Доступно

Новое сознание. Кто я [Lee]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 11 мар 2026.

Цена: 1 330р-93%
Взнос: 80р
100%

Основной список: 111 участников

Резервный список: 22 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 мар 2026
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Новое сознание. Кто я [Lee]

Кто я.jpg

На вебинаре мы рассматриваем, казалось бы, известное понятие «кто я» с более глубокой позиции — как основополагающий принцип того, что вообще создается в реальности человека.

Задача вебинара — показать прямую логику творения из сути «кто я», а также высветить слепые зоны ума, закрывающие это понимание.

Темы вебинара:
    • Как из частоты вибраций создается материальный мир: логика перехода от внутренней частоты к внешним событиям.
    • Что дает понимание «фиксированного кадра времени» как способа мгновенной смены веток реальности.
    • Логика и смысл действий. Как понять уместность действия в противовес «созданию частоты».
    • «Кто я» как прямой способ изменять окружающий мир, а не «духовная абстракция».
    • Больше никаких случайностей — всё Творение идет в русле Потока Намерения.
    На вебинаре также прямо рассмотрим уловки эго, приводящие к ситуациям: «понимаю, но не знаю, как делать» или «понимаю, но не делаю».

В серии «Новое Сознание» мы уже исходим из готовности нашего разума принимать то, что сами создаем свой мир на 100%. Теперь мы разбираем принципы созидания, используя высокие скорости, и более не уделяем внимания состоянию ума «а вдруг не получится». Никакого «вдруг» не произойдет.

14 марта
    Цена 1330 руб
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 12 мар 2026
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. ВикДев
      ВикДев оставил отзыв "Отлично".
      25 мар 2026
    2. natfindspromo
      natfindspromo оставил отзыв "Отлично".
      21 мар 2026
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      15 мар 2026
    4. Ter-ra
      Ter-ra участвует в складчине.
      15 мар 2026

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      15 мар 2026
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 40р.
      13 мар 2026
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      13 мар 2026
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 13.03.2026.
      11 мар 2026
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Я в восторге и это ещё мало сказано!!! Проходила много вебинаров Lee, но было не очень понятно, потому что сознание не было готово и я пошла по вебинарам Екатерины Гарцевой, где она расшифровывала Lee, и отношения с мужем , в корне поменялись, никогда ни с кем таких не было и даже с ним, я буквально из старого мужа сделала нового потом потащилась пошла по Эмилии Франк и вроде классные знания, но явно я ушла от высокой частоты и от самых главных знаний, что давала Катя и Lee и я решила вернуться и безумно рада, потому что, на глазах, опять всё стало в жизни расцветать. Благодарю, орга за быструю выдачу материала и Lee, за более самодостаточный и бесподобный вебинар, включающий в себя главные аспекты, для счастливой жизни. Очень понятно всё, для тех кто в теме и ооочень много всего, можно сказать от А до Я, в одном «флаконе»
      25 мар 2026
      13 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      А мне вот показалось, что в этой серии вебинаров Ли наоборот стал как бы "ближе к народу", дает четкие рекомендации, максимально конкретно все. Мне понравился этот веб
      21 мар 2026
      14 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.