Закрыто

Новейшая система заработка на бизнесменах

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Respirator, 5 июл 2018.

Цена: 760р-82%
Взнос: 136р
100%

Основной список: 22 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 июл 2018
    Respirator
    Respirator ОргОрганизатор

Складчина: Новейшая система заработка на бизнесменах

Новейшая система заработка на бизнесменах

Практическое руководство для новичков желающих зарабатывать
    от 100 000 рублей в месяц на бизнесменах, уделяя всего 20 минут
    времени в день. Первые деньги уже завтра с гарантией результата!

upload_2018-7-5_17-32-12.png

Революционный метод заработка в Интернете, абсолютно новый подход доступный каждому!

Данный вид заработка — будет действовать всегда!

Вы выполняете простые инструкции. Понадобится 1–2 вечера — смотрите видео- инструкции, ставите на паузу и тут же делаете, как я показал.

При этом не нужно ничего изобретать и создавать — все уже готово, просто берите и делайте. Это значит, что до денег Вы доберетесь в 10 раз быстрее, чем по другим курсам и тренингам.:)

Уникальная из-за своей простоты схема заработка подойдет каждому. Это моя авторская разработка для получения пассивного дохода из Сети...
    • Без создания своего блога.
    • Без своей email рассылки
    • Без продаж товаров
    • Без вложений на старте.
    • Без покупки дорогостоящей рекламы.
    • Без Яндекс.Директа и Гугл Адвордс.
    • Без создание группы Вконтакте
    • Без записей видеоотзывов.
    • Без спама, в любом его проявлении.
    • Такой подход от части даже можно назвать ЛЕНИВЫМ
    А Вы хотели бы зарабатывать как можно больше денег, прилагая минимум усилий, и как можно быстрее? В этом нет ничего плохого, и поверьте мне, Вы не одиноки.

Тогда почему бы Вам не присоединиться в мою команду?

Здравствуйте, меня зовут Михаил Жуков, и я рад приветствовать Вас на своей странице. Я знаю, с какой целью Вы сюда пришли и помогу Вам эту цель достичь уже в самое ближайшее время.

Не так давно, я работал обычным консультантом в крупных электронных магазинах, по вечерам пробовал заработать денег в Интернете. Что-то получалось, что-то нет. Один из самых реальных и простых заработков были партнерские программы, я просто рекламировал товары и курсы разными способами и с этого получал порядка 5000 рублей в месяц. Скажу честно, я этому очень был рад :)

Но так продолжалась не долго, до того момента, как только я не обратил внимание на свои расходы по рекламе. Оказалось очень смешная ситуация, денег на рекламу уходило больше, чем удавалось заработать :(

Долгое время размышлял над этой ситуацией и искал другие пути. На несколько дней улетел в другой город проходить разные тренинги по рекламе, общался с ТОПовыми авторами лично, применил их советы и добавил от части из своего опыта знания и получилось начать по начтоящему зарабатывать большие деньги!!! Моей радости не было предела, всего за 2 месяца я заработал более 160 тыс. и инвестировал часть в покупку новенького macbook :))

Казалось бы, партнерские программы это самый простой способ заработать но оказалось что нет. Мною была доработана уникальная система, аналогов просто нет или рассказывается только поверхностно и с большими вложениями.

Если у Вас есть минимум 20 минут в день свободного времени, то Вам подойдет мой метод заработка, поверьте, мне в его распространение есть выгода и конкуренции сейчас практически нет! Итак, давайте расскажу всю суть моего метода.

Естественно, что весь метод я не буду раскрывать подробно, а лишь только дам понять суть. А уже в самой обучающей программе, под моим руководством Вы узнаете всё в мельчайших моментах. Даже больше того, я покажу Вам на своём личном примере, как я за 2 дня заработал 1600р с полного нуля следуя своей обучающей системе! Вас остается только повторить увиденное и точно также получить результат в виде нескольких тысяч рублей. Я покажу Вам всё лично на своем примере!!!
    Итак, схема очень проста. Основным источником большого кол-ва посетителей и весь трафик будет идти из одного очень мощного инструмента YouTube.
    На первый взгляд кажется, что на данном популярном видео-хостинге пользуются только дети, школьники и там нет взрослой аудитории. Но если посмотреть на статистику, то 50% аудитории YouTube в возрасте от +35 лет. Эта та самая платежеспособная аудитория, которая ищет любой бизнес.

Более того, YouTube это вторая поисковая система в мире. Это МОЩНЫЙ инструмент трафика!!!
    Главный инструмент бесплатного и автоматического трафика это YouTube, а как же на нём заработать?

Я разработал свою концепцию, я предоставляю Вам готовый список видео-уроков по бизнес тематике, которые уже популярны на YouTube и они разрешены для повторного добавление на свой канал. Вы получите готовые уроки, также к ним описание со всеми ключевыми словами, цепляющий заголовок и грамотно прописанные теги.
    Иными словами, Вам остается только добавить ролик на свой канал, скопировать все описание и добавить его к видео, можно публиковать. Далее видео нужно продвинуть в ТОП поиска по моей личной методике из опыта, которую точно не найдете в открытом доступе и получать тысячами и даже десятками тысяч просмотров :)
    Но, скажите Вы, как на этом зарабатывать деньги?

Здесь я покажу Вам небольшую хитрость, которую не хочу говорить раньше времени. Я только намекну на то, что в описании мы будем с вами вставлять ссылку, переходя по которой пользователь получит ценный бесплатный бонус по тематике бизнеса (которой он и интересуется), а мы СРАЗУ получаем деньги на баланс!!! При этом продавать ничего не нужно! Да, не нужно продавать никаких товаров и курсов, человек получает бесплатную ценность и мы сразу за это получаем деньги на свой баланс в личном кабинете. Вы помогаете аудитории и получаете за это деньги (без продаж).

Продажник
    Стоимость обучения, всего: 760 рублей
    *отбиваются после первых же дней запуска.

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      13 сен 2018
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 авг 2018
    3. skladchik.com
      malina_fifa участвует в складчине.
      13 авг 2018
    4. Dunk123
      Dunk123 участвует в складчине.
      13 авг 2018

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      13 сен 2018
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 авг 2018
    3. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 68р.
      10 авг 2018
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      10 авг 2018
  3. Обсуждение
  4. 11 июл 2018
    edw007
    edw007 СкладчикСкладчик
    А мы получим в курсе то, что обещано на продажнике: "...более 20 готовых видео тематике "Бизнес", которые востребованы и быстро набирают популярность (разрешены для повторной загрузки на канал) ? И ",,,ЭКСКЛЮЗИВ!!! Видео с моим конечным результатом, где я покажу Вам на своём личном примере, как я за 2 дня заработал 1600р с полного нуля следуя своей обучающей системе..."?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.