Доступно

Нотная азбука для самых маленьких [Эмилия Ремизова] + Самоучитель для детей «Я учусь петь!» [Н. В. Погорелова]

Тема в разделе "Дети и родители", создана пользователем eleka, 25 дек 2021.

Цена: 418р-61%
Взнос: 162р
61%

Основной список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 дек 2021
    eleka
    eleka ЧКЧлен клуба

Складчина: Нотная азбука для самых маленьких [Эмилия Ремизова] + Самоучитель для детей «Я учусь петь!» [Н. В. Погорелова]

Нотная азбука для самых маленьких
    Автор: Эмилия Ремизова
    Из серии: Музыкальная школа
    Формат: PDF
    Данное издание содержит авторскую методику для занятий музыкой с детьми. Материал построен таким образом, что введение нотных знаков происходит максимально плавно – это способствует более легкому и естественному освоению нотной грамоты и базовых навыков игры на фортепиано. Простые пьесы ребенок может играть в ансамбле с педагогом или с кем-то из родителей. Разделы «Учимся считать» помогут освоить счет и ритм с помощью ритмических упражнений, а разделы «Крепкие пальчики» состоят из коротких этюдов, призванных закрепить знания и навыки, а также развить силу и выносливость рук. Яркие и красочные иллюстрации, сопровождающие тексты песенок и потешек, помогут сделать процесс обучения занимательным и веселым.
    Издание подойдет для занятий музыкой с ребенком и всем, кто хочет приобрести начальные музыкальные знания.
    Объем: 130 стр.

Самоучитель для детей «Я учусь петь!»
    1 часть
    Автор: Наталия Викторовна Погорелова

Формат: fb2, epub, pdf, txt
    Первая часть Самоучителя для детей "Я учусь петь!" в простой и увлекательной форме познакомит ребёнка с основами музыкальной грамоты и поможет в развитии музыкального слуха. Что очень важно для начинающего вокалиста! Несложные задания в конце каждого урока и игра помогут закрепить материал. Вместе со взрослым по самоучителю можно заниматься уже с 5летнего возраста. Также учебник может пригодиться ребёнку младшего школьного возраста, увлекающегося музыкой, вокалом и другой творческой деятельностью.
    Педагогам-музыкантам самоучитель может быть использован как пособие для самостоятельной работы детей, а также при дистанционном обучении.

Объем: 80 стр. 71 иллюстрация
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    219+199= 418 руб.

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 мар 2022
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 81р.
      27 фев 2022