Новое рождение - связь с Родом, баланс энергоцетров, родовые каналы- энергетический сеанс января в Дар от Макои

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Макои, 6 янв 2023.

1. 6 янв 2023
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)
    Новое рождение - связь с Родом, баланс энергоцетров, родовые каналы- энергетический сеанс января в Дар от Макои - 7 января
    upload_2023-1-6_13-12-42.png
    Как принять участие в сеансе - (помогаю вам соблюсти энергобаланс, если вы вдруг забыли оставить обещанный отзыв в прошлых подарочных ;), кто писал - я помню :))
    здесь в этой теме пишем свой отзыв об участии в наших встречах, ваши впечатления, результаты.
    И своё волеизъявление на участие в рождественском сеансе. Всех с Рождеством Христовым!

Наши встречи в Клубе

Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка

Скрытая ссылка

Скрытая ссылка

Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка

Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка

7 января - православное Рождество. Но в этом году этот день еще более особенный!
    07.01.2023 года - полнолуние и Луна соединится со звездой Сириус. Произойдут и другие астрологические события способствующие неординарности этого дня.
    Луна связана с нашим подсознанием. О Сириусе многие наверняка слышали. Это путеводная звезда для мореплавателей прошлого. С Сириусом связана и история Египта. Звезда, указавшая путь волхвам к месту рождения Иисуса - Сириус. Но Сириус - это еще и высшая цивилизация, которая сыграла огромную роль в возникновении человеческой цивилизация и ее развитии на планете Земля. Цивилизация Сириус - высокодуховная и техногенная одновременно.

Что означает для нас соединение Луны с Сириусом?
    Открывается (расширяется) канал связи бессознательного с высокодуховными энергиями. Иначе это можно назвать порталом выхода на высокочастотный вибрационный уровень, когда проявляется бОльшая возможность усилить связь с Духовной сферой, с Высшей Душой, Монадой для сознательного установления связи и сверхчувственного восприятия.
    В этот день мы можем провести самонастройку на высокодуховные энергии, установить связь со своими предками, произвести личностные трансформации.

Предлагаю в этот день всем неравнодушным к своей судьбе подумать о своих предках. Представьте, как много их было со времен возникновения цивилизации на Земле! Какая огромная, мощная жизненная сила и знания заложены в ваших генах! У каждого представителя нашего рода была своя особенная, неповторимая история жизни. Эти истории разные: и такие, которые нам приятно было бы узнать и чем мы могли бы гордиться, и такие, которые нам могут не понравиться. Но это все оценочное суждение! Суд! Подумайте о том, есть ли у нас право судить их? Какой бы история жизни их ни была, она имела право быть! И это право священно, данное Богом!

Хотите поспорить с Богом?

Любая личная история жизни - это кусочек огромного сценарного плана цивилизации человечества. Ничто не случайно и Все ценно!
    Поэтому мы смело можем благословить себя и любого своего предка, какими бы мы все ни были. Мы благословляем саму жизнь, а не "сценарии"! Проявление Души, а не игру личности по своему сценарию. Впрочем, мы можем подняться в своем сознании еще выше, перешагнув через оценочное суждение, и благословить жизнь предков во всех ее проявлениях!
    Любовь и Благословение - это мощный духовный свет просветления. Любя и благословляя мы просветляем и повышаем уровень частот вибраций энергетического поля прошлого.

"Я люблю и благословляю себя и всех своих предков, свой род!" - повторите эти слова несколько раз искренне, от Души - 7 января.

Мой Дар для вас в этот день – сеанс-практика (в аудио формате), Новое рождение - связь с Родом, баланс энергоцетров, чтобы установить связь с Духом, произвести трансформацию сознания, вернуть и усилить свою жизненную энергию, восстановить работу всех чакр, подчистить кармические хвосты, отпустить отжившее, разрешить могуществу божественной любви проявиться в нашем сознании.

Чат сеанса здесь, вход после моего приветствия на вашем сообщении.
    Вход только с чистыми помыслами ;)

Скрытая ссылка
    Важно!
    Этот сеанс предваряет нашу январскую встречу в Истоке - Настройка на энергии 2023 года, которая позволит нам быть на плаву весь год. Подарок-сюрприз в Истоке - уникальный сборник медитаций-практик на блестящий успех во всех сферах жизни!

Последнее редактирование: 6 янв 2023
    10 пользователям это понравилось.
  2. 6 янв 2023
    vsemprivet
    vsemprivet ЧКЧлен клуба
    Макои с Праздниками и Слава Роду! При переходе по ссылке на картинке ошибка

1 человеку нравится это.
  3. 6 янв 2023
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)
    Как принять участие в сеансе - (помогаю вам соблюсти энергобаланс, если вы вдруг забыли оставить обещанный отзыв в прошлых подарочных ;), кто писал - я помню :))
    здесь в этой теме пишем свой отзыв об участии в наших встречах, ваши впечатления, результаты.
    И своё волеизъявление на участие в рождественском сеансе. Всех с Рождеством Христовым!

upload_2023-1-6_14-24-4.png

1 человеку нравится это.
  4. 6 янв 2023
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)
    Привет, vsemprivet! Ну да, правильно. Доступно после энергообмена и лайка моего.

5. 6 янв 2023
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)
    Важно!
    Этот сеанс предваряет нашу январскую встречу в Истоке - Настройка на энергии 2023 года, которая позволит нам быть на плаву весь год. Подарок-сюрприз в Истоке - уникальный сборник медитаций-практик на блестящий успех во всех сферах жизни!​

1 человеку нравится это.
  6. 6 янв 2023
    fitguy
    fitguy ЧКЧлен клуба
    Макои, с Праздниками и Слава Роду!

1 человеку нравится это.
  7. 6 янв 2023
    Nonna15
    Nonna15 ЧКЧлен клуба
    Макои, можно мне участвовать в сеансе? С Рождеством всех!!!!

2 пользователям это понравилось.
  8. 6 янв 2023
    Леся24
    Леся24 ЧКЧлен клуба
    Макои, буду благодарна за участие.
    Последние подарочные я, к сожалению, пропустила, но в тех , что я учавствовала ранее- у меня реальные изменения и на уровне души и в окружении

1 человеку нравится это.
  9. 6 янв 2023
    Лянок
    Лянок ДолжникДолжник
    Макои, я тоже запрашиваю разрешение участвовать в сеансе? Это моё первое участие в рождественском сеансе. Благодарю!!!

1 человеку нравится это.
  10. 6 янв 2023
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)
    fitguy, и тебя с праздниками!
    Ты с нами давно - с тебя отзыв. Выравниваем кармические долги в новом году.
    Иначе никакого баланса ;)
    Можно. Тоже была уже у нас. отзыва не помню :p
    Лянок, отзывы принимаются за все предыдущие тоже :)

Знаю я вас - пообещаете и побегите дальше.

1 человеку нравится это.
  11. 6 янв 2023
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)
    Это конечно так себе отзыв, но совершенству нет предела, на первый раз принято.

Это не выпрашивание отзывов - это баланс дал-взял.

12. 6 янв 2023
    Сендера
    Сендера МодерМодератор Команда форума
    всех с сочельником
    Макои, хочу участвовать, прошу разрешения
    первый раз

13. 6 янв 2023
    misssyr
    misssyr ЧКЧлен клуба
    Макои , прошу разрешения принять участие.Я в первый раз.
    Если можно, то что требуется еще,кроме отзыва?

1 человеку нравится это.
  14. 6 янв 2023
    Melvia
    Melvia ЧКЧлен клуба
    22.jpg
    Благодарю, Макои!:) С радостью приму участие в рождественском сеансе!
    Мини-отзыв: на кануне Нового года я сильно простудилась:oops: и заболела. Стала лечиться, пить травы и т.п. И так несколько дней без какого-либо улучшения. Новый год на носу, нужно готовиться, у меня нет ни сил, ни праздничного настроя. И я решила написать Макои. Макоюшка как всегда отзывчива, направила на меня целительные энергии, помощь Высших сил. И буквально сразу я почувствовала улучшение, конечно лечение продолжила. Но уже на следующий день у меня была энергия и праздничное настроение, я приготовила несколько вкусных блюд. В итоге праздник удался!!:) А ещё через несколько дней болезнь пошла на спад. Сейчас все хорошо, я чувствую себя здоровой! Спасибо Высшим силам за то, что у нас есть Макои!!:rolleyes:

4 пользователям это понравилось.
  15. 6 янв 2023
    Nonna15
    Nonna15 ЧКЧлен клуба
    Дорогая Макои!!! Благодарю тебя за твои целительные сеансы. Во время сеанса попадаешь в другую реальность, где нет проблем и становится очень хорошо на душе. После сеансов обретаешь большую духовную и физическую силу, сеансы реально исцеляют и душу и тело, идут изменения во всех сферах жизни. С большим удовольствием буду участвовать в следующих твоих сеансах.

16. 6 янв 2023
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)
    привет, дорогая!
    с рождеством! процветания и безоблачного неба!

1 человеку нравится это.
  17. 6 янв 2023
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)
    misssyr, рада знакомству :)
    после сеанса самое то - отзыв, первый раз всегда интересно

1 человеку нравится это.
  18. 6 янв 2023
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)
    И тебя, Красотка с праздниками! Гармонии тебе и уюта в твоём жизненном пространстве!

1 человеку нравится это.
  19. 6 янв 2023
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)
    Приходи почаще! Потоки каждый раз новые. С Рождеством! Мира и радости.

1 человеку нравится это.
  20. 6 янв 2023
    Андрей G
    Андрей G ЧКЧлен клуба
    Макои, приветствую. С Рождеством. Можно в сеанс?