.
  19. 2 апр 2015
    Mars571
    Mars571 ЧКЧлен клуба
    Благодарю за подсказку. очень сильный интересный материал,то что я искал..))

1 человеку нравится это.
  20. 2 апр 2015
    kattlea
    kattlea ДолжникДолжник
    Поддерживаю идею об увеличении взноса ,материал очень нравиться, а на живой тренинг все рано сейчас нет возможности пойти.
    Удачи и успеха нашему человеку, и пусть помощники нам всем посодействуют!!!
    Аминь, Аминь, Аминь, Аминь, Аминь,

21. 3 апр 2015
    Blueberry
    Blueberry БанЗабанен
    Насчет интриги. Во первых, все уже увидели, что защита тренинга - прекрасный фильтр от левых коллекционеров (и от паблика вроде тоже).
    А далее действует обычная статистика, как и в платных тренингах. Из всех участников дойдет до просмотра от силы % 40-30, из них 10% досмотрит до конца, из них 10% на самом деле решит поехать на живой тренинг. Итого из 500 человек остается меньше 10. Результат опроса в первой складчике показал то же самое)
    Имхо, идея вырезать материал с сохранением интриги ничего к этому раскладу не добавит, процент желающих не увеличится. Вот можно попробовать это как-то донести до автора)
    А так, конечно, хозяин - барин, спасибо и на том, что у нас вообще есть доступ к этой инфе)

8 пользователям это понравилось.
  22. 3 апр 2015
    Ингулька
    Ингулька ДолжникДолжник
    Ай, молодца автор! Как ловко и по-шамански завернул повышение ценника! Потому как защиты от слива инфы повышение до 80 рублей не обеспечит. Даже выкуп у автора за полную стоимость, как демонстрирует жизнь, от слива в паблик некоторых личностей не останавливает;)

2 пользователям это понравилось.
  23. 3 апр 2015
    Alex934
    Alex934 ДолжникДолжник
    Так куда платить?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.