Складчина: Новогоднее меню (2025) [panda_olga] [Ольга Кручинская] По рецептам Панды готовит множество семей со всех уголков земли! Панда знает практически всё о пользе продуктов и сочетании вкусов. Уже 12 лет она совершенствует свои познания в области здоровой кулинарии, блюда из сборника приготовлены ей тысячи раз. Целый год Панда угощала всех в своем собственном кафе, проверила и получила отзыв не про один десяток рецептов. Пришло время узнать секреты ее кухни! В сборнике: Не надо ничего искать и ломать голову Я уже подумала за вас и собрала в одном месте 20 готовых вариантов блюд для праздничного стола. Только проверенные рецепты Точно вкусные блюда, которые получаются у всех, потому что они от Панды Рецепты, пропитанные пользой Сборник поможет накрыть здоровый новогодний стол, без тонны магазинного майонеза, только из растительных ингредиентов - без продуктов животного происхождения, сахара, белой муки и п В сборнике ты найдешь только проверенные и проработанные рецепты, созданные Пандой с любовью и заботой о твоем здоровье: 7 видов закусок и соус Разнообразие и изобилие на праздничном столе 5 видов салатов Растительные аналоги любимых классических, а также свежих и легких салатов 3 основных блюда Простые горячие блюда, которые станут кульминацией застолья 4 напитка и десерт Согревающие и витаминизирующие напитки, а также изысканный десерт В составе сборника: Закуски и соусы Песто из базилика Песто из рукколы "Икра" из чиа Рулетики из баклажанов Сыр "Фета" Брускетта с томатами, песто и сыром "Фета" Кешьюнез Салаты Оливье Греческий Море под шубой Антикрабовый Гранатовый браслет Основные блюда Шлямпиньоны Жаркое в горшочках Картошка "по-французски" Напитки "Глинтвейн" Морс брусничный Морс облепиховый Морс смородиново-спирулиновый Десерт Шоколадный рулет со сливочно-клубнично начинкой Автор Ольга Кручинская Меня зовут Ольга Кручинская, мне 42 года и я Панда. 12 лет назад по причинам, связанным со здоровьем, мы всей семьей углубились в вопросы питания, стали искать полезные альтернативы промышленным продуктам, особенно сахару, а также убрали все, что вызывает воспаления. С моей помощью муж избавился от 40 кг лишнего веса. Наши сыновья 10 и 13 лет отказываются от предложенных им конфет, любят зелень, овощи и фрукты. Веду блог и канал с более 48 тыс. подписчиков, без накруток. Приготовила 23967 пирожных, печенек, бомбочек и тортиков из абсолютно натуральных ингредиентов. Провела более 83 кулинарных МК-семинаров онлайн и живых в разных городах. Постоянно изучаю вопрос взаимосвязи питания и здоровья, щедро делюсь этой информацией. Я вдохновенный кондитер, кулинар, автор обучающих и оздоровительных детокс-программ. Даю ежедневную мотивацию и кучу пользы в сторис, постах и прямых эфирах. Вместе со мной тысячи людей сделали уверенные шаги к своим целям: нормализации веса, увеличению количества энергии, нормализации стула, очищению кожи и многим другим. Цена 1300 руб. Скрытая ссылка
Похожие складчины Доступно - Новогоднее меню 2025 [Ольга Угрюмова] Доступно - Новогоднее меню 2025 [Ольга Богатова] Доступно - Новогоднее меню «Ностальгия» [Ольга Угрюмова] Доступно - Новогоднее меню 2024 [Ольга Ващенко] Доступно - Новогоднее меню №6 [Ольга Данчук, Елена Воронцова]