Закрыто

Норбеков – мой наставник! | Online [Мирзакарим Норбеков]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Soha300, 23 июн 2021.

Цена: 5 400р-63%
Взнос: 1 956р
90%

Основной список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 июн 2021
    Soha300
    Soha300 ОргОрганизатор
    1.png
    2.png
    Норбеков – мой наставник! | ONLINE
    2 дня по 3 часа
    Три главных постулата системы Мирзакарима Санакуловича:

• Вы способны вылечить себя сами;
    • Вы можете сделаться творцом собственного здоровья;
    • Вы можете создавать свою будущую жизнь.
    3.png
    26-27 ИЮНЯ МАСТЕР ВПЕРВЫЕ ПРОВЕДЕТ НАСТАВНИЧЕСКУЮ СЕССИЮ В РЕЖИМЕ ПРЯМОГО ЭФИРА
    Все участники курса получают письмо с формой для вопросов по 5 тематикам.
    Мастер до начала занятий выберет 40 вопросов и в формате зум-конференции и проработает эти вопросы в качестве Вашего Наставника.
    4.png
    МИРЗАКАРИМ САНАКУЛОВИЧ НОРБЕКОВ О НАСТАВНИЧЕСТВЕ:
    • Мой наставник всегда говорил, что кем бы ни был человек, к каждому Бог подойдет три раза лично в облике разных людей и три раза даст шанс.
    • Если бы мы слушались своих наставников и своих родителей – это наши самые первые наставники,- то мир давно превратился бы в Рай.
    • Самый великий наставник для нас – это фингал под глазом, а слов своих наставников мы не слушаем, пропускаем мимо ушей.
    • Задача наставника начинающего человека не пустить туда, где он сам по уши сидел в своих «новых идеях»
    • Наставник не обучает чему-то такому великому. Задача наставника экономить жизнь самого человека, говорить ему: «Стоп не иди туда ,там я споткнулся…»
    • Тем, кто хочет завоевать мир своей добротой, нежностью, любовью, нужно побольше наставников.
    • Каждый человек, встречающийся на пути – это наш наставник. Не надо обижаться на плохих, подлых людей, потому что они показывают путь к себе.
    Продажник: Скрытая ссылка
    Цена: 5400 руб

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 янв 2022
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      1 июл 2021
    3. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 978р.
      1 июл 2021
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      1 июл 2021

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 янв 2022
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      1 июл 2021
    3. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 978р.
      1 июл 2021
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      1 июл 2021
  3. Обсуждение
  4. 24 июн 2021
    Soha300
    Soha300 ОргОрганизатор
    Сегодня смотрел вебинар второй оздоровительный. И,сука, задело меня за живое, слова преподавателя, что большое количество участников курсов оздоровления Норбекова стали СОВЕРШЕННО здоровы. Говно в жилах закипело -если кто-то сделал, так я что тупее? Пусть не совершенно, но сделать себе здоровье....это что-то значит.

5. 27 июн 2021
    Soha300
    Soha300 ОргОрганизатор
    Материал практически на руках. Послушал Мастера. Много интересного "за жизнь". Это не просто рассказ,это наставление как жить. И вот дилемма: выдать материал сейчас (поскорее) или ждать когда народ подтянется чтобы цену взноса скинуть..

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.