Доступно

Nordic Light. Северный свет: принципы освещения скандинавского жилого интерьера [Катя Карлинг] [Международная школа дизайна]

Тема в разделе "Курсы по дизайну", создана пользователем hoakine, 6 апр 2020.

Цена: 2 000р-93%
Взнос: 138р
100%

Основной список: 43 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 апр 2020
    hoakine
    hoakine ОргОрганизатор
    Nordic Light. Северный свет: принципы освещения скандинавского жилого интерьера
    International Design School (Международная Школа Дизайна)

Свет в Nordic style – это целая философия. Не забывайте, главное в интерьере в скандинавском стиле – это человек, и всё должно быть в первую очередь подчинено его удобству. Разумный подход к проектированию освещения делает и работу, и отдых в любом пространстве комфортабельной. В чём же секрет такого подхода? Как меняются источники и уровни освещения, их число в зависимости от разных помещений жилого пространства? Какие виды источников подбирать для каких задач? На все эти и еще многие вопросы ответит Катя Карлинг, дизайнер интерьеров и креативный директор дизайн-студии MONOGRAM в Стокгольме. В рамках вебинара она поделится секретами, полезными советами и даст рекомендации по устройству освещения в интерьере!

Темы, которые будут рассмотрены на вебинаре:
    • Северный свет: природа и традиции.
    • Естественное и искусственное освещение дома.
    • Виды источников освещения и их использование.
    • Роль освещения в дизайне интерьера.
    Практика:
    • Разбор светового сценария комнаты на конкретных примерах интерьеров участников вебинара.
    СПИКЕР:
    Катя Карлинг
    – дизайнер интерьеров, креативный директор собственной дизайн-студии MONOGRAM в Стокгольме.

Сайт автора

Дизайнер с 20-летним опытом, победитель конкурсов «Дизайнер года 1997» (Союз дизайнеров России, Москва), «Лучшая витрина года 2010» (выстака Collection Premiere Moscow, Москва). Работает над различными проектами в области дизайна и декора интерьера в России и Европе. Является экспертом в области скандинавского стиля в интерьере и автором публикаций в различных профильных изданиях.

"Я обожаю скандинавский стиль, поэтому мне хочется рассказать о нём как можно большему количеству людей.
    Я бы назвала свою роль «переводчиком со шведского дизайнерского на русский человеческий». Благодаря тому, что я свободно владею шведским, у меня есть доступ к большому объёму информации о скандинавском стиле из первоисточников. Шведский дизайн – один из важных экспротных продуктов. Вместе с тем, внутренний дизайн-рынок этой страны огромен. Интерес к дизайну, даже среди самих шведов, постоянно растёт. Поэтому в Швеции так много качественных интересных интерьерных изданий. И я очень рада, что у меня есть к ним доступ." Катя Карлинг

Преподаватель: Катя Карлинг
    Продолжительность: 1 занятие
    Стоимость: 2 000 руб.

Большое спасибо за материал! Узнала для себя много нового и интересного! Огромное спасибо Кате Карлинг за стиль, информативность, любовь к деталям и прекрасный язык! А еще много интересно описанных нюансов скандинавского стиля! Взяла для себя идею с настольной лампой или свечами на подоконнике, так просто и красиво… Очень удачные фрагменты интерьеров подобраны, просто удовольствие получила, просматривая. Атмосфера легкости, умиротворенности и гармонии. Спасибо автору! Катя Карлинг, у Вас очень уютно!

– Наталья Мармура

Сайт

Последнее редактирование: 14 мар 2023
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. womanpretty
      womanpretty оставил отзыв "Отлично".
      29 май 2020
    2. Осяша
      Осяша оставил отзыв "Отлично".
      1 май 2020
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 апр 2020
    4. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 69р.
      30 апр 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 апр 2020
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 69р.
      30 апр 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      30 апр 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 30.04.2020.
      28 апр 2020
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Если я напишу, что теперь хочу купить другой курс этого автора, даже за 10 000 рублей, наверное станет все понятно. Очень мне понравилась Катя Карлинг и этот вебинар. Так просто, душевно и профессионально, я даже не осознала как получилось так,
      что я теперь на освещение смотрю иначе, увидела все свои недочёты и уже их исправляю.
      29 май 2020
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Очень понравилась лекция и сам лектор. Много полезной информации. Лектор знакомит нас с нюансами освещения в скандинавских домах, знакомит с традициями декора интерьера и ставит акцент на функциональности, экологичности и долговечности предметов интерьера. Рекомендую к просмотру.
      1 май 2020
      9 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.